Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Татьяна
А наш киса переноску не приемлет. Не царское это дело в переноске сидеть😂😂😂 Мы даже в ветеринарку ездим, он на стульчике в очереди сидит, важный такой, так забавно, вся очередь умиляется😆
Он столько у нас перенес. Гулял до 5 лет, это еще в Москве, на улице прохожих цеплял, чтоб до квартиры довели и позвонили. Периодически залетал в гости к соседям и там харчевался, знал его весь подъезд. По ветеринаркам замучились ездить, то заражение крови, то дырка в голове, то лапу сломал, - весь район держал, собаки стороной обходили. Дома не сидит, орет и метит. Врачи говорят - стерилизовать поздно, все-равно проситься будет. 
Как-то пришел домой, весь в крови - ворона голову проклевала. Везем в ветеринарку, реву сижу, он в крови весь, еле дышит. Ему наркоз сразу, я говорю - давайте кастрируйте заодно, не могу больше, может и не будет так на улицу рваться.
И действительно, недельку походил со мной погулял два раза в день, без шлейки, выйдем, дела сделает и домой идем. Потом говорю, кис, у тебя же лоток есть. Стал в лоток ходить, и на улицу - только в походы с нами. И я вдохнула спокойно - вот они ветеринары, сколько мы из-за них страдали, если б не отговаривали, как спокойно бы жили.
А в машине буркиса наш обожает на задних лапках стоять и в окошко смотреть. Вот почему в отпуск его не взяли - не представляю, как этих двух ревнивцев в одну машину посадить.

0

302

Ван Хельсинг написал(а):

Не царское это дело в переноске сидеть

у нас целый дом даже с пледом

Ван Хельсинг написал(а):

А в машине буркиса наш обожает на задних лапках стоять и в окошко смотреть.

Наш тоже так же делает, когда подъезжаем , выпускаем его, а окна все закрываем :love:
Бурная молодость у ребенка, боевая. Вот как ты это пережила ? Ушко у него травмировано или это фотка такая.

0

303

Ехали на дачу , по дороге взвесились. Ванечка 67 кг. Мартыша  - 39. 400 ( постройнела, была 45 кг). Вот думаю - может Ванечка тоже постройнел ? :D
Только утром приехали, сейчас с силами соберусь и расскажу про тренировки

0

304

Татьяна
Ушко травмировано у кисы.
67 кг??? Я думала все 80. 😊😊😊

0

305

Милашки написал(а):

Рудка она преданная, не подкупная, собака одного хозяина...всех в семье благотворит, любит безгранично, моя душа она, мой доктор, моя подушка, спит только у меня на груди ( бережет мой сон), вообще Руда моя тень, где я там и она..

Ванечка очень похож на маменьку.

Милашки написал(а):

Она очень терпелива, не заметна в доме, но рядом всегда!

Похоже очень на нас

Милашки написал(а):

Следить надо всегда!

Это точно - мы

Милашки написал(а):

Так и живем, в полном согласии.

Это тоже мы. Вот это у нас от мамочки.

Милашки написал(а):

Гиперчувствительна к опасности, чует её за версту! Никогда себя не выдает, нападает из засады, не лает, не бегает, делает всего один бросок, не промахивается не разу.....она ведущая, впереди планеты всей, стаю ведет за собой!

Опасность Ванечка чувствует это точно, остальное не проверяли еще  :rofl:

+1

306

Татьяна написал(а):

. Ванечка 67 кг.

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/shocked.gif

+1

307

Милашки написал(а):

Немного нагловат, где то скромноват, но неприменно желает всем понравится!
Обожает женщин, терпим к детям ( предпочитает лучше уйти когда они слишком себя навязывают), с мужчинам

Не хочет никому нравиться, только своей семье. Дома обнималка-поцелуйка ( в машине на всех светофорах мордень просунет - быстро его погладить надо). На улице - собран и ответственен .

Милашки написал(а):

Не любим движущиеся предметы, машины, велосипеды....люди нас не интересуют, нас техника волнует!

