Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Сообщений 211 страница 240 из 454
Поделиться2192015-08-04 11:15:22
Не рассказывай никому!
Я же Фея не добрая иногда!
просто Баба Яга!
Ну вот...Теперь меня в разведку не возьмут за разглашение военной тайны
Я больше не буду! Честное пионерское!
Поделиться2222015-08-06 16:26:30
А так мы обычно ужинаем)))
Поделиться2242015-08-08 16:23:10
Не получается вставить видео..Поэтому ловите ссылку!
Мы рыжие, нас много и мы - банда!
https://www.facebook.com/10000833502778 … mp;theater
Поделиться2252015-08-12 20:32:36
Расскажу вам сказку на ночь)))
В 4-4:20 утра из детской начинают доноситься радостные призывы: "Мамы! Вставайте! Солнышко проснулось и мы тоже! Мы скучаем и хотим целовашек!" Мама Вита, открывает один глаз, смотрит на меня, говорит: "Я тебе их рожала, мучилась, устала, иди сама", поворачивается на другой бок, накрывается одеялом с головой и храпит дальше. У мамы Светы сердце не на месте, как же там малыши скучают! Открывает она один глаз, одевает один тапок (т.к. второй дети уже доели) и топает в детскую...Там картина маслом: сидят кучкой шестеро, с широко открытыми глазами, виляют своими вилялками, поскуливают от радости. Мама заходит...
Начинает рассказывать Троюшка: "Мама, я так спал, так спал, что устал! Я ееесть хочууу!". Мама ему: "Милый, вам есть в шесть, ни раньше! Ляг поспи!"
Его перебивает Матюша, крутясь вокруг себя:"Мама, я такой гордый, я положил тебе самую большую какашку! Посмотри, она в форме сердечка!". Мама:"Ай какой у меня Матюша молодец!"
Вокруг скачет Томка, пытаясь стянуть с меня последний тапок:"Мама, мама, я придумал новую игру с мисками, я их катаю по полу, чтобы соседям скучно не было! Я самый молодец?" Мама: "Умница Томочка! Соседи так радуются, что под их окном утром окурков от пачки сигарет..."
Девочки стаскивают диванную подушку на пол и пытаются каждая занять место в центре. Текила:"Мама, я вот тебе сейчас место нагрею, ты посидишь снами?", её перебивает Темис:" Нет я маме место согрею, у меня попа больше!", обе катятся с подушки, подминая под себя успевшего уже успокоиться Троюшку...В это время Тулуза бежит к маме, нечаянно наступив на Матюшин подарок...и вместе с остатками подарка на своих лапах начинает носиться от разгневанного Матюши по комнате, прыгает к маме на руки:"Мама! Я нечаянно, а он меня укусиииил!"
....05:15...Сижу на полу на любезно приготовленной детьми диванной подушке, наполовину накрыта пледом, тапка след простыл, второй глаз так и не открылся...Голые мои колени греет Троюшка, остальные дети держат своими спящими пузами плед, чтобы он, не дай бог, не улизнул...Тишина...На моём лице счастливая улыбка...За стеной радостно храпят соседи...
Поделиться2262015-08-12 21:40:48
DolcheVita
Отличная сказка. :cool:
Поделиться2272015-08-12 23:04:26
Расскажу вам сказку на ночь)))
Хорошая сказочка ! :cool:
Начинает рассказывать Троюшка: "Мама, я так спал, так спал, что устал! Я ееесть хочу!"
Его перебивает Матюша..."Мама, я такой гордый, я положил тебе самую большую какашку! Посмотри, она в форме сердечка!"
Вокруг скачет Томка... "Мама, мама, я придумал новую игру с мисками, я их катаю по полу, чтобы соседям скучно не было! Я самый молодец?"
Текила:"Мама, я вот тебе сейчас место нагрею, ты посидишь снами?"
её перебивает Темис:" Нет я маме место согрею, у меня попа больше!"
Тулуза... прыгает к маме на руки "Мама! Я нечаянно, а он меня укусил!"
Это так мило!!! :flirt:
В это время Тулуза бежит к маме, нечаянно наступив на Матюшин подарок...и вместе с остатками подарка на своих лапах начинает носиться от разгневанного Матюши по комнате
Моледец девченка!
Поделиться2282015-08-13 10:14:55
Милашки
Полина и Ойё
Спасибо)))
Надо будет собраться и написать в стихах, про заместителей начальников умывальников
Присел к ним утром поздороваться - и умыли с ног до головы, и причесали и ногти подровняли
Поделиться2292015-08-13 21:41:07
Света,фотки впечетляющие,но ответьте мне на мучающий меня вопрос'''ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЦЕЛЫ ТАПКИ НА ПАПЕ?'' он что, под подушкой их хранит?
Поделиться2302015-08-14 10:15:26
chkoda&&61&&
Хороший вопрос! Думаю, от того, что папа весит больше меня в два раза и шести бурбулям стащить тапки с меня гораздо легче, чем с папы) А ещё его команда Фу! на них быстрее действует))
Поделиться2342015-08-17 17:11:27
Поздравляю Вас,растите крепкими, здоровыми,озорными.Желаю всем счастливых семей.
Поделиться2352015-08-17 17:16:05
chkoda&&61&&
Спасибо!
Поделиться2362015-08-18 01:09:39
С двумя месяцами!
Совсем большие стали дети!
Светлан, хороши до невозможности!
Маленькие клоники.....
Домой уже надо начинать разъезжаться.....пора!
Люблю вас дети, побъете рекорд Ашек!
Поделиться2372015-08-18 01:25:06
Светочка сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное — суметь их так прожить,
Чтоб не было пустого сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!
Поделиться2382015-08-18 10:10:47
Милашки
Наташа, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Очень приятно!
Поделиться2392015-08-18 22:55:28
Нашла подтверждение словам:
Твою мать прекрасен. Множество раз возвращалась к фотографии с миской. Какой характер!
Поделиться2402015-08-19 00:58:51
Какой характер!
Выдержанный!