А это для ТАТЬЯНЫ !!!
Войс Вельд Идол - 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212015-10-22 17:26:14
Поделиться4222015-10-22 17:52:59
Войс Вельд Махидевран.
Поделиться4232015-10-22 18:11:37
МАМА Махидевран.
Класс! :cool:
И ножки Танины!😊😊😊😊😊😄
Поделиться4242015-10-22 18:57:07
МАМА Махидевран.
Класс!
И ножки Танины!😊😊😊😊😊😄
МАМА Махидевран.
Класс!
И ножки Танины!😊😊😊😊😊😄
:cool: :flag:
Я знала ! Я знала!!!... :music:
Поделиться4252015-10-23 02:48:07
https://m.vk.com/wall-104841313_24
Танечка, специально для тебя, чтобы ты не волновалась😊😊😊😊😘
Поделиться4262015-10-23 05:32:47
МАМА Махидевран.
Класс!
И ножки Танины!😊😊😊😊😊😄
Девчонки, не знаю какие у меня ножки У меня ни одного платья нет. И юбки тоже.
Но спасибо большое :crazy:
Поделиться4272015-10-23 05:35:15
МАМА Махидевран.
Вот умеешь ты развеселить особенно мне дяденька понравился , взгляд его очей так и пронзает, так и сжигает
Спасибоооооооо
Поделиться4282015-10-23 05:46:07
Танечка, специально для тебя, чтобы ты не волновалась😊
Спасибо , Леночка.
Мне очень приятно, что я, методом проб и ошибок догадалась об этом.
Как стали только во дворе гулять, стало гораздо лучше. Стали позже гулять. Выходим, уже чуть светлеет,а потом на наших глазах рассветает. Ванечке это нравиться. Рассвет встречать - это таааак романтично . Стал спокойнее , может стресс свой забывает. Дожди продолжаются. Утром чуть меньше стало. Собаки где-то лаяли, никуда не дергался , только голову повернул и на меня посмотрел. Я ему говорю - Пошли-ка Мартысю посмотрим, куда это она пошла, и бооооодренько так потрусил за ней. Никакие козьи морды не строил, поводок не тянул, не рыкал. Хорошо так погулял , я ему бурный восторг высказала, он таааак был счастлив. Такую улыбку выдал, гланды было видно. Да, кстати. А гланды есть у собак ????
Поделиться4312015-10-23 15:44:18
😂😂😂
А у нас пылесос страшный зверь, и на него надо охотится😂😂😂
Пылесошу - выгоняю на улицу😆😆😆
Такой смешной кефирный Ванюша😆🐶
Поделиться4322015-10-26 02:49:00
Таня, куда пропали??? Мы уже соскучились😊😊😊
Поделиться4422015-10-26 11:12:14
Какие фоточки, ах :cool:
Какой ребенок милый, пухляш такой, зайка!😘😘😘😘😘
С годовщиной вас, семья!!!
Поделиться4432015-10-26 15:14:44
С годовщинкой! :flag:
Фоточки чудо и Ваня тоже чудо! :flirt:
На Ойёшу маленькую похож! :cool:
Поделиться4442015-10-26 22:05:16
Поздравления вам ,поздравления! С годовщиной!
Поделиться4452015-10-27 10:02:20
Спасибо, девочки !!!! Как быстро и незаметно прошел год. Я и не успела ничего понять, как из маленького пупсика, вылупился пупсик, но уже большой.
Поделиться4462015-10-27 10:03:20
На Ойёшу маленькую похож!
Брат ведь Вот еще бы Оззи посмотреть. Какой он стал .
Поделиться4472015-10-27 10:29:21
Как быстро и незаметно прошел год. Я и не успела ничего понять, как из маленького пупсика, вылупился пупсик, но уже большой.
Это самая печальная вещь!
Растут они очень быстро!
Не замечаешь......
Татьян, с годовщиной Вас!
Наташа, спасибо за Ванечку !!!!!
Татьян, Вам спасибо за Ваньку!
Повезло ему, очень!
Помню как выбирали щенка Вам.....
Ванька Ваш, от макушки до кончика хвоста! Не ошиблись мы в выборе!
Я очень рада за Вас, рада что Ваня не подвел нас..пусть так будет всегда, пусть он Вам только радость доставляет, хорошая он собака!
Поделиться4482015-10-29 06:30:06
А у нас сегодня вот такая была социализация ( слышать не могу это слово уже )
Вышли утром чуть светало. Погуляли без происшествий. Просто и неинтересно. А потом сели мы с Ванечкой поближе к офису под нашими окнами, за дерево зацепились - якорь и стали всех разглядывать.. Воооон дворник перед самым нашим носом. ааааа, дворник - отвечает Ванечка, да я его знаю. Воооот - говорю я , а это охранник, тоже Иван, как и ты. Аааааа, Иван, да я его тоже знаю - отвечает Ванечка. Все хорошо ? - спрашиваю я. Да - твердо отвечает Ванечка. Мяска тебе за это. Никакой опасности ? спрашиваю я . Ванечка к себе прислушался - никакой - говорит. На мяска тебе за это. А воооон соседи пошли, видишь ?- опять спрашиваю я. Вижу - отвечает Ванечка. На работу пошли и Ванечка сейчас на работу пойдет, маме помогать, ты же помощник? Да, я помощник- гордо отвечает Ванечка. На тебе мяска. Хорошо. Молодец.
Сидит на всех смотрит-разглядывает. Башкой свое необъятной поворачивает медленно - сканирует. ( Это нас фотографировала жена нашего тренера на площадке и она сказала, что всеми фибрами чувствовала, как Ванечка ее сканировал. Еще бы - перед носом ламбаду станцевала, потом хотела обниматься , еле оттащили , Ванечка на нее таааак печально посмотрел - ну, бабы, что с них возьмешь ).
Вот так, в неспешной беседе обсудили всех соседей, помойку, охранников, техничку ( не любит ее страшно , а это признак пьющего человека, он их за версту чует) , прохожих, которые не хотят идти по прямой по освещенному тротуару, а им обязательно надо свернуть через сквер по темной неосвещенной тропинке пред носом огромной собаки. Все отлично прошло. ТТТ . На тетеньку, курящую под деревом , очень неодобрительно посмотрел, но ничего не сказал. Отвернулся. (Мяска ему за это) .Не одобряет вредные привычки. Мы за здоровый образ жизни. :flag:
Отредактировано Татьяна (2015-10-29 06:31:48)
Поделиться4492015-10-29 11:47:37
Отличник Ванюша!!! :cool:
Поделиться4502015-10-30 07:56:56
А у нас сегодня вот такая была социализация ( слышать не могу это слово уже )
Вышли утром чуть светало. Погуляли без происшествий. Просто и неинтересно. А потом сели мы с Ванечкой поближе к офису под нашими окнами, за дерево зацепились - якорь и стали всех разглядывать.. Воооон дворник перед самым нашим носом. ааааа, дворник - отвечает Ванечка, да я его знаю. Воооот - говорю я , а это охранник, тоже Иван, как и ты. Аааааа, Иван, да я его тоже знаю - отвечает Ванечка. Все хорошо ? - спрашиваю я. Да - твердо отвечает Ванечка. Мяска тебе за это. Никакой опасности ? спрашиваю я . Ванечка к себе прислушался - никакой - говорит. На мяска тебе за это. А воооон соседи пошли, видишь ?- опять спрашиваю я. Вижу - отвечает Ванечка. На работу пошли и Ванечка сейчас на работу пойдет, маме помогать, ты же помощник? Да, я помощник- гордо отвечает Ванечка. На тебе мяска. Хорошо. Молодец.
Сидит на всех смотрит-разглядывает. Башкой свое необъятной поворачивает медленно - сканирует. ( Это нас фотографировала жена нашего тренера на площадке и она сказала, что всеми фибрами чувствовала, как Ванечка ее сканировал. Еще бы - перед носом ламбаду станцевала, потом хотела обниматься , еле оттащили , Ванечка на нее таааак печально посмотрел - ну, бабы, что с них возьмешь ).
Вот так, в неспешной беседе обсудили всех соседей, помойку, охранников, техничку ( не любит ее страшно , а это признак пьющего человека, он их за версту чует) , прохожих, которые не хотят идти по прямой по освещенному тротуару, а им обязательно надо свернуть через сквер по темной неосвещенной тропинке пред носом огромной собаки. Все отлично прошло. ТТТ . На тетеньку, курящую под деревом , очень неодобрительно посмотрел, но ничего не сказал. Отвернулся. (Мяска ему за это) .Не одобряет вредные привычки. Мы за здоровый образ жизни.Отредактировано Татьяна (Вчера 06:31:48)
:cool: