Есть анекдот в тему!
- Девушка, вы такие рассказы шикарные пишите, у вас муза есть?
- Нет у меня муза, скуцяю, заняться нецем, вот и социняю...
А у меня и муза есть, и доця, и собаськи, и работа)))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Есть анекдот в тему!
- Девушка, вы такие рассказы шикарные пишите, у вас муза есть?
- Нет у меня муза, скуцяю, заняться нецем, вот и социняю...
А у меня и муза есть, и доця, и собаськи, и работа)))
DolcheVita
Талант в землю зарыла
Татьяна
Откопаю при случае)))
Войс Вельд Трой (Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Трой - это воплощение философии Дзен Буддизма в отдельно взятой собаке! Сколько в нем рассудительности, такта, мудрости и молчаливого величия! Мало того, что понимает все без слов, так ещё и глазами разговаривать умеет - не шучу! Все, кто с ним знаком, покорены на веки вечные! Мальчик тщательно выбирает себе спутника и единомышленника для совместного коротания тихих вечеров за сигарой и бокалом хорошего коньяка в размышлениях о мирском и вечном!
Войс Вельд Трой
Смешной такой!
Прекрасный ребенок. :cool:
Смешной такой!
Прекрасный ребенок.
Трой последнее время полюбил ложиться посреди комнаты на спину и играть со своими лапами, не обращая внимание на присутствующих)))
Войс Вельд Томми Ган( Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Томми - невероятно выразительный ребёнок, его обаяние зашкаливает! Брутал до мозга костей, ОЧЕНЬ любит женщин)) Смелый, своего не упустит, но меру знает. Очень любит состязания во всех их проявлениях - от "кто первый к миске" до "моя палочка/игрушка/подружка/подушка"! Активно участвует в охране дома и домочадцев! Золотой, нежный мальчик, невозможно сладкий, как мёд))) Ищет активных, ответственных, надёжных мам и пап!
Войс Вельд Твою Мать (Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Сказать, что Матюха шикарен - ни сказать ничего! Он, мать его, звезда! Если бы Арни Шверценегер был собакой, он был бы Матюхой)) Внушительная внешность, внушительный взгляд...Уравновешенный, серьёзный, положительный во всём, очень аккуратный для мальчишки! Фундаментальный бурбуль! Даже у меня слов не хватает, чтобы описать этого индивидуума. Надо смотреть, общаться, трогать, играть...Очень отзывчивый и нежный. Ценность этой собаки трудно преувеличить! Самые-самые-самые, он ждёт вас!
Войс Вельд Темида Темис (Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Активная, темпераментная, всегда бодрая и весёлая! Заводила во всех играх и тусовках! Но не смотря на свою активную жизненную позицию, любит ласку, очень нежна и обожает засыпать на ручках, свернувшись клубочком)) Девочка забронирована.
DolcheVita
Отличные дети!!!
Восторг!
Очень они мне нравятся!
Крепкие, веселые, головы красивые!
По домам Вам уже пора собираться....время пришло, мампапы где Вы?!
Крепкие, веселые, головы красивые!
Спасибо, Наташа) Дети действительно интересные, не смотря на внешнюю свою похожесть, каждый яркая индивидуальность! Не дети, а праздник)) Ручные, очень любят компанию!
Очень симпотичный помет.Мне почему то Текила и Трюшка понравились.Классные детишки.Мампапы торопитесь!
текила мне очень понравилась.Девочка праздник.Хотя все детки такие похожие.Молодцы родители.
burGreen
Спасибо, Мила! Да, дети удались)) Хорошо Кася с Витой постарались!
Знакомьтесь, Катя!
Свезло Троюшке!!!
Свезло Троюшке!!!
Да!!! У них любовь с первого взгляда была! Никогда не видела, чтобы Трой кого-нибудь в лицо лизал, а Катюшку всю умыл! И жить будет у нас в городе, совсем рядом)))
И жить будет у нас в городе, совсем рядом)))
Отлично! Под надзором будет! :cool:
Отлично! Под надзором будет!
Катя с Серёжей люди очень ответственные! Тем более, что Витка моя у них на глазах выросла, помогали с ней очень)))
Тем более, что Витка моя у них на глазах выросла, помогали с ней очень)))
Отлично! :cool:
DolcheVita
Светлан, кто остался из детей?
Милашки
Матюшка, Томочка и Текила. Про Текилу сегодня вечером ответ дадут из Баку)
Матюшка, Томочка и Текила. Про Текилу сегодня вечером ответ дадут из Баку)
Томи уехал? Здорово! :cool:
Томи уехал? Здорово!
Нет, Наташ, пристроены Темис, Трой, Тулуза. Остались без ручек Томми (я его Томочкой зову), Матюша и Текила. Но про Текилу сегодня вечером ответ дадут.
Отредактировано DolcheVita (2015-09-09 15:32:19)
Нет, Наташ, пристроены Темис, Трой, Тулуза. Остались без ручек Томми (я его Томочкой зову), Матюша и Текила. Но про Текилу сегодня вечером ответ дадут.
Поняла теперь....опять парни сидят.....не порядок....
не порядок....
Такие парни сладкие, хоть себе оставляй!
Такие парни сладкие, хоть себе оставляй!
Согласна полностью...отличные пацаны....год девок нынче, не хотят мальчишек...
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита