Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

chkoda&&61&& написал(а):

меняете еще?

Верхний зубик уже выпал один, показался новенький.
Наташа, свершилось ! Мы ходили на вечерний моцион. Ошейник мы не боимся, поводок знаком.  Стали с Мартышкой выходить, а он тут прыгает. Ну и решили Ванечку с собой взять, свежим воздухом подышать. На лестничную площадку вышел и задумался, я его на руки и вперед за Мартышкой, на улице сам побежал. Ошейник купили ему давно, когда ему еще месяц был, светящийся, такой ярко-красный и у Мартышки такой же. И вот эти опознанные летающие объекты  полетели обследовать территорию. Тут выскочила собачонка, такой миниротвейлер, вроде такса ( тогда я - испанский летчик) Боня и мы с ней познакомились и даже побегали ,с поводка спускала. Но когда отошла с Мартышкой по ее очень важным делам. Маша Ванечку держала на поводке, орал и рвался, Маша его и уговаривала и гладила, и я рядом практически,в зоне видимости. Нет, давайте быстро маму. Подскочила к нему, так прямо не знал, что теперь делать, еще кружочек дали по двору, побегал и счастливый пошел домой .... до порога. И встал и стоит и упирается. Мартышкой заманивали, нет, не пошел за ней. А за Машей пошел, побежал. А когда к двери подошел уже хвостом вилял вовсю. Я дома мяска дала ему для закрепления успеха. А с собой брала сушки. У нас есть такие сушки Малютка. Мааааленькие, без сахара и соли. Я их разламываю и получаются такие молекулы, я с собой их всегда беру на улицу, у меня все карманы в этих сушках и пакетиках, убирать после собак, так я Ванечке говорила РЯДОМ и молекулу эту в ротик, он с удовольствием бежал. Первый урок на 5. :rofl:

+1

212

Молодцы.Скоро слово гулять выучит,будет сразу к двери бежать. :cool:

0

213

Татьяна написал(а):

Сегодня уже взвесились 20 500.

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/shocked.gif
Вам только три будет!!!!

Татьяна написал(а):

Но я все переживаю, что он у меня маленький и худенький.

:D Очень маленький, и худенький....вес от кости наверное!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/lol.gif

Отлично он идет по весу! Молодец парень! Скоро Шварценегером станет, не пройдет и пол года!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/good.gif

Татьяна написал(а):

Эмоции на лице написаны все. Еще сопит, когда дверь открывает, своего добивается. И пыхтит, когда что-то тащит. И еще оглядывается, чтобы во что-нибудь не врезаться. Или, когда у Кати дневник проверяет и вглядывается( что он там увидел?  )Это же не передать никак.

:D

chkoda&&61&& написал(а):

он сейчас каркас набирае уверенно очень.Он у тебя ровно растет,

Правильно все! Молодец парень! Все отлично у него, не капли жира! Так должно быть!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

0

214

Нам 3 месяца !!!. Утром гулять не хотел, опять Машей подманили, но девочки ушли в школу, а мы пошли гулять , правильно, что мы дома тренировались. Все свои делишки сделал сразу, а потом пошел знакомиться с пуделем. Бабки наши все охали и ахали, ТТТ говорили и по дереву стучали, они привыкли, что у меня большие собаки, отнеслись доброжелательно. Слово ПОШЛИ уже знает, слово ГАДОСТЬ тоже уже узнал. Ну, чтоб не нюхал, что не попадя. Сладкое слово ДОМОЙ знает лучше всего, бегом побежал, без раздумий, около двери хвостом завилял, значит дом узнал и приветствует. Утром добавила ему 100, теперь с утра Канин 300 гр.

0

215

Танюш поздравляю вас с миниднюшкой :flag: ,желаю долгих и счсливых лет .целуйте моего любиму в  носик.Очень рада что у Ванечки такая замечательная  семья. :love:

0

216

chkoda&&61&& написал(а):

Танюш поздравляю вас с миниднюшкой  ,желаю долгих и счсливых лет .целуйте моего любиму в  носик.Очень рада что у Ванечки такая замечательная  семья.

Спасибо большое. Как я рада, что у меня есть Ванечка, как мы жили без него ? Все Наташа, все она. :D . Погулял малыш и спит без задних ног. Кстати, подскочил ко мне мужик на улице и говорит, - у собаки ноги задние трясутся, я ему - если бы вы не подскакивали и у меня бы тоже ноги не тряслись. Мы первый раз на улице, для ребенка и  так стресс. Люди же советские, до всего есть дело.Только за собой присмотреть никак не могут. :mad:

0

217

chkoda&&61&& написал(а):

Танюш поздравляю вас с миниднюшкой  ,желаю долгих и счсливых лет .целуйте моего любиму в  носик.Очень рада что у Ванечки такая замечательная  семья.

Спасибо большое. Как я рада, что у меня есть Ванечка, как мы жили без него ? Все Наташа, все она. :D . Погулял малыш и спит без задних ног. Кстати, подскочил ко мне мужик на улице и говорит, - у собаки ноги задние трясутся, я ему - если бы вы не подскакивали и у меня бы тоже ноги не тряслись. Мы первый раз на улице, для ребенка и  так стресс. Люди же советские, до всего есть дело.Только за собой присмотреть никак не могут. :mad:

0

218

Тань через пол годика мужик уже подбегать не будет,будет почтительно сам дрожать ножками на растоянии.

0

219

chkoda&&61&& написал(а):

Тань через пол годика мужик уже подбегать не будет,будет почтительно сам дрожать ножками на растоянии.

А Ванечка на него сразу нагавкал, чем страшно удивил. Такой малыш, а уже охраняет.

0

220

Татьяна написал(а):

А Ванечка на него сразу нагавкал

Вот это я понимаю, ОХРАННИК!!! МОЛОДЕЦ!!!
Татьяна, поздравляю вас с очередным этапом в вашей жизни, три месяца это новые достижения, новые успехи, а прогулки  с малышом это здорово! Сейчас он начнет крепнуть, расти и развиваться еще быстрей! Удачи и здоровья  вам и малышу Ванюшке.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

0

221

Татьяна написал(а):

Нам 3 месяца !!!.

Поздравляю!!! УРА!!! Почти совсем взрослый мужичокhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/dance4.gif
Здоровья, удачи и счастливой совместной жизни Вам и вашему карапузу
http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

0

222

Девочки, спасибо большое, у нас начинается новая жизнь, почти взрослая :flag:  :flag:  :flag:

+1

223

С миниднюшкой Вас! Сегодня три месяца Ванечке!
Люблю Вас! Растите нам всем на радость, так приятно сидеть и наблюдать ваше счастье, а еще приятнее знать что маленькая доля, это твоя заслуга!
Будьте счастливы долго, вместе!

http://s019.radikal.ru/i612/1411/0a/f87734a925e4.jpg
http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/heart.gif

0

224

Наташа, спасибо. Еще раз и еще раз, спасибо за Ванечкуhttp://sa.uploads.ru/t/QbuGT.gif

+1

225

Татьяна,прими и мои поздравления хоть и с опозданием,дел много не заходила в инет давно. Даааа,много пропустила,мальчишка просто супер! :cool: Подрос очень,от окраса пищу,хотя у самой такая же красавица дома сидит. Пусть у него все будет хорошо тьфу на Ванечку. Я же говорила,что скоро поселится в моем сердце еще один тигра. :love:

+1

226

Татьяна,поцелуйте Ванечку в носик! С миниднюшкой солнечного мальчика,пусть радует маму и нас!

+1

227

Всем большое спасибо, что  вы все есть в нашей жизни. Наша жизнь полна счастья и радости, и все проблемы гаснут перед всепоглощающим чувством  светлого, что случилось в нашей жизни.