Не интересуют машины и велики. К людям равнодушен, если громко не разговаривают и не  таращатся на нас - если ведут себя прилично , внимания не обращаем. А техникой интересуемся - косилки, пылесосы, насосы

Милашки написал(а):

Всех мелких и волосатых надо есть.....штицы нас раздражают больше всего, завтрак, обед и ужин, главное не подавиться от шерсти..

Маленьких собачек обожает, аккуратно так к ним подходит, если они с ним здороваются активно,  даже ноги переставляет, чтоб не наступить случайно ( по этому поводу был с мамой серьезный разговор - собачкам на ноги не наступаем, а маме можно ????) :D А шпицы у нас во дворе есть парочка, но я боюсь, что Вудик проснется в сыне  и мы их обходим стороной  :D

Милашки написал(а):

Такой он Ваш папа! Любимый мой тигренок, мой Малыш!

Вот что-то есть у нас и от папы

0

308

Татьяна написал(а):

Вот что-то есть у нас и от папы

:D
Хорошо, что хоть что то есть!
Точно не соседский сын! :D

0

309

Вот мне так было интересно анализировать все это. И главное полезно и познавательно. Чт-то есть от Руды и , наверное, больше, а что-то от Вуды. Но мы еще растем, развиваемся, что-то свое у нас появится.
Играли мячиком, а потом я его спрятала в плед, лапой ковырял - рыл, а потом носом стал двигать мячик к краю и мяч сам выкатился. Ванечка был счастлив, что догадался ,  а мы его каааак хвалили и радовались за него, так он сиял и хвастался  :love: Вот такой мой любимый тигренок, мой Малыш :love:

+1

310

Милашки написал(а):

Хорошо, что хоть что то есть!
Точно не соседский сын!

Это точно  :rofl: не соседский  :D мамапапа есть  :rofl:  :love:

+1

311

Милашки написал(а):

Наташ, а что ты удивилась, что 67 кг.
Лена, вон удивилась, думала, что 80 кг.
Ванечка - он высокий и сухой, жилистый такой. Вчера на даче от Мартышки таааак вчесал, я даже побежала туда к ним по-ближе посмотреть, куда это он помчался. Оказывается утащил палочку.  Просто так бегать мы не можем, а вот если во рту лейка или бутылочка или таз с листьями , собранными в поте лица, ооооооо мы еще как можем носиться, ураган.  :love:

0

312

Татьяна написал(а):

мой Малыш

Да уж!
Малыш почти в 70 кг! :D  :love:

0

313

Ваня-богатырь! Ваня Муромец!

+2

314

Ну вот, а теперь........ о другом......
На последней тренировке на поле оказались кони и жеребенок, это было романтично..... Но фигурант, который всегда спокойно стоял ( мол никакой опасности) стал вдруг рукавом Ванечке перед мордочкой размахивать..... и вот сидит мой ребенок - один глаз на коней, другой на фигуранта, а третьим глазом на меня ( он же суперопекающий). Потом решил - вот она эта опасность и прыгнул на фигуранта на рукав яростно стал на него лаять, но, надо заметить, не куснул. Но стресс ребенок получил, я думаю . Я, разумеется, возмутилась. Мы так не договаривались. И мы ушли в горы, чтобы у ребенка не закрепился отрицательный результат. Вечером идем, как всегда гулять. Выходим на стартовую позицию - Маша с Мартышкой первые, мы за ними каааак рванем бегам, а там люди .... но далеко, Ваня как рявкнул и дернулся, но я удержала, сказала и НЕЛЬЗЯ и НЕТ и ПЛОХО. Решили не бегать, пошли просто гулять, сзади идет женщина, мы уходим от нее, она за нами,  ты туда, она за нами. Ванечка ее все же увидел и тоже хотел, но я успела его голову прижать к пузу( да-да, его голова на моем пузе), все дела сделали и пошли домой, я в шоке. Мы должны нужные навыки приобретать на площадке и в социум, а у нас наоборот. Гуляли, проблем не было. Научился всякой пакости на площадке и в бой, что ли ? Раньше ходил - на людей ноль, теперь идет такой - хвост вверх победоносно, по сторонам зырк-зырк, весь собран и готов дать отпор жалким людишкам. В пятницу договорилась с нами тренером ( в прошлый раз его не было), чтобы мы одни были. Все отработал отлично. Уже перед самым выходом появился щенок добермана с девушкой. Мы терпели до последнего, видна была работа мозгов на его челе, но уже пошли в машину, все - развернулся и пошел спокойно знакомиться. Это хорошо, что познакомился, он маленьких любит, но не послушался - это плохо. Я его сразу в машину, домой схватила сумки,  Мартышку, Тимку , потом в школу и Ванечка не заходя домой поехал на дачу. Там уже все по-другому. Сегодня не пошли на тренировку. Думаю ,  пусть отдохнет мальчик от этого всего. Может мне уже и не ходить.  А то хочешь, как лучше, а получается , как всегда. Какой такой опыт мы получили с Иваном ? Что овчарки истеричные, они плохие, будем на них кидаться. Люди могут притворяться, что все спокойно и никакой опасности, а потом обмануть. Теперь сколько времени мне понадобится, чтобы все исправить ?

