Жан-Жак написала Мнение врачей что это аутоимму́нное заболева́ния и до конца нельзя сказать на 100% ,что послужило причиной такого сильного ослабление иммунитета. Вакцина,вирус или наследственная предрасположенность .
а может быть не правильное выращивание? стресс ? или окружающая среда? не, быть такого не может?
Не знаю к каким ходила Наталья светилам,но наши "дилетанты" считают именно так . Не хочу даже озвучивать степени и заслуги наших врачей
ну тогда как понять это?
А что я должна писать если ,щенку все хуже и хуже и никто не знает что с ним .
а как же степени и заслуги наших врачей
Во первых ,где видно ,что собаку привили в 5 месяцев . Из того что я написала в скайпе ????
о как!!! ну тогда почему нужно верить всему тому что она пишет? или в скайпе врать можно, а на других ресурсах нет?
Но факт что щенок заболел потому что его не привили правильно,остается фактом!
факт вещь такая , что под ним должен быть фундамент в виде доказательств. они где?
по моему я объяснила ,что денег не жду уже давно
у меня глюки?
.Постарайся не затягивать с оплатой .Я хочу закрыть этот вопрос с Денисом
Вет паспорт в котором были вклейки поливалентной вакцины Дюрамона и печати питомника Егеревой , и 2 даты вакцинации но почему то одним числом ?!
а где же познания светил украинской зоовет индустрии? или они такую вакцину в первый раз увидели?
щенок, до отправки был здоров, иначе бы его не выпустили из страны. это у них щенок попал в среду где находилась инфекция и именно там он заразился (смотрите инкубационный период). из 11 щенков, 10 прекрасно себя чувствовали. никаких проблем с нехваткой иммунитета небыло? а у одинадцатого возникли из за прививок? ну тогда доказательства где? нет? ну на нет и суда нет. а может все таки при отсутствии доказательств и фактов причины того что случилось в себе поискать? не хотят? причина усыпления щенка Полиартрит. но ветеринарный врач на девятке сказала что Причина может быть оочень разнообразна-от банального охлаждения,до бруцеллеза и полиартрита в результате нарушения обмена веществ. так пусть установят причину, а не пытаются все списать на прививки. или так проще?