Войс Вельд Махабубу
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Амоника Амади
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & AMONIKA AMADI
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махабубу
Войс Вельд Махабубу
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду
Мать: Амоника Амади
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & AMONIKA AMADI
Наташа,класс! Уже своя страница у детёнка
Моя любимочка!!!
Шедевр "писающий мальчик"
Вот и дома. Качество не очень, с телефона, поэтому извините)
Это получше, заснул ребенок)))
заснул ребенок)))
Я думала он не умеет спать!
Мурзик мой хороший! Столько событий за день!
Умеет он спать))) Вчера столько нового с дитём произошло, что уснул, где стоял Смешной Бубушка
Сидит очень интересно, на попе. Попробую заснять
Аня, поздравляем ! Дождались ! Теперь море положительных эмоций обеспечено! (а я увидела розетку и провод -опасно :tomato: )
Отредактировано Татьяна (2015-01-06 12:44:31)
Аня, поздравляем ! Дождались ! Теперь море положительных эмоций обеспечено! (а я увидела розетку и провод -опасно )
Отредактировано Татьяна (Сегодня 12:44:31)
Спасибо за внимательность. Не переживайте, он под пристальным присмотром) и на диван залез с помощью сына только. Все провода и колюще- режущие убраны, проходили это с маленьким Шоргусом. Один раз плохо заправили провод в пылесосе и Шоргус его укоротил)))
Холодно очень в Москве, Буба бежит за мамой или папой и на ручки просится. Наверное, посидим дома пару-тройку дней
У нас все хорошо) , только на улицу боимся выносить ребенка в такой мороз. Наташа, вопрос у меня: кушаем 5 раз
1-каша мясная
2- творог с кефиром или ряженкой+2таблетки
3-сушка
4 и 5-каша мясная; все правильно? А если фрукты давать, то как лакомство или за прием пищи?
Фрукты это лакомство, кушаете вы хорошо! Молодцы!
только на улицу боимся выносить ребенка в такой мороз.
Сидите дома, мороз ой какой! Даже взрослые выскакивают, все дела сделали и быстрей домой...
Вот мы и сидит, боимся заморозить
Я просто паникер и переживаю, что недокормила Бубушку. В то же время понимаю, что перекармливать еще хуже. Ох уж эта натуралка
Это мелочи житейские :nope: , он же у нас уже целых 2 дня!
Спасибо за нашего кнопку
Это мелочи житейские , он же у нас уже целых 2 дня!
Полет нормальный....
Милашки
Наташа, после творога у нас в животике революция. Мешаю или с кефиром или с ряженкой. Это нормально или что то поменять?
Наташа, после творога у нас в животике революция. Мешаю или с кефиром или с ряженкой. Это нормально или что то поменять?
Мешаешь нормально все....почему революция? :dontknow:
Эспумизан для новорожденных дай ему....может другой творог, другая ряженка?
Милашки
Я , в принципе, тоже подумала, что смена питания. Эспумизан дам)
Спасибо
Отредактировано Анна (2015-01-08 18:11:27)
Наташа, докладываю: революцию пресекли, все в норме))). Сегодня вышли на прогулку, немножко побоялись лифта, но в основном, все отлично. Утром немножко побухтел на поводок, в обед уже не обращал внимание.
С внучкой на одной волне, одно слово-дети!
Ну, и фото)))
Отредактировано Анна (2015-01-10 20:33:32)
Анна
Классные фотки! :cool:
С внучкой на одной волне, одно слово-дети!
Хорошенький у Вас детский сад!
Наташа, спасибо)
Ну, кое-где горизонт завален
А детский сад смешной у нас). Дарья девочка добрая, делится с другом абсолютно всем... Сейчас пыталась Бубу лимоном накормить, потом решила, что не только он может облизывать её, но и она его.
потом решила, что не только он может облизывать её, но и она его.
Немножко похвастаемся успехами :flirt:
Мало того, что наш умнючий ребенок на третий день регулярных прогулок стал проситься на улицу, так он там оставляет свое "добро" , хотя сначала бежал домой))) С поводком, также думала, что будет хуже, но, уже на вторую прогулку Буба вылетел, забыв про это нечто)
Правда, долго гулять нам пока не нравится, ближе к дому темп прогулки резко ускоряется! Прогулки проходят на позитиве, хвостик кверху, столько интересного: надо узнать, увидеть, познакомиться)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махабубу