меняете еще?
Верхний зубик уже выпал один, показался новенький.
Наташа, свершилось ! Мы ходили на вечерний моцион. Ошейник мы не боимся, поводок знаком. Стали с Мартышкой выходить, а он тут прыгает. Ну и решили Ванечку с собой взять, свежим воздухом подышать. На лестничную площадку вышел и задумался, я его на руки и вперед за Мартышкой, на улице сам побежал. Ошейник купили ему давно, когда ему еще месяц был, светящийся, такой ярко-красный и у Мартышки такой же. И вот эти опознанные летающие объекты полетели обследовать территорию. Тут выскочила собачонка, такой миниротвейлер, вроде такса ( тогда я - испанский летчик) Боня и мы с ней познакомились и даже побегали ,с поводка спускала. Но когда отошла с Мартышкой по ее очень важным делам. Маша Ванечку держала на поводке, орал и рвался, Маша его и уговаривала и гладила, и я рядом практически,в зоне видимости. Нет, давайте быстро маму. Подскочила к нему, так прямо не знал, что теперь делать, еще кружочек дали по двору, побегал и счастливый пошел домой .... до порога. И встал и стоит и упирается. Мартышкой заманивали, нет, не пошел за ней. А за Машей пошел, побежал. А когда к двери подошел уже хвостом вилял вовсю. Я дома мяска дала ему для закрепления успеха. А с собой брала сушки. У нас есть такие сушки Малютка. Мааааленькие, без сахара и соли. Я их разламываю и получаются такие молекулы, я с собой их всегда беру на улицу, у меня все карманы в этих сушках и пакетиках, убирать после собак, так я Ванечке говорила РЯДОМ и молекулу эту в ротик, он с удовольствием бежал. Первый урок на 5.