2011 год.
Рудка тогда позвездила по полной программе!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Наши выставочные тусовки.
2011 год.
Рудка тогда позвездила по полной программе!
Викуля наша.....
Сегодня посетили выставку в Сокольниках.
Приехали пообщаться с людьми.
Получила массу удовольствия!
Люди интересуются породой, каким то магнитом тянет их к ББ, при чём не только взрослых....дети при виде наших здоровячков немеют и столбенеют...но потом, когда предлагаешь им пообщаться с ними, обнять, подержать на поводке, они просто меняются на глазах, они приходят в такой восторг, глаза горят от восхищения, улыбки на лицах, настроение!
Просто толпы людей, семьями сегодня общались с Зумой, терпению его можно позавидовать!
Немного фото с нашей выставочной тусни.
Сегодня посетили выставку в Сокольниках.
Приехали пообщаться с людьми.
Получила массу удовольствия!
Люди интересуются породой, каким то магнитом тянет их к ББ, при чём не только взрослых....дети при виде наших здоровячков немеют и столбенеют...но потом, когда предлагаешь им пообщаться с ними, обнять, подержать на поводке, они просто меняются на глазах, они приходят в такой восторг, глаза горят от восхищения, улыбки на лицах, настроение!
Просто толпы людей, семьями сегодня общались с Зумой, терпению его можно позавидовать!
Немного фото с нашей выставочной тусни.
Зума- это нечто!!! Непробиваемая психика!Сколько людей было вчера - практически никто не прошёл мимо него - останавливались семьями , все спрашивали что это за порода. Сколько взрослых мужчин и разного возраста детей обнимали его, гладили и фотографировались в обнимку- Зума даже косо не разу не посмотрел ни на кого. Замечательная собака Зума! Понравилась реакция людей когда узнавали что это бурбуль- "Как бурбуль??? Разве такие бурбули спокойные бывают???? Они же жрут всех подрят!!!!Это же бойцовые собаки!!! А когда предлагали пообщаться с Зумиком поближе - люди приходили в восторг- никто ни кого не сожрал и не пожевал.Вот какое люди имеют не правильное мнение о породе. Зума моя любовь- люблю тебя мой мальчик!!!!! Ты лучший!!!!!
Женечка - твой пупсик сладкий- это нечто!!! Такие фотки у вас с ним трогательные ?!Хороший ребёнок такой!!! Как же они похожи с Хуго!! Одинаковы с лица😜😜😜- увидела чуть не перепутала кто есть кто. Брательнички!!!😆😆
Зума моя любовь- люблю тебя мой мальчик!!!!! Ты лучший!!!!!
Спасибо!
Вы здесь » Бурбули питомника » Выставки » Наши выставочные тусовки.