Войс Вельд Клеопатра
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Трейси Трампл Саксесс
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Клеопатра
Войс Вельд Клеопатра
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Трейси Трампл Саксесс
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & TREISY TRIPLE SUCCESS
aal_nn
Ух ты, ух ты....
Какие люди!
Рада, что Вы с нами! :flirt:
Вот так мы подросли!
Вот это деваха вымахала......расскажите про неё, интересно все! Как она, как характер?
На вид шикарная дама получилась....очень на папу похожа! :cool:
Красавица-тигруля😍😍😍 И вправду Папина дочка
Наталья, большое Вам спасибо за это тигровое чудо! Растем хорошо,ко всему уже привыкла и адаптировалась. Девушка с характером и волшебный пендель этого слоненка не пугает. Правда сейчас уже чувствуется взросление, мы постепенно набираемся благородства и чувства уверенности в себе и своих недюженных силах... Кроме того это уже полноценный член семьи и любимица детей и взрослых
Красавица наша сестрица.Очень эффектная девушка.! :flag:
А если возможно напишите пожалуйста ,что значит с характером и уже адаптировалась.У нас с Колей(Калиостро) тоже был непростой процесс адаптации и привыкания.Все -таки взяли его в 6,5месяцев уже со своими привычками и не всегда понятными нам.А сейчас уже целовальная собака правда со своим характером.
Ну тогда как ни вам, понимать, это. Мы тоже забрали ее примерно в таком же возрасте, когда у нее уже были привычки и определенное мировосприятие, поэтому пришлось тоже проявлять настойчивость
Девушка с характером и волшебный пендель этого слоненка не пугает.
Отличная профилактика! :cool: Раньше пугал? :yep:
Девушка с характером
Это не плохо...амёба хуже.....правда не в кого ей быть простушкой...
мы постепенно набираемся благородства и чувства уверенности в себе и своих недюженных силах... Кроме того это уже полноценный член семьи и любимица детей и взрослых
Это здорово! И это главное!
.А сейчас уже целовальная собака правда со своим характером.
Сгубили парня.... ( шутка)
Молодец сынок! Горжусь!
поэтому пришлось тоже проявлять настойчивость
Спасибо Вам за Ваших собак!
Спасибо что они Ваши! Они в надежных и любящих руках....это главное!
Наталья, большое Вам спасибо за это тигровое чудо!
Греет сердце это все! Здорово! :cool:
Ох ты ж, какая красотка !!!!! Как на Ванечку похожа !!!! Хороша девуся !!!!!
А я ее помню, она мне так нравилась, я все еще сетовала, был бы мальчишка. Но, вроде ее чуть ли не первую забрали или я путаю ?
Здравствуйте.Вы свою принцессу забрали как раз перед тем как мы Колю(Калиостро) забрали.Так что я думаю у нас с вами одинаковая история :cool: А вообще я очень рад что выбрал именно Колю,давно на него глаз положил,но думал долго.Удивляюсь что до меня его никто не забрал.Ведь взял я его последним из помета.Видимо меня дожидался,моя собака.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Клеопатра