Сажусь писать Наташе, Ваня садиться рядом. Катя спрашивает : "Кому пишешь "? Я отвечаю : " Ваниной бабушке "
Дальше диалог - А ты кто ?
Отвечаю - А я мама
Катя - А собаки- то причем ?
Отвечаю - А собаки вообще ни причем !!!
Войс Вельд Идол
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-11-10 14:21:23
Поделиться1522014-11-10 15:39:25
Сажусь писать Наташе, Ваня садиться рядом. Катя спрашивает : "Кому пишешь "? Я отвечаю : " Ваниной бабушке "
Дальше диалог - А ты кто ?
Отвечаю - А я мама
Катя - А собаки- то причем ?
Отвечаю - А собаки вообще ни причем !!!
:cool:
Поделиться1532014-11-11 06:43:55
Сегодня увидел себя в зеркале, понюхал, хвостом повилял, тут заходит Мартышка, отражению не поверил , оглянулся на нее. Играют все время. Едят, спят и опять играют.
Поделиться1542014-11-11 10:29:20
Сегодня увидел себя в зеркале, понюхал, хвостом повилял,
Понравился сам себе!
тут заходит Мартышка, отражению не поверил , оглянулся на нее.
А ты другая оказывается....как будто он её первый раз увидел!
Поделиться1552014-11-11 12:45:24
Еще мы стали гавкать по-взрослому. Откройте дверь сейчас же.,шкрябает, ах , не открываете и как давай гавкать. Мы чуть не свалились. Объясняем ему, - Маша пылесосит, телевизор не слышно, сейчас откроем. Сидит, слушает- слушает, каааак гавкнет. Я уж думала, мы договорились, нет не договорились. Пришлось опять объяснять, опять слушает. Потом сказала ему - тихо- и все послушался. Вот такой разумный мальчик. Еще знает слова - все дети , спать. Идет в мою спальню и под кровать, иногда не доползает все тело. Только голова. Ну, а утром на кровать просится, Даня так делал, под утро на кровать и полежать с мамой. И на кухне лежит там же, где и Даня. Вчера в окно смотрел, такой романтик.Сидел сзади меня на кресле у компа, потом раз и на подоконнике. На дачу не ездили, дождь со снегом, мокро. Приходим с Мартышкой с улицы, я ей лапы обрабатываю, и бутузик тоже лапки свои сует, я ему чистой тряпочкой вытру, а он другую дает. Есть такие немецкие тряпочки для лап идеально.Все впитывается и все тут же смывается и тряпка чистая. У меня их уже миллион. Ванечка уже знает много слов, иногда пытается вести со мной диалог по поводу погрызть ротанговую мебель на кухне, но у меня словарный запас больше.
Поделиться1562014-11-11 20:16:23
Есть такие немецкие тряпочки для лап идеально.Все впитывается и все тут же смывается и тряпка чистая
Тань, а что за такие волшебеые тряпочки?
Поделиться1572014-11-11 20:17:43
Ванечка уже знает много слов, иногда пытается вести со мной диалог по поводу погрызть ротанговую мебель на кухне, но у меня словарный запас больше.
На дачу не ездили, дождь со снегом, мокро.
10 дней домашний арест, пока нельзя никуда....
Пришлось опять объяснять, опять слушает. Потом сказала ему - тихо- и все послушался. Вот такой разумный мальчик.
Я не удивлюсь, если он у Вас разговаривать начнет! С такой то мамой!
Еще знает слова - все дети , спать.
Дети, это кодовое слово помета! Они это слово с трех недель знают как отче наш!
Поделиться1582014-11-12 06:02:38
Тань, а что за такие волшебеые тряпочки?
Такие тряпочки есть для пола и для домашних работ. Они такие рыхлые, все в себя впитывают, а потом водой смыл, выжал и они опять чистые. Очень удобно на пороге постелить. Зашли с улицы, все следы на тряпке. Другой вытер дополнительно, на полу и ковре следов нет. Очень удобно. Объяснить не могу, лучше сфоткаю
Поделиться1592014-11-12 06:10:39
Эх, забыли взвеситься. Пока детей в школу, а Ваня -то ждет, когда они уйдут и мы спокойно начнем завтрак. Каша по Вашему, Наташа, рецепту это что-то ...М-м-м-м-м.Особенно для тех, кто хочет иметь отличную фигуру. Маша со школы приходит - Опять чем -то вкусным пахнет. Прекрати готовить !!!! Я и сама, честно говоря, ложку - другую попробую.У нас получается дома ресторан. Ване готовлю отдельно. Маше - отдельно. Я и Катя - отдельно. Мартышке больше всех повезло - она ест и то и другое
Поделиться1612014-11-12 19:18:01
Везет вам, вы уже гулять ходите. А нам еще долго до прогулок. Татьяна, а как вы ходите на поводке?? И как малыш на улице реагирует на все, что его окружает??
Поделиться1622014-11-12 23:42:36
Татьяна
Спасибо, за ответ, попробую поискать.
Опять чем -то вкусным пахнет.
А вы Идолу рубец в следующий раз приготовьте, думаю, все домашние оценят, особенно дочка
Поделиться1632014-11-13 05:59:32
Везет вам, вы уже гулять ходите. А нам еще долго до прогулок. Татьяна, а как вы ходите на поводке?? И как малыш на улице реагирует на все, что его окружает??
Нет, мы еще не ходим. Только после 20. Ошейник и поводок валяется вместе с игрушками и мы периодически одеваем и снимаем во время игры и я говорю слово - одеваться - а потом через некоторое время снимаем. А фотки это с дачи до ревакцинации. Сейчас у нас жесткий карантин, даже на дачу нельзя. Поехали на дачу, Ваня ошейник одел спокойно и он оставался все время на нем и только дома сняли, даже не заметил. Маленький ребенок, он требует вдумчивости и креатива.
Поделиться1642014-11-13 06:02:14
Ира у Вас тоже есть свой дом для Люцика. Наши выпускники Войс Вельд Люцифер
Поделиться1652014-11-14 06:16:56
Вчера , сижу за столом. Налила себе кипяток, туда бросила ягоды( чай и кофе не пью). Устала. Отдыхаю. Сидит Ванечка рядом на кружку поглядывает, пар идет. Ребенку интересно, что же это такое. Подходит аккуратно и тянется носом , я говорю - ОПАСНО - головой замотал, но носом не дотронулся( не как Зумик ), но любопытно же. Он и так и эдак, но я опять -ОПАСНО . Послушался и лег рядом. Сегодня опять тоже самое. Но только сказала -ОПАСНО. Все. Даже в эту сторону не смотрел. Вот такой умный мальчишка растет. Так, постепенно мы учим слова. Еще знает слово - ОДЕВАТЬСЯ- значит ошейник одеть. Он сначала видел, как с Мартышкой это проделывают. ОДЕВАЙСЯ. ДАЙ,СНИМУ.
ВЫХОДИ. ЗАХОДИ. ПОВОРАЧИВАЙ. ДАЙ.ПОМОГУ, ВАНЯ,ТЫ ГДЕ ? и еще ЭЙ, ДРУГ, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Это на попис в несанкционированном месте, лицо делает виноватое, смешно даже. Вот, теперь мне интересно, как это будет на улице ? :question:
Поделиться1662014-11-14 06:41:21
У нас выпал передний зубик, осталась мааааленькая дырочка. Зуб не нашла, наверное зубная фея забрала
Поделиться1692014-11-14 14:51:43
Мне кажется рановато зубы меняются, еще трех месяцев нет. Даю вельпенкальк 2т. утром и 2т. вечером. В инете 2 т. на каждые 5 кг веса.Получается на наши 18 кг - 8 таблеток ? До 18 месяцев, но не больше 12 таблеток в день. На самой немецкой банке :question: есть дозировки, но другие
Поделиться1702014-11-14 15:10:53
Сфотать пока не удалось, банка круглая и шрифт мелкий, а набрать не могу, немецкий. Но очень много и мудрено. Перепишу для интереса. Странно, банка одна и та же изготовитель один и тот же, дозы разные. А при употреблении этих таблеток кости не утяжелятся ? Тогда нагрузка на связки и суставы усилится и надо будет добавить что-то для связок. Куча вопросов.Да, еще написано, что при натуральном питании давать 3 таблетки на 5 кг. и добавить Канивиту и V25, при сбалансированном 2 т. на 5 кг. и все. Сейчас перепишу инструкцию на банке :writing:
Поделиться1712014-11-14 16:33:49
еще трех месяцев нет.
