Войс Вельд Фрекен Бок
Родительская пара:
Отец : Майти Вуду
Мать : Халифа Фром Соус Африка
Помет Ф
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Фрекен Бок
Войс Вельд Фрекен Бок
Родительская пара:
Отец : Майти Вуду
Мать : Халифа Фром Соус Африка
Помет Ф
страничка помета здесь Щенки Войс Вельд, MIGHTY VOODOO & Халифа Фром Соус Африка
Так она мне нравится, такая мордаха - дама, не иначе, серьезная и одновременно милая. Взгляд взрослый такой.
Так она мне нравится, такая мордаха - дама, не иначе, серьезная и одновременно милая. Взгляд взрослый такой.
Ну, как теперь тебе взгляд ???? Совсем другое дело. Совсем другая собака. Такая миииилая, такая хорошенькая и Фросю достает своими нежностями
и Фросю достает своими нежностями
Они подружки!
Любят очень друг, друга!
Сладкая парочка
Сладкая парочка
Такие эмоции умильные. Такая мимика ......
Фрекен Бок и номер рейса VVY 104
Отредактировано Татьяна (2015-11-07 18:26:06)
Они подружки!
Любят очень друг, друга!
Это любофф родственных душ, ну, прям как у Ванюши с Федей
Ну, как теперь тебе взгляд ???? Совсем другое дело. Совсем другая собака. Такая миииилая, такая хорошенькая и Фросю достает своими нежностями
она оочень хорошенькая, вообще эти две сестрички - чудо милое😍
Есть у них что-то общее во взгляде, у всего помёта, они совсем отличаются от предыдущего😊
Хотя вот смотрю на Ваню маленького и Федю - есть одно большое общее - у обоих глазки слегка монголоидные, это так умиляет
у обоих глазки слегка монголоидные, это так умиляет
Ванечка, когда балуется, бежит ко мне и глазки тааааак щурит. Мы говорим - китайца включил. Или Катенька кричит - мама, к тебе китаец побежал. А он уже тут как тут , головой так делает из стороны в сторону , как игрушки-болванчики Надо фотки перебрать, может есть такое лицо
Девочки, а я прям запрещаю себе смотреть странички малышей. Они все такие милые, забавные, смешные. Всех хочу обнять, забрать себе. Какой то прямо фетиш у меня насчет бурбулей. Вот. Слава богу, хоть Севу забрали. А то прям ночами лежала и думала уже, как его у нас обустроить😅😅 ненормальная я...
Отредактировано Marina (2015-11-08 12:54:12)
Девочки, а я прям запрещаю себе смотреть странички малышей. Они все такие милые, забавные, смешные. Всех хочу обнять, забрать себе. Какой то прямо фетиш у меня насчет бурбулей. Вот. Слава богу, хоть Севу забрали. А то прям ночами лежала и думала уже, как его у нас обустроить😅😅 ненормальная я...
Отредактировано Marina (Сегодня 12:54:12)
я тоже думала Севу забрать тоже фетиш, тоже запрещаю себе
Ванечка, когда балуется, бежит ко мне и глазки тааааак щурит. Мы говорим - китайца включил. Или Катенька кричит - мама, к тебе китаец побежал. А он уже тут как тут , головой так делает из стороны в сторону , как игрушки-болванчики Надо фотки перебрать, может есть такое лицо
У вас китаец, у нас мангол
Фрекен Бок и номер рейса VVY 104
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Фрекен Бок