+1

228

Сегодня ходили утром гулять вместе с Мартышкой и я одна. Туда шли как попало, еще не поняли как это. Обратно шли слаженным коллективом. Слева от мамы - оба. Отпускали в поводка Ванечку, наблюдала , как будет себя вести без поводка. Постоянно оглядывался и при моем голосе бежал ко мне. С поля зрения меня не выпускает. А команда ко мне выполняется прежде , чем я скажу. Особо любимая команда ДОМОЙ. Несемся так, что я за ним не успеваю.
Говорю ОДЕВАЙСЯ, тут же подходим и шею тянет, смешно так. Выходит на площадку и ждет, пока я дверь закрою. Спускается сам. Не несется, а передние ноги ставит аккуратно. У нас всего 9 ступенек, они широкие и низкие, удара на передние лапы нет, да и он не спешит, все делает медленно. Интересно для меня было узнать, что еда не на первом месте. Привезла с ярмарки мясо, Катенька потащила его на кухню, Ванечка за мясом, а я пошла машину ставить на стоянку, увидел , что я ухожу, повернулся и ко мне. Мясо бросил и пошел к маме . Ну !!! Я взяла его с собой , на стоянку. Мы шли уверенно, увидели машину, очень обрадовались. Покатались мы сегодня и пошли домой. По дороге обращал внимание на разные объекты, я ему все объясняла, что это. Но один объект не понравился и даже испугал.
Дяденька в оранжевом жилете, такой бомжеподобный. Главное, дяденька нас испугался, встал и стоит. А мы его. Попятился назад, стал из поводка рваться, я села на корточки, погладила его успокоила, дяденька просочился мимо нас. И мы пошли дальше. Что это было,раздумываю до сих пор.

0

229

[quote="Татьяна" Еще раз убеждаюсь, что Ваши бурбули другие совсем, не бурбули, а егери 
Как здОрово Вам удалось сформулировать то ,что практических у всех нас в головах!!!!!!

0

230

Татьяна написал(а):

Что это было,раздумываю до сих пор.

Это было новое....мужик в оранжевом жилете! :D
Реакция нормальная для первого раза!
Татьян, а Вы настоящий кинолог!
Все Вы правильно сделали! :cool:

Татьяна написал(а):

увидели машину, очень обрадовались.

Он любит машины, и кататься любит....вырастет настоящим попутчиком, ну и охрана в машине своя! :D

0

231

Сегодня ходили уже гулять с Катюшкой.  В течении дня выложу, что получилось. Ни минуты покоя, весь в делах, весь в делах. Багажник у машины хлопнул, фигура замри, говорю  - пойдем посмотрим. Посмотрели, аааааа багажник у машины. Ясно. Ворона огромная перед нами ходит туда-суда, крылья за спину заложила и важно так вышагивает. Тоже замерли, а потом аааааа ворона - ерунда какая и так все время, заинтересовался и думает испугать или нет, а я ему пошли -посмотрим. Заинтересовался на асфальте люком. Подошел поближе, не наступил , понюхал, наступать не стал, обошел. Вот такой умный, рассудительный, осторожный мальчик. Если без поводка ходит, на меня оглядывается, с поводком строго рядом и причем сразу так стал ходить.
Одно нооооо. Мартышка  -  собака генетически дворняжка, хвост задрать и нестись сломя голову, хоть куда. Купила ей полу -уздечку, налепила на нее всякие сердечки, чтобы люди не пугались. И мое увлечение не отравляло людям нервы.
И гуляю я с ней отдельно от Вани, чтобы не научила его всяким глупостям. За Мартышкой глаз да глаз, ей очень хорошо на даче, она совсем к квартире не приспособлена, но старается изо всех сил. И любит нас , в ее понимании. Как  у кого гуляют собаки, если их несколько? Поделитесь опытом. С Ванечкой придется долго гулять и с Мартышкой. Вместе один раз гуляли. То Ваня на поводке, то Мартышка. Отпустила ее, как понеслась, мы с Ванечкой и не думали ее догнать. Команды выполняет, если слышит. Вот остановилась, услышала КО МНЕ и понеслась к нам, счастивая

+1

232

Какие то глюки.
http://sa.uploads.ru/t/CbiXZ.jpg
Сегодня. Едет на дачу

+1

233

http://sa.uploads.ru/t/psnwW.jpg
А это уже домой собрался

+1

234

http://sa.uploads.ru/t/DW3JV.jpg
А это еще что за зверь ?