Отредактировано Татьяна (2015-10-12 16:47:09)

0

315

Marina написал(а):

Ваня-богатырь! Ваня Муромец!

Неееее, он худой для богатыря, просто высокий и жилистый  :rofl:

0

316

http://s019.radikal.ru/i636/1510/b4/ef9f5b6cce69.jpg
Кто ломиться в дверь моя, видишь дома нет никто  :crazyfun:

+2

317

Ух ты, какой чемпион по пауэрлифтингу!!!! Вот это Бурбуль!!! :cool: 🐶
Татьяна, по мне, так площадка нужна для положительного опыта, а если он отрицательный - зачем?
Нам с Ваней площадка нужна только в целях общения с другими собаками. На прогулке мы обычно одни. Вот и получается у Вани социальный голод.  Получалось ездить только по выходным, потом муж работать стал все выходные, а потом лапа болела. Теперь еще и с Фёдором сидеть месяца два. Когда приехали к Наташе, оказалось, что у меня не Ваня, а Маугли. Если мы с ним занимаемся, и хоть сейчас ОКД сдавай, то у Наташи даже вкусняшка не нужна была. В глазах пелена, как с гор спустился. Единственный раз получилось на ждать посадить, и то просидел недолго. Правда к Ваниной чести в этот момент он был со всех сторон атакован щенками и Фросей😂😂😂 Это я так, о наболевшем😊 Думаю Фёдор ситуацию изменит.
А вам надо наверное объяснить кинологу, что любое действие должно быть объяснимо и понятно собаке, в нем должен быть смысл, иначе зачем такой кинолог? У них как у врачей "не навреди"

0

318

Тань. я не пропала.я читаю вас .просто болею :love:

0

319

chkoda&&61&&
Выздоравливайте :flag:

0

320

Ван Хельсинг написал(а):

chkoda&&61&&
Выздоравливайте

Лен чего на Вы то..чай не чужие :D

0

321

chkoda&&61&& написал(а):

Лен чего на Вы то..чай не чужие

Эт я от уважения :flirt:

0

322

Ван Хельсинг написал(а):

Эт я от уважения

Я тебя уважаю, ты меня уважаешь. Мы с тобой уважаемые люди  :rofl:

+1

323

Татьяна написал(а):

Я тебя уважаю, ты меня уважаешь. Мы с тобой уважаемые люди

:flirt: я сурьёзно  :crazy:  :flirt:
Но если можно, буду на "ты" :flirt:

0

324

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна, по мне, так площадка нужна для положительного опыта, а если он отрицательный - зачем?

