Зато мы с красавицей нацеловались вдоволь
Ванечка был безума от Фроси, но Фрося не оценила.
Такого красавца не оценила ? Может он ее изумил своим напором ?
Красавица да ? Мне она тоже нравится
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Зато мы с красавицей нацеловались вдоволь
Ванечка был безума от Фроси, но Фрося не оценила.
Фрося девушка сурьёзная, а Ваня - детсад на выезде😂😂😂
Очень красивая, ттт, башка больше чем у Вани, она у нас долго растет, никак не вырастет😊
Это не нормально общаться с другими собаками раз в два-три месяца, а Ваня обожает общаться. Коммуникабельный он у нас
Наш Ванечка не испытывает желания общаться. Ну надо , значит надо. Поздоровается и все. После площадки стал вообще нетерпим , но именно к овчаркам, достали они его, высоко в горы поднимемся и там слышно их завывания. Ему и Мартышки хватает , играет только с ней. У вас тоже так будет. Им друг друга достаточно. Будут играть , беситься, друг на друге спать и учиться друг у друга будут
Отредактировано Татьяна (2015-10-13 17:20:47)
Татьяна
Очень на это надеюсь :cool:
Вот сижу и думаю - идти на площадку или нет ?
Ау, народ, поделитесь свои опытом. У многих же не один бурбуль. Есть уже наработки. У меня опыта маловато. Несмотря на то, что у меня были Черныши, опыта работы с кинологами у меня нет. Тот опыт, который я сейчас приобретаю, мне не нравится. Ванечке это тоже не на пользу, на первый взгляд. Гулять стало труднее, но надо.
Вот читаю сейчас Anna Chapetko на Facebook. Она пишет о том, что есть такие собаки overprotective, через чур защищают хозяйку. Дальше говорит о том, что ББ интуитивно-инстинктивно чувствуют кого принимать, кого нет. Ей возражают. ББ считывают эмоции либо хозяина, либо с пришедшего. Это они рассуждают про агрессию. Действительно, для постороннего ББ агрессивен, а для хозяина отличный охранник, любимец домочадцев. Как посмотреть. Предпочтения отдаются опекающим.
Татьяна
Танечка, напишите мне в личку полностью о ситуации, я скину нашему кинологу и в АВД. У Марины (это наш кинолог) не первый бурбуль. Может что хорошего посоветует. И на АВД отличные кинологи.
Вот читаю сейчас Anna Chapetko на Facebook.
Завязывай это делать!
Ей возражают.
По другому не может быть!
У нас же все профи по породе, и все кинологи до кучи!
Тот опыт, который я сейчас приобретаю, мне не нравится. Ванечке это тоже не на пользу, на первый взгляд.
Зачем тогда туда ездиешь?
На дачу ехать...там воля......
На дачу ехать...там воля..
Ох, Наташа, как нам там хорошо и так через день езжу. Дети в школе до вечера. И так приезжаю, они меня уже на улице встречают , что так долго.
Зачем тогда туда ездиешь?
Так социализация же , прости Господи
Отредактировано Татьяна (2015-10-14 16:04:12)
Татьяна
Танечка, напишите мне в личку полностью о ситуации, я скину нашему кинологу и в АВД. У Марины (это наш кинолог) не первый бурбуль. Может что хорошего посоветует. И на АВД отличные кинологи.
Лен, так ситуацию я каждый день тут пишу. Все пытаюсь предугадать, как поведет себя мой ребенок - будем гулять и веселиться или рыкать и нервничать ? Иногда угадываю, иногда нет.
Пошли дожди, сидим дома, бесилки и прыгалки. Поедят, поспят, носятся, благо площадь позволяет. Отобрал у меня тапок сегодня и носится с ним, и подкидывает и ловит, и важно перед моим носом шествует - А , ну-ка , отними, и попа вверх и прыгает всеми 4 лапами вверх, как козлик.Потешный такой. Но только дома.
ББ интуитивно-инстинктивно чувствуют кого принимать, кого нет. ББ считывают эмоции либо хозяина, либо с пришедшего.
Завязывай это делать!
Сама - то как думаешь ?
Может это он меня нервную считывает. А может об опасности таким активным образом предупреждает ?
Хочу понять где причина, а где следствие ? Боюсь навредить :writing:
Тренер каждый день звонит, спрашивает как дела. Очень сожалеет , что его не было, когда Ванечке рукав сунули под нос, не допустил бы этого. Но уже поздно боржоми пить, проблема появилась и надо ее решать и мы ее решим.
Отредактировано Татьяна (2015-10-14 16:39:34)
Ау, народ, поделитесь свои опытом. У многих же не один бурбуль. Есть уже наработки. У меня опыта маловато. Несмотря на то, что у меня были Черныши, опыта работы с кинологами у меня нет. Тот опыт, который я сейчас приобретаю, мне не нравится. Ванечке это тоже не на пользу, на первый взгляд. Гулять стало труднее, но надо.
Так Татьян ! Что за проблемы?! Прости давно не заходила к тебе домой! Не успеваю. Честно. Как это не идти на площадку?!!!!!
.... вот так, значит!
Наш Ванечка не испытывает желания общаться. Ну надо , значит надо. Поздоровается и все. После площадки стал вообще нетерпим , но именно к овчаркам, достали они его, высоко в горы поднимемся и там слышно их завывания. Ему и Мартышки хватает , играет только с ней. У вас тоже так будет. Им друг друга достаточно. Будут играть , беситься, друг на друге спать и учиться друг у друга будут
Отредактировано Татьяна (Вчера 19:20:47)
Танюш, надо общаться им - обязательно. Друг - друга не должно быть достаточно. Я не - профи. И никогда не считала себя таковой в кинологии. Мое мнение, что КАЖДЫЙ должен заниматься - СВОИМ делом !!! Но, как дети , и наши любимки должны общаться со своими РАЗНЫМИ друзьями. Вы редко общаетесь? Я так понимаю , что воля у вас там ... необыкновенно красиваяяяяя!
Так Татьян ! Что за проблемы?! Прости давно не заходила к тебе домой! Не успеваю. Честно. Как это не идти на площадку?!!!!!
Тань, чуть выше посмотри нашу историю, так мнооооого написано.
Сидит Ванечка на подоконнике, окно сам себе открыл, дождь лупит, а он наслаждается , пупс
.... вот так, значит!
Танюш, надо общаться им - обязательно. Друг - друга не должно быть достаточно. Я не - профи. И никогда не считала себя таковой в кинологии. Мое мнение, что КАЖДЫЙ должен заниматься - СВОИМ делом !!! Но, как дети , и наши любимки должны общаться со своими РАЗНЫМИ друзьями. Вы редко общаетесь? Я так понимаю , что воля у вас там ... необыкновенно красиваяяяяя!
Нет, Тань, мы общаемся, но так ... не тусовщик он. Здоровается и все, сидит смотрит на них или ходит нюхает, но чтоб резвиться - нет. В парке каждое утро встречаем своих знакомцев , тоже здравствуй-до свидания . На воле хорошо, но живем - то мы в городе. :flag:
Специально для - ВАС !!!
Танюшка, спасибо огроменное, классная штучка. Хотела сохранить, но..... нет не сохраняется.
Завораживает..... ты где все это берешь, у тебя всегда что-то необычное
ты где все это берешь,
В Волшебном сундучке!
Лен, так ситуацию я каждый день тут пишу. Все пытаюсь предугадать, как поведет себя мой ребенок - будем гулять и веселиться или рыкать и нервничать ? Иногда угадываю, иногда нет.
Пошли дожди, сидим дома, бесилки и прыгалки. Поедят, поспят, носятся, благо площадь позволяет. Отобрал у меня тапок сегодня и носится с ним, и подкидывает и ловит, и важно перед моим носом шествует - А , ну-ка , отними, и попа вверх и прыгает всеми 4 лапами вверх, как козлик.Потешный такой. Но только дома.
Татьяна, общаться все-таки надо. Вот как поступить? Если площадка делает собаку дерганной и необщительной, значит кинологи не своим делом занимаются. Это не социализация. Это не нужно. Испортят ведь. А с другой стороны выработать спокойное общение с другими собаками - тоже нужно. Мало ли что. Может друзей каких собачников найти, гулять вместе???
Я правда у себя никого не нашла. Все та же мелочь, либо овчарки полоумные. Были у нас два друга, одного отдали в 9 месяцев ибо "трусливый был", второго отдали "рычит на хозяйку". А собаки хорошие были. Вот с хозами беда. И остались мы без друзей.
Про тапки - эт мы тоже любим😂😂😂
Отредактировано Ван Хельсинг (2015-10-15 02:14:37)
Если площадка делает собаку дерганной и необщительной,
Нееет, Лен, Ванечка не дерганный. Он , наоборот, собран весь, сосредоточен. Он точно знает, что делать. В том то и дело. Кругом опасность и враги - маму охранять. При команде лежать можно с фигурантом обменяться рукопожатием. Только отворачивается при этом. Терпит. Если бы ни дурацкая инициатива - подтравить Ванечку- все было бы отлично. А так доверие утеряно у всего человеческого рода. А необщительный - да он просто нетусовочный. Во дворе мы общаемся и в парке тоже. Колли друг очень крупная мраморная девица, мы с ней целуемся, но играть только с Мартышкой. Во дворе спаниели, пудель, да так по мелочи, он их обожает, но царь- встанет и ждет, когда они сами к нему подойдут, хвостики и дальше пошел по своим делам. Я, думаю, что этого общения ему достаточно. Он и хозяев этих собачек обожает. Я уже рассказывала про бабушку ( хотя трудно назвать ее так. Это шило точно, маленькая - Ванечка в грудь ей упирается головой - толстенькая, глухая, выкатывается из подъезда и кричит на весь двор " Ванечка, смотри какую я куртку купила". Это у них с Ванечкой ритуал. У нее рука в кармане, он зубами вытаскивает руку и лизнет обязательно. Она умиляется. Или хозяин курцхаарихи, который подошел впервые к Ванечки сзади и шлепнул его по попе и сказал " Ооооо какой здоровячек" Ванечка только хвостом покрутил. Встретились недавно в парке по попе уже не шлепал, но поздоровались хорошо. Он вот так общается, ему больше видимо, не надо. Самодостаточный юноша.
