Так и не думали! Вельдовцы, Вудиковичи-они все вумные))))
Так то оно так....но с бАмажкой надежнее.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махабубу
Так и не думали! Вельдовцы, Вудиковичи-они все вумные))))
Все бумажки для любимки соберем! Школу закончим!
МАМА Махидевран.
Спасибо, дорогая!
Милашки
Наташа, спасибо за помощь с фото)))) Как наш ребенок? Вырос? Мы сегодня поплыли.... Переживали страшно за детку, но он справился!
Красавчик
Как наш ребенок?
Понравился очень!
? Вырос?
Вырос очень, и радует , что растет ровно.....
Мы сегодня поплыли...
молодцы! Вот и плавайте...лебеди Вы мои!
В Тулу поедем?
Каспер
Настя, спасибо)))
Милашки
Наташа, пока работаем над послушанием. не рад Буба общаться пока с чужими людьми, сразу предупреждает о зоне комфорта. К собакам лоялен( если кобели не наглеют)))
не рад Буба общаться пока с чужими людьми,
А должен? Что говорит дресс?
Наташа, пока работаем над послушанием.
Это хорошо!
К собакам лоялен( если кобели не наглеют)))
Это здорово!
сразу предупреждает о зоне комфорта.
У меня Рудольфия, даже не предупреждает!
Чужие для неё, так и остались чужими...она собака одной семьи.
Милашки
Наташа, инструкторы говорят, что хороший парень, с хорошей НС. Но, у него есть мы, и ему достаточно. Работаем с послушкой, объясняем, что мы решаем, с кем общаемся, а с кем - нет. А также постоянные разговоры о том, что подъезд и полянка перед ним, к сожалению, нам не принадлежат-пусть и другие люди своих собак выгуливают)))))
Любим мы его, балуем чрезмерно. Сегодня Сережа на руках носил на прогулке, а детке девятый месяц)))))
не рад Буба общаться пока с чужими людьми
У меня Касюха не воспринимает чужих... у него есть своя семья и все тут... я не переживаю по этому поводу, просто объясняю мимо проходящим людям, которые то и дело пытаются его потискать... странные люди... это же не ёрик..., что трогать его не нужно, если захочет он сам подойдет и сам укажет то место, где надо его погладить)))
Сегодня Сережа на руках носил на прогулке, а детке девятый месяц)))))
Это лишнее.....и как поднять то его можно, он же здоровый уже!
Любим мы его, балуем чрезмерно.
Кто бы сомневался в этом....вот он и пользуется......
Наташа, инструкторы говорят, что хороший парень, с хорошей НС.
это здорово. :cool:
У меня Касюха не воспринимает чужих... у него есть своя семья и все тут... я не переживаю по этому поводу, просто объясняю мимо проходящим людям, которые то и дело пытаются его потискать... странные люди... это же не ёрик..., что трогать его не нужно, если захочет он сам подойдет и сам укажет то место, где надо его погладить)))
Буба не подходит, он пытается долететь до "врага" )))). А дома самый целовальный
Милашки
Я поржала, особенно представив эту картину глазами водителей, которых в утренней пробке тьма тьмущая
Анна
Дельфин и русалка!Буба поплыл....УРЯЯЯЯЯЯ!!
Русалка -умница! Я по глазам Бубы видела, что ему от неизвестности боязно, но с Людой зашел в воду, поплыл и не один заплыв)
Смотрю на весь помет, где Вуду ? Не видать Красной Армии......
Все дети на Моню похожи.....
Сильна она, мать ваша Моня...
Ну папины ноги получились зато, и это здорово!
Милашки
Ноги+любовь к женскому полу :flirt:
Милашки
Наташа, инструкторы говорят, что хороший парень, с хорошей НС. Но, у него есть мы, и ему достаточно. Работаем с послушкой, объясняем, что мы решаем, с кем общаемся, а с кем - нет. А также постоянные разговоры о том, что подъезд и полянка перед ним, к сожалению, нам не принадлежат-пусть и другие люди своих собак выгуливают)))))
Любим мы его, балуем чрезмерно. Сегодня Сережа на руках носил на прогулке, а детке девятый месяц)))))
Аня,мой тоже чужих не любит,на неруских у него вообще пунктик,когда в городе идет рядом сомной ему све люди до фени,он их не замечает.В ростове на вокзале он без поводка ходил рядом,единственное что его бесит ,когда к нему лезут селфи сделать.Отличные у нас парни,а папа ваш силен,на ручках носитнадо же,я Мабаха в электричку еле подсадила.
Милашки
Красавцы!
chkoda&&61&&
Оля, я, в принципе и не переживаю по этому поводу. Объясняю каждый раз: Бубе- правила поведения, окружающим( иногда), что ребенок он и не злой, просто не надо приставать с уси-пуси. Наш хулиган старается опередить и прыгнуть...
Анна
Все думала я, думала, на кого же наш Буба похож?
Так вот же....
На дядьку своего Буча....
вот же гены! :flag:
Буба у нас эстет, цветочки нюхает, бабочек ловит :flirt:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Махабубу