Выдержанный!
:cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Выдержанный!
:cool:
Войс Вельд Твою Мать, 2 месяца
МаТюша шикарный становится!
МаТюша шикарный становится!
Неверояный, Наташ! Наблюдать за ним одно удовольствие!
Мне ваша Тулуза покоя не даёт!
burGreen
Тулуза сейчас спит у папы в подмышке, ей там хорошо, спокойно и она даже не подозревает, что не даёт покоя кому-то)))
Мила, она замечательная крошка, люблю её всем сердцем!
Лёгкая, звонкая, ласковая)) думаю, не тяжёлая будет...И мне кажется, на чёрной морде, довольно светлые глаза будут, сейчас голубизной отдают...
И мне кажется, на чёрной морде, довольно светлые глаза будут, сейчас голубизной отдают...
Будут у неё шоколадные глаза, и не мечтай что светлые будут! Не в кого....
и не мечтай что светлые будут!
надежда умирает последней))) Просто сейчас у неё глаза светлее, чем у всех, вот и подумалось...
Твою Мать с миской он, мать его прекрасную, неподражаем!
Прекрасные детки, тьху-тьху на них.
Твою Мать с миской он, мать его прекрасную, неподражаем!
Что ни день - Матюха жжёт)))
Свет, детки-конфетки, карапузы-бутузы Только в самые хорошие руки. ТОЛЬКО !!!!!!! :flag: :flag: :flag:
Только в самые хорошие руки. ТОЛЬКО !!!!!!! :flag: :flag: :flag:
Спасибо,Татьян! Вот выбираю самых ответственных, чтобы как минимум, такие ответственные, как я были! Трудно таких найти, но мы не будем унывать)
Отредактировано DolcheVita (2015-08-27 14:32:28)
Будут у неё шоколадные глаза, и не мечтай что светлые будут! Не в кого....
Как то не кого? А дед?
А дед?
Ну если только дед подкачал!
Лен, но они у него светлые по отношению к его яркой шкуре и черной маске, если бы не такая яркая внешность у деда была, никто бы и не заметил...
светлые по отношению к его яркой шкуре и черной маске
Вот и Тулуза пока самая яркая по окрасу! Видимо, поэтому мне и кажется, что глаза светлее))
Вот и Тулуза пока самая яркая по окрасу! Видимо, поэтому мне и кажется, что глаза светлее))
Отличные у неё глаза, если бы они были светлые, я бы тебе сказала...
помнишь мой порок?!
Отличные у неё глаза
Самые лучшие!
Настало время фотоотчет выложить!
Настало время фотоотчет выложить!
Ждем, очень!
Светлан, скоро книжку напишем как рос помет. :cool: читаю с удовольствием!
- Если бы Арнольд Шварценейгер был собакой, он бы был Твою Мать!
Это стало крылатой фразой!
Надо, наверное, комп перезагрузить, никак фото не добавляются
Света, тебе надо книжки детям писать У тебя такое легкое перо, такой слог, тонкое чувство юмора, образное мышление.... я все сразу представляю и вижу... да у тебя Дар, не скрою Детей вырастишь, книжку напишешь и еще заработаешь :flag: Сколько позитива...... а, еще слава придет Вот.
Татьяна
Мне ещё книжки писать Тогда точно буду и чтец, и жнец, и на дуде игрец и от скуки на все руки))) Вот уйду на пенсию, буду коротать время за сочинением детских книжек!
А за комплимент спасибо, приятно, что нравится)))
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита