Расскажу немного о детях))
Поскольку и для меня и для Виты это был первый опыт рождения щенков, мы очень волновались и тщательно готовились к их появлению. Беременность протекала нормально, Вита до последнего была активная, бегала и резвилась, но к ближе к родам стала беречь себя и гуляла уже гордо неся своё пузо, как степенная мамаша.
Детки, ещё в животике, ярко проявляли себя)) На последнем УЗИ один малыш пытался облаять доктора, когда та показала его крупным планом на экране))
Щенки родились в срок, без осложнений и трудностей. У нас трое мальчиков и трое девочек. Четверо рыжие, зачернённые, с чёрными лапками, моськами и ушками, а двое рыжие-рыжие, только что не конопатые))) И у всех без исключения деток есть белые галстучки на рудках, все разных форм и размеров! Про анатомию детей ничего говорить не буду, на фотографиях всё будет видно, но все, без исключения, крепыши. Теперь о каждом малыше подробнее.
Вита всегда любила маленьких собак и относилась к ним с каким-то особым трепетом, и когда родился первый малыш, её счастью не было предела - у неё есть собственная маленькая собачка, которую она может облизывать, ласкать, уткнувшись в пузико своим носом! Вита долго вылизывала щенка, разглядывала со всех сторон, а когда он стал чмокать молоко и , попискивая, нахваливать, она смешно крутила головой, не веря своему счастью. Первый малыш очень звонкий, активный и разговорчивый получил кодовое имя Голосистый.
Затем появился второй малыш, самый крупный и спокойный, с тремя продольными полосками на спинке он, как-то сразу, стал для нас Бурундуком. Бурундук с первых моментов жизни знал, зачем он здесь и что надо делать. Уворачиваясь от материнской ласки он решительно направился туда, где молоко раздают. Сейчас он также не многословен, отменно кушает и любит греть братьев и сестёр, приобняв своей лапищей.
До рождения следующего щенка тянулись долгие два с половиной часа...И, наконец, появилась она - пухленькая, кругленькая, красивущщщщая мадама. По поведению и характеру она очень похожа на Бурундука, но в каждом её движении есть что-то грациозное. Пока она зовётся Розочка (или розовая ленточка).
Потом родилась наша Певица! С первых моментов жизни, каждое действие этой малышки сопровождается тонким мелодичным комментарием с её стороны. Певица очень ладная, немного мельче Розочки и Бурундука, но крупнее Голосистого. А ещё у неё на грудке дивной красоты белый ангелок!
Пятого мы уже и не ждали, уж очень много времени прошло! Но этого ребёнка стоило подождать! Он родился рыжий-рыжий, и формами походил на статую античного Геркулеса. А на крутом его челе застыло и до сих пор держится выражение - любите меня, я звезда! Ведёт себя сие чудо, как умелый полководец, и каждое его Гав! имеет вес железобетонной плиты)) Мы зовём его Геракл)
После Геракла нам жуть как захотелось, чтобы появилась ещё одна девочка (три мальчика уже есть, а девочек только две!). Вита нас услышала и решила оторвать от сердца ещё одну красавицу. Причем, сложилось впечатление, что именно от сердца, т.к. появлялась на свет эта детка дольше всех остальных. Мы очень обрадовались этому рыжему чуду! Внешне она копия Геракла, по поведением редкая аристократка)) Мы зовём её Рыжая Фифа.
Все детки дружны друг с другом, невероятно милы и обаятельны! Я считаю, что мама Вита и папа Каспер потрудились на славу!
Теперь вы заочно со всеми знакомы))) Будем стараться, как можно чаще выкладывать фотографии и видео, чтобы мои слова были подкреплены, и вы воочию убедились в их правоте)))
Надеюсь, вас не утомил мой рассказ)
Приятно познакомиться с вашей дружной семьёй! С уважением, Светлана (DolcheVita)