Войс Вельд Идол - 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932015-10-18 18:34:11
Ну наконец то Ваня смотрит в камеру👏🏻👏🏻👏🏻
Он на этой фотке такой трогательный...
Он такой славный, такой домашний , участник всех событий и поездок, таможня и группа поддержки, самый главный встречальщик и помощник, главная кошка, игрун и веселун и любасик ...... но дома.
Поделиться3942015-10-18 18:38:07
на фото все по-другому, н
Ты говорила, что нельзя со спины фоткать, получается спагетти, а не спина. Я сфотала, действительно, ты права, спина, как штрих. У него , вообще, другая спина, но тааак смешно . Как макаронина
Поделиться3982015-10-18 18:52:08
Ты знаешь, Леночка, у нас есть Ямаха, гитара и тайский музыкальный инструмент - несколько дудочек, звук обворожительный. Машенька училась всему по инету. Играет, но больше рисует.
Все лето дождей не было, теперь небеса прорвало, льет, как из ведра. В банановой республике сезон дождей , развлекаемся дома. В тарелку играем, в догонялки и мячик, тренируемся на сыр ( ну, очень, очень на сыр - что там хорошего - казеин и жир ). На улице никого - нам хорошо. Посмотрим, что завтра будет
Поделиться3992015-10-18 19:04:50
И когда Вуду успевает к Вам на фотосессию и обратно домой!
Не иначе на реактивном летает!
Или на метле!!!
Неее, телепартируется, иногда трансгрессирует
Поделиться4002015-10-18 19:43:25
Татьяна
Татьяна, не могу, эти глаза... Прям Ванюша мой... Глаза и взгляд близняшек...
Окрас у вашего Ванечки необыкновенный. Ни разу не видела таких бурбулей!
А про сыррр😂😂😂 - это наша слабость. Но, говорят больше кусочка в день нельзя. Правда мы иногда нарушаем, причем с удовольствием😂😂😂
Поделиться4022015-10-19 07:00:43
Увидела на стр. у Негоро Рафаэля лейку. У нас тоже любовь к лейкам. А если случайно прокусим - не беда. Катюшка заклеит жвачкой быстро, мама и не заметит.
А колесо на резинке. Ванечка его тянет, потом отпустит, оно назад возвращается, так можно доооолги играть, а оно опять возвращается. Волшебное что-ли ?
Поделиться4032015-10-19 07:06:05
Посмотрим, что завтра будет
Под дождем гуляли-гуляли рядом, и тут я говорю - гуляй. Сорвался с поводка и понессссся , не успела опомниться, сразу же назад бежит . И что ? Ругать за то, что вернулся ? А как ругать за то, что побежал гулять. Второй раз на команду гулять так реагирует. Вообще не говорить ее, только рядом? Кааааак хорошо было на даче !!!!!! Идеальный малыш в всех отношениях
Отредактировано Татьяна (2015-10-19 07:06:53)
Поделиться4042015-10-19 11:47:18
Это фото, где он хочет на корове покататься. Сесть на нее хочет
Эх, маловата корова!
Попа не помещается!
но дома.
Так и должно быть! НЕ по другому, и Не в коем случае не на оборот!
Неее, телепартируется, иногда трансгрессирует
Поделиться4052015-10-20 17:17:49
Поздравляю своего малыша !!!!! Нам 14 месяцев !!! Для меня он все тот же Рыжик, Персик и Тигруля
У нас сегодня солнце - наконец-то. Это специально для Ванечки. Повезла его на дачу. Бооооже мой, сколько счастья!!!!
Бегает, бегает, потом под форзицию нырнет, а она растет шатром. Кааааак ветки распахнет, как занавес на сцене, каааак выскочит и каааак кувыркнется, сфотать это было невозможно. Какая мордаха веселая. Ванечка - а ля " рюс пейзан"
Поделиться4062015-10-20 20:59:25
Ура!!! Поздравляшки Тигруле и поцелуйчики от меня и всего моего зверинца!!! :flag:
Поделиться4072015-10-20 21:18:42
Принимайте поздравлялки с миниднюшкой!Погоду вам в подарок хорошую.
Поделиться4082015-10-21 11:24:12
Девочки , спасибо. Мы счастливы !!!!! :flag:
Поделиться4092015-10-21 12:16:00
С Днюхой здоровячка!
Расти умным на радость маме Тане и девочкам!
Мартышку не обижай....дама она...
Будь мужчиной и оберегай своих драгоценных девочек!
Здоровья тебе Ванёк!
Поделиться4102015-10-21 16:45:26
С Днюхой здоровячка!
Расти умным на радость маме Тане и девочкам!
Здоровья тебе Ванёк!
Наташа, спасибо за Ванечку !!!! Сердечки пропали, скажу так ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ
Поделиться4112015-10-21 16:47:51
Мартышку обожает, а она его охраняет , а он уж нас как охраняет хахаха
Поделиться4122015-10-21 18:34:51
Мартышку обожает, а она его охраняет , а он уж нас как охраняет хахаха
Поделиться4132015-10-21 19:28:47
скажу так ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ
Я тоже....
Поделиться4142015-10-22 08:52:37
Пока до своей стр. добралась - все уже рассказала
Вчера работал комп отвратительно, все, что вчера написала - сегодня не увидела :dontknow:
Стали выходить утром попозже, чуть светает уже и не так темно. Погуляли отлично. Все же на темноту реакция есть. То ли тревожится, то ли охраняет. То ли тревожится и поэтому охраняет
Поделиться4152015-10-22 11:30:46
Татьян,у нас так же-в темноте постоянно настороже и охрана.
Поделиться4162015-10-22 12:12:23
Татьяна
мама соли
Девоньки, собаки плохо видят в темноте неподвижные предметы.
Так что это нормально для них, напрягаться в темноте. Боятся они, что не контролируют ситуацию. Отсюда напряжение.
У моего тоже так. Вчера ночью на мячик на участке рычал, поближе подошли - ура! играть!
И по поселку вечером когда идем - свет не везде, так это вообще через шаг напряг. Тань, но я это спокойно воспринимаю и тебе советую😘😘😘
Самое интересное, что все пишут, что собаки хорошо видят в темноте, а на практике - висит пакет на дереве метрах в 20 - все, остановились, напряглись. И кинолог наш говорит у всех собак так, а у подростков так вообще клиника у многих.
Поделиться4172015-10-22 16:30:12
Тань, но я это спокойно воспринимаю и тебе советую😘😘😘
Я бы с удовольствием реагировала спокойно, но .... увидел в темноте темный предмет и рванул, не успела ничего сказать, даже в уме не было, что помчится, мы знаем, что это камень... а около камня два прута металлических торчат, как он на них не напоролся .... мне главное безопасность всех - собаки и окружающих. Я еще боюсь, что на человека помчится так же.
Сегодня уборка подъезда. Выходим днем - дождь льет. Вышли из подъезда и пошли, слышу шорох, поворачиваюсь. А у дверей парочка стоит от дождя прячется, как это мы их не заметили Погуляли к подъезду подходим ( а я все думаю - придется мне их просить, чтоб отошли, Ванечка теперь их точно заметит и не знаю как будет себя вести ) А их нет, зато около лифта поломойки тусуются. Ванечка голову в подъезд просунул и их разглядывает молча. Я их прошу отойти, на всякий случай и мы проходим спокойненько. Хотя девочки такие, какие собакам не нравятся и такие девочки собак бояться , тут - ничего. Девочкам Ванечка понравился, а ему было все равно, его Мартышка ждет. Ну как же угадать его ход мыслей ???
Поделиться4182015-10-22 16:36:05
висит пакет
Мы это все тоже отслеживаем. Даже моя тень на стене о т фонаря - стал и смотрит - я рукой пошевелила ему, он напрягся , потом показала, что это я - хвостом завилял - понял. На даче совсем не напрягается, хотя играют на лужайке только в круге от фонаря, но если носятся или просто обход делают в темноту заходят. Они у меня все трое обход делаю по периметру вечером. Таааак смешно. Меня иногда зазывают, когда соседку видят. Беру фонарик иду - Спокойной ночи сказать.
Поделиться4192015-10-22 16:49:32
Татьян,у нас так же-в темноте постоянно настороже и охрана.
Ира, ну как гулять ? Мы привыкли утречком часов в 6 и пошли вверх сначала, потом по прямой, потом вниз. У нас так дороги идут - в горы и с горы. Вверх бегом, потом по прямой - отдыхаем. Потом вниз с заходом в парк - нюхаем все и со знакомыми встречаемся и во двор, у нас такооой сквер зеленый с неработающим фонтаном , мы там барьер делаем, ходим как цирке по фонтану. Аллллле. Там еще с местными собаками и собачниками здороваемся , общаемся и домой. Теперь идем во двор и круги наяриваем, то по лужайке, то по дорожкам, то бегом, то медленно. Дорожки освещены, лужайки нет, так я по очереди -то туда, то сюда. Вперед- стоять- рядом- бегом. Но зато он спокоен, да и дожди льют. Особо не погуляешь. Но они дома с Мартышей доигрывают, потом спят без задних ног.
Поделиться4202015-10-22 17:06:31
Поздравляю своего малыша !!!!! Нам 14 месяцев !!! Для меня он все тот же Рыжик, Персик и Тигруля
У нас сегодня солнце - наконец-то. Это специально для Ванечки. Повезла его на дачу. Бооооже мой, сколько счастья!!!!
Бегает, бегает, потом под форзицию нырнет, а она растет шатром. Кааааак ветки распахнет, как занавес на сцене, каааак выскочит и каааак кувыркнется, сфотать это было невозможно. Какая мордаха веселая. Ванечка - а ля " рюс пейзан"
Простите заразу такую... Ничего не успеваю с этим учебным годом у младшей .
Поздравляем нашего Ванечку с датой ! 14 - ть это - ЛЯЛЯ ! :flirt: Но, тААааких ляль в 14 месяцев еще поискать надо !!! :dontknow: :disappointed: :dontknow: Пусть и дальше шикарный Красотун утопает в море любви, ласки , красоты своих хозяек и окружаемого его РАЯ !!! Целуем!