Может друзей каких собачников найти, гулять вместе???
Собаки все в городе на поводках, на поводках не побегаешь, гулянка вместе в парке и так. Каждый идет своей дорогой, здороваемся и дальше пошли. Утро- всем на работу. Гуляем долго. По улице вверх бежим . В парке б егаем по дорожкам, гуляем по травке. Нюхаем ( я говорю- книжку читаем ) . Во дворе собачки маленькие бегают, Ванечку все равно не отпустишь, люди испугаются.
Дождь так и льет уже третьи сутки пошли. Не хотел идти гулять , пришлось спеть песенку " Дождик, дождик кап -кап -кап - мокрые дорожки, все равно пойду гулять. Мама , дай сапожки". Быстро пришли, вытерлись тщательно и несет мне тарелку - играть. Я ему покидала, так носился, все ковры в гармошку ( а постелили, чтобы не скользил), потом с Мартышкой таааак носились, что в детской лампу уронили и разбили, попу поджали и драть оттуда. На счастье. Потом поучились немножко. Сидеть-стоять-лежать- ко мне и пошли кушать. Все устали. Теперь дрыхнут. Под шум дождя так хорошо спится.
Татьян,у меня Соля такая.Мы всю жизнь в одиночном плаванье.У нас даже Мартышки не было.Она девица самодостаточная,никто не нужен.кроме меня,а в городе мы всегда на поводке.Она правда суперспокойная,непробиваемая психика.Если мы гуляли в компании ,значит все будут гулять строем,как она сказала.Палочку ее брать не моги,а то получишь пендаль.А на площадке мы занималисьОКД и рядом зашита была,ничего привыкли(правда унас честно сказать не очень то и вопили,или овчарки вменяемые были).Все пока,ушли гулять.
мама соли
Спасибо, что поделились. А у вас сколько времени ? Ушли гулять
Я теперь у всех спрашиваю - где живете и сколько времени. Мне просто интересно стало. Я пишу в 7 утра - Наташа отвечает. Я уже встала и погуляла с собаками, а она еще не ложилась. Вот такая география у Войс Вельда :flag:
Если мы гуляли в компании ,значит все будут гулять строем,как она сказала.Палочку ее брать не моги,а то получишь пендаль
Неее, Ванечке все равно, он наблюдатель разглядыватель. Ему неинтересно, а вот , что у мамы в сумке - это дааа. Откроет сумку и посмотрит. Или на машине ездить. Только я ключ от машины возьму, он уже стоит. На даче, приезжаем с рынка, рядом с крыльцом паркуюсь, тяжело мяско таскать. Встречает, как положено - таможня- все проверит, можно в дом заносить, а то, вдруг, заминировано. Машину на стоянку отгоняю, обязательно ему в машину надо, ну хоть на 2 минуты, но проедет. Путешественник
Неее, Ванечке все равно, он наблюдатель разглядыватель. Ему неинтересно, а вот , что у мамы в сумке - это дааа. Откроет сумку и посмотрит. Или на машине ездить. Только я ключ от машины возьму, он уже стоит. На даче, приезжаем с рынка, рядом с крыльцом паркуюсь, тяжело мяско таскать. Встречает, как положено - таможня- все проверит, можно в дом заносить, а то, вдруг, заминировано. Машину на стоянку отгоняю, обязательно ему в машину надо, ну хоть на 2 минуты, но проедет. Путешественник
Татьян, это ж прям про нас😂😂😂
Гулять ушли в 8:45,а вообще выходим в 8:15, 8:30,чтобы школьники уже прошли.По парку носимсячаса2-2,5.
Гулять ушли в 8:45,
А у нас было 14.28, это 6 часов разницы, что ли ? А Вы где живете ? Выясняю географию Войс Вельда. Надо уже карту свою делать
А Вы где живете ? Выясняю географию Войс Вельда.
Москва, Волгоградский проспект.
Тань, идея с картой прикольная. Прям подарок для нашей Феи на следующий ДР! 👍
Москва, Волгоградский проспект.
А почему тогда 6 часов разницы ? Должно быть 3 часа ?
Тань, идея с картой прикольная. Прям подарок для нашей Феи на следующий ДР! 👍
Пора, пора уже свою карту иметь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2