Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Сообщений 121 страница 150 из 454
Поделиться1442015-07-22 07:13:10
Ну просто обояшкиииии.Света,классные целовашечки у Вас.,завидуююю,время с ними быстро пролетает,потом бац...и они уже в новых семьях.
Поделиться1452015-07-22 13:48:19
Ну просто обояшкиииии.Света,классные целовашечки у Вас.,завидуююю,время с ними быстро пролетает,потом бац...и они уже в новых семьях.
Спасибо! Действительно, время летит быстро!
Поделиться1462015-07-22 14:04:13
ВВ Твою Мать
При рождении дала кодовое имя Бурундук за три полоски на спине))) Правда полоски уже не так ярко выражены. До сих пор самый крупный и тяжелый, но при этом очень гармонично сложен и очень легко передвигается. Характер замечательный у парня! Он активный, любит играть и бегать лает редко и по делу)) Очень открытый и общительный - щенок-компания! Спасть ложится самым последним и без конца теребит братьев-сестёр, чтобы с ним поиграли, за что частенько огребает, но не унывает))) А имя, я считаю, знаковое. Ещё ни один человек не остался равнодушным, услышав это имя! У кого с чувством юмора всё в порядке (благо, таких большинство) радуются от души. Парень видный, задорный, любит громко себя подать, одно слово (точнее два) - Твою Мать! Пушкин и тот был "сукин сын")))
Был даже один человек, который пожалел бедненького...Мол, пусть ему с таким именем ОЧЕНЬ повезет. Повезёт конечно, кто бы сомневался!!! Я его очень-очень люблю
Поделиться1472015-07-22 14:06:00
ВВ Томми Ган
Томыч! По сложению остался Гераклом, но в душе лис хитрющий! С Твою Мать Бурундуком лучшие друзья и заводилы. Обаятельнейший тип! Взгляд ангельский, а внутри чертёнок! Очень любит бегать, ещё не проснулся, глаза не глядят, а лапы уже понесли куда-то! Вежлив с дамами и обходителен. Чувствую, тот ещё кобелище будет (это я в хорошем смысле)) Любит сидеть на ручках и , прищурив глазки, целовать в нос. Сладкий-пресладкий мальчик!
Поделиться1482015-07-22 14:07:48
ВВ Текила Санрайз
Текила - моё солнышко! Озорные глазки, мордочка в складочку - ну очень целовательная! Любит компанию, много двигается, бегает и играет. А ещё она ворчунья. Прежде чем устроиться на боковую, долго ходит и ворчит на всех, кто лёг раньше, мол, лучшее место заняли. Любит строить норки и шалашики и там спать. У неё отличный характер, прекрасные манеры и просто замечательный и смешной толстый хвост)) А ещё она одна ещё ни разу не сходила мимо пелёнки, аристократка моя)))
Поделиться1492015-07-22 14:09:04
ВВ Темида Темис
Темис - Розочка))) Сейчас я её называю Разведка! Её приводят в восторг все неизведанные места, ящики, шкафчики. Если на пути преграда, её обязательно надо преодолеть! Спрашивается, зачем тебе туда??? НАДО! и чем скорее, тем лучше... Самая смелая и решительная, авантюристка! Любит играть с мальчишками и мамой. Чем крупнее противник, тем лучше! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Поделиться1502015-07-22 14:10:09
ВВ Тулуза Зулу
Тулуза - Ангелочек! Ласковая и очень тянется к людям, всегда внимательная к братьям и сёстрам, играет аккуратно, чтобы никого не обидеть. Любит игрушки и когда её гладят)) У неё очень серьёзное выражение мордочки. Больше любит играть одна и долго наблюдает, прежде, чем включиться в игру. По-прежнему очень мелодичная!