Через неделю...самый раз! У Ханки тоже сегодня зуб вылетел первый, думаю после того как Фей посетил Вас, к нам наведался!
Даю вельпенкальк 2т. утром и 2т. вечером. В инете 2 т. на каждые 5 кг веса.
Татьян, на этот вес надо всего 3 таблетки в день!!!!
Тогда нагрузка на связки и суставы усилится и надо будет добавить что-то для связок.
А мы и будем давать с шести месяцев глюкозамины, или Люпосан или Страйд плюс...что найдем!
Да, еще написано, что при натуральном питании давать 3 таблетки на 5 кг. и добавить Канивиту и V25,
я написала уже про это....В25 не даем.
Поделиться1722014-11-14 18:41:39
Давала 2 т. в день утром. А сегодня, прочитав и взвесив Ванечку дала еще и вечером. Теперь буду утром 3 давать и все. Смотрела фотки Люцика. Такой большой, спокойный мальчик. А мы - шило в попе. Не могу застать в спокойном состоянии, фотки все с ускорением, на спине валяемся и то с ускорением, сопением и пыхтением. Активный, веселый, мамсик
Отредактировано Татьяна (2014-11-14 18:43:42)
Поделиться1732014-11-14 18:55:49
А мы - шило в попе. Не могу застать в спокойном состоянии, фотки все с ускорением, на спине валяемся и то с ускорением, сопением и пыхтением. Активный, веселый, мамсик
:cool:
Движение это здорово!
Просто Вы другие! Спортсмены Вы!
Поделиться1742014-11-15 07:48:42
Просто Вы другие! Спортсмены Вы!
Мы не ходим степенно, мы бегаем, особенно за мамой. Сходила с утра на ярмарку, купила мяско классное, сердце , печень и грудки. Все свежее, такое аппетитное. Так встретил, как всегда, с энтузиазмом, а когда унюхал мяско, энтузиазма значительно добавилось На левой задней ножке был белый коготок, так теперь отрастает коричневый, как все. Удивительно наблюдать за бубузиком, каждый раз просыпаюсь и он уже другой. Чудеса. Такооооой сладкий.
Поделиться1752014-11-15 15:08:00
На левой задней ножке был белый коготок, так теперь отрастает коричневый, как все.
Там и пальчик был белый, даже если бы коготь остался белым, это не страшно, а так вообще все здорово! :cool:
а когда унюхал мяско, энтузиазма значительно добавилось
А то, хитрюга!
Поделиться1762014-11-15 17:28:59
Ира у Вас тоже есть свой дом для Люцика. Наши выпускники Войс Вельд Люцифер
Спасибо. Переезжаем!
Поделиться1772014-11-15 17:30:09
Татьяна, покажите малыша Ванюшку, не томите. Хочется посмотреть как он подрос, каким стал
Поделиться1782014-11-15 17:50:01
Ой, нашла малыша Ванюшку. Как он изменился, вытянулся мальчишечка. И в окружении женского пола, конечно расцветает. Девочки конечно его засюсюкали
Поделиться1792014-11-15 18:47:55
Сегодня еще его нафоткала. Взял манеру - прыгает на кресло, с него на подоконник ( он у нас широооокий) лапой- лапой открываем окно и лежит кайфует. Не знаю, Наташа, как это с карантином, но дышать ребенку свежим воздухом надо же ? На окнах решетки и сетка, все безопасно ( у нас второй этаж). Потом пытается обратно проделать все , но ко ж ему даст, ловлю на руки с пускаю. Так он опять все это проделывает. Вот такой спортсмЭн.
Поделиться1802014-11-15 18:50:29
Девочки конечно его засюсюкали
У нас это называется - сюськи-масюськи, когда пузо вверх, голова набок, рот до ушей, лапы вверх и все - мы таем.