Светлан, темы объединила :flag:
ВВ ТвоюМать&ТулузаЗулу.
Сообщений 1 страница 30 из 423
Поделиться22015-07-16 00:29:58
Войс Вельд Твою Мать и Тулуза Зулу
Родительская пара:
Отец : Войс Вельд Аддаи
Мать : РусАраккс Дольче Вита
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Помет Т
Поделиться42015-07-16 16:03:31
Я уже его люблююююю.Имя такое....незабываемое.
Поделиться52015-07-16 18:53:13
Я уже его люблююююю.Имя такое....незабываемое.
Он герой этого сезона!
Как сказал один человек, готов брать только за имя!
Он даже его не видел...а ведь он и красавчик еще к тому же! :flag:
Понимаю тебя Оль....мы все его любим очень!
Поделиться62015-07-16 23:53:40
Войс Вельд Твою Мать
Представляю как его в ринг будут вызывать.))) Улыбка всем обеспечена.)))
Удачи малышу! Хорошенький!
Поделиться72015-07-17 00:19:55
Как корабль назовешь, так и поплывет! Пусть это имя всегда произносится с интонацией гордости ( из уст своих) и зависти ( от злопыхателей и конкурентов)!
Кстати дед Цезарь гордо несет своё имя, и матушка - Дольче Вита имеет вполне сладкую жизнь, обожаема и зацелована во все места своими замечательными и любящими ее хозяевами!
Отредактировано цезарио (2015-07-17 00:20:36)
Поделиться82015-07-17 11:40:23
Он герой этого сезона!
Хорошенький! :cool: Имя яркое такое А малыш по первым именам кто: Бурундук,Голосистый или Геракл? :flirt:
Поделиться92015-07-17 15:54:17
А малыш по первым именам кто: Бурундук,Голосистый или Геракл?
Полин я не поняла вопроса?
У малыша одно имя...ВВ Твою Мать, так зовут его..
Поделиться102015-07-17 16:14:10
Полин я не поняла вопроса?
У малыша одно имя...ВВ Твою Мать, так зовут его..
Когда малыши родились все получили кодовые имена
Расскажу немного о детях))
Первый малыш очень звонкий, активный и разговорчивый получил кодовое имя Голосистый.
Затем появился второй малыш, самый крупный и спокойный, с тремя продольными полосками на спинке он, как-то сразу, стал для нас Бурундуком. Бурундук с первых моментов жизни знал, зачем он здесь и что надо делать. Уворачиваясь от материнской ласки он решительно направился туда, где молоко раздают. Сейчас он также не многословен, отменно кушает и любит греть братьев и сестёр, приобняв своей лапищей.Пятого мы уже и не ждали, уж очень много времени прошло! Но этого ребёнка стоило подождать! Он родился рыжий-рыжий, и формами походил на статую античного Геркулеса. А на крутом его челе застыло и до сих пор держится выражение - любите меня, я звезда! Ведёт себя сие чудо, как умелый полководец, и каждое его Гав! имеет вес железобетонной плиты)) Мы зовём его Геракл)
Так кто же он Бурундук,Голосистый или Геракл? Интересно просто
Поделиться112015-07-21 10:59:38
Так кто же он Бурундук,Голосистый или Геракл? Интересно просто
Это Бурундучище! Три полоски на спине))) Правда полоски уже не так ярко выражены. До сих пор самый крупный и тяжелый, но при этом очень гармонично сложен и очень легко передвигается. Характер замечательный у парня! Он активный, любит играть и бегать, лает редко и по делу)) Очень открытый и общительный - щенок-компания! Спасть ложится самым последним и без конца теребит братьев-сестёр, чтобы с ним поиграли, за что частенько огребает, но не унывает)))
Отредактировано DolcheVita (2015-07-21 11:32:30)
Поделиться122015-07-21 11:04:07
Тулуза - Ангелочек! Ласковая и очень тянется к людям, всегда внимательная к братьям и сёстрам, играет аккуратно, чтобы никого не обидеть. Любит игрушки и когда её гладят)) У неё очень серьёзное выражение мордочки. Больше любит играть одна и долго наблюдает, прежде, чем включиться в игру. По-прежнему очень мелодичная!
Поделиться132015-07-21 11:40:10
А имя, я считаю, знаковое. Ещё ни один человек не остался равнодушным, услышав это имя! У кого с чувством юмора всё в порядке (благо, таких большинство) радуются от души. Парень видный, задорный, любит громко себя подать, одно слово (точнее два) - Твою Мать! Пушкин и тот был "сукин сын")))
Был даже один человек, который пожалел бедненького...Мол, пусть ему с таким именем ОЧЕНЬ повезет. Повезёт конечно, кто бы сомневался!!! Я его очень-очень люблю
Поделиться142015-07-21 11:50:32
А имя, я считаю, знаковое. Ещё ни один человек не остался равнодушным, услышав это имя! У кого с чувством юмора всё в порядке (благо, таких большинство) радуются от души. Парень видный, задорный, любит громко себя подать, одно слово (точнее два) - Твою Мать! Пушкин и тот был "сукин сын")))
Был даже один человек, который пожалел бедненького...Мол, пусть ему с таким именем ОЧЕНЬ повезет. Повезёт конечно, кто бы сомневался!!! Я его очень-очень люблю
:cool: :cool: :cool:
Поделиться172015-07-24 02:30:53
Зайка какой милый😍😍😍 Он просто обязан стать чемпионом всего и всея!!! С таким именем!!! Класс!!! Я завидую белой завистью😊😊😊
Поделиться182015-07-24 11:10:51
Ван Хельсинг
Спасибо! Он замечательный мальчик!
Поделиться262015-09-05 14:14:48
Войс Вельд Твою Мать (Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Сказать, что Матюха шикарен - ни сказать ничего! Он, мать его, звезда! Если бы Арни Шверценегер был собакой, он был бы Матюхой)) Внушительная внешность, внушительный взгляд...Уравновешенный, серьёзный, положительный во всём, очень аккуратный для мальчишки! Фундаментальный бурбуль! Даже у меня слов не хватает, чтобы описать этого индивидуума. Надо смотреть, общаться, трогать, играть...Очень отзывчивый и нежный. Ценность этой собаки трудно преувеличить!
Отредактировано DolcheVita (2016-08-08 15:07:54)
Поделиться272015-09-22 16:13:36
Матюха на прогулке (почти три месяца)
Поделиться282015-09-23 12:53:01
Моей Тулулу 3 месяца! Вот какая она стала!
Поделиться302015-10-09 02:10:31
Малышка на занятиях