Бурбуль мальчик,ищет новый дом,в откябре будет 3 года. К детям и животным не конфликтен.Все подробности по телефону.Перекупщикам не звонить,собака отдается по договору. Пристраивается пока от владельцев.
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/burb … _590529506
Молодой кобель ищет дом. Москва.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-06-18 12:41:13
Поделиться22015-06-18 12:42:48
Лена гном вчера связывалась с владельцами:
Мама-Джуди с Есенинского, папа- Муфаса. Покупали щенком, сама хозяйка ходила на площадку, прошел курс ОКД (есть ли диплом, не знаю, не спрашивала), хорошо слушается, но совсем недавно что-то пошло не так и собака начала рычать на хозяйку при приближении к хозяину. Собака рычит и когда мать подходит к мужчине. Собака явно ревнует. При посыле на место, собака проходя мимо хозяйки, рычит, глаза стекленеют, короче, девушка боится. Сейчас в данный момент собака живет на балконе, без перемещения по квартире. раньше приходили в гости дети, агрессии не было, на улице с собаками нормально, но тут же хозяйка говорит, что пес умеет драться. Сегодня кто-то с Авито приезжал смотреть, думают до выходных, завтра опять приедут. Я хозяйку обо всем предупредила, но семья хочет отдать и ВСЁ.
Поделиться32015-06-18 14:06:33
Я хозяйку обо всем предупредила, но семья хочет отдать и ВСЁ.
Я бы тоже вряд ли оставила собаку, которая представляет угрозу семье.
Почему вот так может случиться? Если 3 года все нормально и вдруг агрессия к собственной хозяйке, странно так...
Поделиться42015-06-18 14:16:38
Я бы тоже вряд ли оставила собаку, которая представляет угрозу семье.
Почему вот так может случиться? Если 3 года все нормально и вдруг агрессия к собственной хозяйке, странно так...
Я про вдруг не верю. Не бывает так. Всегда есть что-то о чем либо люди не желают говорить, либо просто не обратили внимание...либо собака стала лишней.
Т.е получается: я люблю свою собаку, занимаюсь, ращу ее правильно (судя по фото собака в хорошей форме), а потом - хоп, собака рыкнула и все. Мне ничего не надо, отдам....
Поделиться52015-06-18 17:07:12
Мне ничего не надо, отдам....
В этой истории пугает только одно...
за свою жизнь они боятся, своей собаке не доверяют, а как быть с жизнью других людей, которые его заберут?
Поделиться62015-07-17 14:47:55
Только что мне звонил новый хоз. Он желает вернуть собаку.
Поделиться72015-07-17 15:52:47
Только что мне звонил новый хоз. Он желает вернуть собаку.
Что то не так? Причина?
Поделиться82015-07-25 23:08:53
Читала последние новости о нем сейчас на "бурбулько" - "срочно нужна помощь". Там что-то жуткое с ним. На передержке он. Не пойму какие перспективы у собаки.
Поделиться92015-07-28 08:44:31
С нашего форума инфа:
между прочим сегодня Лари увидел первый раз, так через минут 15 уже пытался в прыжке поцеловать в лицо, прыгает, надо сказать, он легко и высоко)))) Буф уже не напряжен, даже на фото видно, что он расслабленно с нами гулял. Настя его обработала от блох, клещей, завтра дадут глистогонку и через дней 10, привьем))))