Kira76 написал(а):Ванюша такой стройненький, Татьяна, а сколько вы ему даете в день мяса?
Ира, мы едим 5 раз в день. Утром сушка Канин Роял паппи для щенков гигантов. Выращивают Черных русских терьеров на нем и результат потрясающий. Потом через 3 часа у нас творог 200гр и ряженку туда, Наташа мне сказала, что он любит ряженку, действительно любит
. Потом мясо 200гр и овощи 200гр. Через три часа могу печенку дать или грудку, если печенку, то с рисом совсем немножко, чтобы не пронесло. Вечером мясо, если захочет, а то иногда спит, не просыпается, ну, а если проснулся, дам ему грудку, например горсть и все. Мы после 6 часов на кухню не заходим м питомцы тоже. Овощи в бульоне закипячу и оставляю на плите в кастрюле с тоооолстым дном. Там брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, кабачки, помидорка, простую капусту могу положить. Что есть и побольше. Очень вкусно.Ест с удовольствием. Очень любит плов из гречки, дали как-то попробовать, все - хвост чуть не отвалился. Любит яблоки, но пластиками и хурму, вот хурму можем стащить даже.
Вельпенкальп 3 таб. в творог. Что-то даем пробовать, баранина очень понравилась, тоже с рисом давала, на всякий случай. А стройненький, Ира, он потому, что в попе шило у нас, спит днем урывками, рядом со мной, я за компом сижу и он рядом, стоит мне встать и он тоже встает. Передвигается очень много, квартира большая, чтобы дойти до своего туалета - 2 Луны скакать надо. И Мартышка у нас - личный тренер. Играют все время. И помощник Ванечка _-везде свой носик сунуть надо. Стираете - да, а что стираете, а чем стираете, а что это шумит, дай лизну, нельзя, а почему ?
Ванечка ест хорошо, каждый день добавляем 300 гр. Сегодня уже взвесились 20 500. И он очень костистый-масластый, ушастый
В четверг уже пойдем на улицу. Сегодня девочек в школу провожал, рвался с ними пойти, раз рюкзака нет, то в школу его не пустят, придется с мамой оставаться.
Но я все переживаю, что он у меня маленький и худенький. Все уже такие большие, хотя и родились позже нас. Но я понимаю, что все бурбули разные!!!