Воооот. А мы живет-живем. И тут я говорю - собирайся Ванечка в школу. Ванечка уже не Ванечка, а Иван. Весь собран, строг, немногословен. Весь, как струна. Я, глядя  на него, тоже вся напрягаюсь. И пошли в машину спокойненько мимо всех. Едем, беседуем. Не смотрит на меня, готовится. Приезжаем. Иногда идем гулять по горам недолго, иногда говорят - выходим. Овчарки ,  привязанные вдоль забора , вопят и беснуются - мы идем. На питбулей и стаффордиков ноль внимания. Идем очень сосредоточенно. Все выполняем и в машину сразу ( на разрешила его привязывать у забора, что он сирота что-ли). Подхожу к тренеру и идет разбор полетов. Обычно, что я суечусь, боюсь, что он помчится к этим несчастным собакам, а они ему на зубок и т.д. К Ванечке обычно претензий нет. Опять идем. Опять разбор полетов. Ну, почему так. На площадке мы другие, чем в жизни. Овчарок этих уже ненавидит. Утром уже темно, идем. Выскакивает эта овчарка, которая без поводка и ошейника. Мы к ней подскочили, обошли и вернулся ко мне. На следующий день несемся вверх по улице, а они дорогу переходят, разошлись в двух шагах, дяденька даже поздоровался. Ванечка не виде и не слышал, бежали мы. Положительных эмоций нет, положительного опыта тоже, только теперь он понял, что можно срываться и делать , что он хочет, ну и что хорошего. С другой стороны выполняем все, что положено не дома и на даче, где нет раздражителей, а в невыносимых условиях, и потом мы гуляем по горам, что полезно не только Ванечке, но и мне.

0

325

Ван Хельсинг написал(а):

Теперь еще и с Фёдором сидеть месяца два.

А почему ?

0

326

Ван Хельсинг написал(а):

я сурьёзно    
Но если можно, буду на "ты"

конечно ДА

0

327

Ван Хельсинг написал(а):

у меня не Ваня, а Маугли.

Ван Хельсинг написал(а):

В глазах пелена, как с гор спустился.

Ван Хельсинг написал(а):

Думаю Фёдор ситуацию изменит.

Понимаешь, почему я все таки, хоть и недовольна, езжу на площадку . Хотя он и во дворе с собаками знаком  и сегодня по дороге встретили знакомую курцхааршу и спаниельку. Поздоровались. Он такой, как Вуду не стайный. Сам по себе. Все носятся, а он сидит , за ними наблюдает, играет только с Мартышкой. Он с детства такой.
А Федор, судя по всему, активный парень. Мне на носу показались карябушки или дефект фотки ?

Ван Хельсинг написал(а):

А вам надо наверное объяснить кинологу, что любое действие должно быть объяснимо и понятно собаке, в нем должен быть смысл, иначе зачем такой кинолог? У них как у врачей "не навреди"

Когда с ними говоришь, они все понимают, головой качают, умничают. Как до дела доходит - все наоборот. Самоутверждаются что-ли ?

0

328

Ван Хельсинг написал(а):

он был со всех сторон атакован щенками и Фросей

Как тебе Фрося ? Фрося Бурлакова  :D  Певунья  :D На фотках таааакакая девушка серьезная, такая мощная  :love:
Ванечке понравилась дэвушка ? :D

0

329

Танечка, наверное вы все правильно делаете, контролируете этих кинолухов. 😊 Хорошо, что Ванюша в таких условиях все выполняет.
Мы когда часто на площадку ходили, мой старшенький всё делал. Да и по городу идем - тоже всё делает и сейчас. Но сейчас как только много собак вокруг, а это редкость  - сума сходит. Не от желания всех порвать, а от желания играть. Я и не ругаю его и не требую. Это не нормально общаться с другими собаками раз в два-три месяца, а Ваня обожает общаться. Коммуникабельный он у нас мальчик. Кинолог говорит повзрослеет, будет спокойнее.
А Фёдор да, немного покоцанный.

0

330

Татьяна написал(а):

Как тебе Фрося ? Фрося Бурлакова    Певунья   На фотках таааакакая девушка серьезная, такая мощная  
Ванечке понравилась дэвушка ?

Ванечка был безума от Фроси, но Фрося не оценила. Сидела под столом и периодически вылезала цапнуть Ванюху😂😂😂 Ваня скакал вокруг кверхупопой и отпрыгивал от Фросиных зубов. Мы с мужем потом смеялись - дома все также, только с котом😆
Зато мы с красавицей нацеловались вдоволь😍😍😍

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2