+1

235

http://sa.uploads.ru/t/oQm5p.jpg
С палочкой на даче

+1

236

Татьяна
Ногастый, головастый!
:cool:
Пока все нравится! Очень надо сказать! :love:

+1

237

Очень хотелось снять его и сбоку и сзади и лапы и спину, ну все и со всех сторон. Но.... шило в попе. Пока нажму на кнопку, уже все , нет его. Ванечка с Кати перчатку снимал, думала постоит хоть минутку, нет, снимал и скакал вокруг.
На видео тоже снимали, но не загружается, а разбираться пока времени столько нет, пока вникнешь ....

0

238

Симпапуля,славный у нас братишка.

+1

239

Ужасы нашего городка :yep:  Вчера хотели познакомить Ванечку с американским спаниелем. Он с хозяином играл с мячик. Подошел поздоровался, интереса особого не проявил и побежал за мячиком. Мартышка и Ванечка за ней. Так спаниелька Мартышку пропустил, а на Ванечку каааак гавкнет, а Ванечка  каааак ответит, да таким басом. И побежали за мячиком дальше. Вскоре мы ушли.
Сегодня стали знакомиться с французским бульдожиком, еще щенок месяцев 8. У французика напор, он подскачил к нам, А Ваня на него кинулся, да с таким рычание, да мордочка сладкая такая, как у монстра стала, да рыкал, аки зверь. Мартышка стала лапами отпихивать французика. Но его на поводок и домой. А Малец хвостом завилял и целоваться, а что еще делать. Так что это было ? Защита меня или прописка в стае. Или сорвали нервную систему ребенку еще вчера ? И что делать в таких случаях ? Наказывать ? А может это он так свой долг понимает ? А я его поругаю. Может он так свое место в стае занимает ? Но было реально не по себе. Маленький  кукленыш, обнимуленыш с таким голосом басовитым, с таким напором, с такооой энергктикой, кинулся так, что я растерялась и не знала, что ругать или хвалить. Ему 3 месяца, ему еще в куклы играть. Собачку забрали и он пошел дальше бегать с тремя девицами уже без поводка и по команде подходил и домой сам пошел. Воооооот.

0

240

Татьяна написал(а):

Так спаниелька Мартышку пропустил, а на Ванечку каааак гавкнет, а Ванечка  каааак ответит, да таким басом. И побежали за мячиком дальше. Вскоре мы ушли.

Отметился знатно! Он же ББ!

Татьяна написал(а):

Сегодня стали знакомиться с французским бульдожиком, еще щенок месяцев 8. У французика напор, он подскачил к нам, А Ваня на него кинулся, да с таким рычание, да мордочка сладкая такая, как у монстра стала, да рыкал, аки зверь. Мартышка стала лапами отпихивать французика. Но его на поводок и домой. А Малец хвостом завилял и целоваться, а что еще делать.

Не любят ББ напористых собак....сами привыкли знакомиться...и потом, он же был с Мартышкой, надо было Французику как то по вежливей познакомиться....нормальная реакция у Вани.

Татьяна написал(а):

Ему 3 месяца, ему еще в куклы играть.

Он ББ, настоящий!

Татьяна написал(а):

Собачку забрали и он пошел дальше бегать с тремя девицами уже без поводка и по команде подходил и домой сам пошел. Воооооот.

Вот это говорит о том, что все нормально у него.

Татьяна написал(а):

Защита меня или прописка в стае. Или сорвали нервную систему ребенку еще вчера ?

И защита и прописка...
не так то просто бурбуля сорвать, это систематически надо делать!
Он ребенок, для него все новое, он так познает мир. Реакции вполне себе нормальные! :blush:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол