Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Татьяна написал(а):

Марина, лошадь еще цела. !!!! На ней теперь Тимочка катается, его Ванечка качает.

:cool:     :cool:   :love:

0

482

Мы уже 69, 200, про рост молчу, а то опять закидаете помидорами :D
Съездили в клинику, вот он боится .... правда на весы встал быстро и застыл  -и пошли уже скорее, мама отсюда :love:
Такой зайчик послушный тихий, все время рядом под рукой, в глазки заглядывает, умильный  :love: Может действительно почаще в клинику ездить для социализации :D

0

483

Татьяна
Ветеринарная социализация :rofl:
Ничёси слоник Ваня😱

0

484

У нас на улицах  сейчас гуляет патрульно -постовая служба. Такие три мальчика в красивой форме останавливаются под нашими окнами спинами друг другу и стоят, потом проходят дальше и опять стоят. И т.д. Ванечка на своем посту на подоконнике ( мама за компом - охранять надо же ) пасет их. Если рация зашипела, рычим серьезно так. Те подпрыгивают, головами вертят, поднять голову догадались, когда он уже напал серьезно, стали с ним разговаривать,  руки поднимать и рацию показывать, коммуницировали всяко  :D и  Ванечка их благосклонно отпустил - мол, ну идите дальше охраняйте нас  :D Вот до того было забавно на все это смотреть. :D и слушать . Барин , это видеть надо было . Мальчишки под окном и он .... такой величественный лежит... лев

0

485

Татьяна
Социализация коммуникационно-рациевая :rofl:
А нечего под окнами ходить, маме мешать! :D

0

486

Ван Хельсинг
Видишь уже сколько социализаций  :D Скоро будем самыми социализированными на свете !!!! :rofl:

0

487

Татьяна написал(а):

Ван Хельсинг
Видишь уже сколько социализаций   Скоро будем самыми социализированными на свете !!!!

:rofl: ржунемагуууу!!!

0

488

Татьяна написал(а):

Может действительно почаще в клинику ездить для социализации

:D

Ван Хельсинг написал(а):

Ветеринарная социализация

Кстати......
эту тему надо развить!
Про такую социализацию ещё никто не догадался из корефеев кинологов и профи в породе!  :D

Ван Хельсинг написал(а):

Социализация коммуникационно-рациевая

Практически уже можно труд целый написать про С. 

Ван Хельсинг написал(а):

ржунемагуууу!!!

Я вАще пацталом.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

489

Милашки написал(а):

Кстати......
эту тему надо развить!
Про такую социализацию ещё никто не догадался из корефеев кинологов и профи в породе!  

Практически уже можно труд целый написать про С. 

Я вАще пацталом.

Вот пдкинет нам Таня еще парочку видов социализаций, вот тогда развернемся! Исследования в двух томах!!! :crazyfun:

0

490

Ван Хельсинг написал(а):

Исследования в двух томах!!!

Маловато будет! (с) :D

0

491

:rofl:
У нас дожди-снега вечером, утром весна - солнце. Мы все впадаем в анабиоз. :D То Маша лежит , то я. Но у меня есть волшебное средство - форум ББ  :D Я читаю, ухахатываюсь  и  процессе просыпаюсь  :D Дети валяются верх пузами, выходят эпизодически на улицу, между пургой и ураганом и бегом домой, вытираться и дальше валяться, чуть-чуть поиграют и опять валяются - обленились все - страсть  :D Так что с двухтомником придется повременить, когда закончатся ветра на солнце - это от них мы таааак страдаем  :rofl:

+1

492

Татьяна написал(а):

Мы все впадаем в анабиоз.

Да уж.....Татьян как Вы там выживаете? С моим давлением я бы не смогла точно!
Не болейте... плохо быть погодозависимым...знаю по себе.....

0

493

Милашки написал(а):

Маловато будет! (с)

Так это только часть первая - введение :rofl:

+1

494

Ван Хельсинг написал(а):

Так это только часть первая - введение

0

495

Милашки написал(а):

Я тоже жуть как от погоды зависимая, и давление в норме вроде, а вот лень дикая нападает, и словно сил не на что нет.
Мне надо либо туда где мороз и солнце, либо в вечное лето😆
Хотя осень обожаю - есть в этом времени года какое-то волшебство, тайна.

0

496

Ван Хельсинг написал(а):

Мне надо либо туда где мороз и солнце,

Куршавель, самое оно! И язык учить не надо, там говорят одни русские.....бегут от дефолта на север:D

0

497

Милашки написал(а):

Куршавель, самое оно! И язык учить не надо, там говорят одни русские.....бегут от дефолта на север!

О, я подумаю😂😂😂😂  Главное, шоб с собаками пускали!!!

0

498

Милашки написал(а):

Погодозависимый - я говорю метеопат.  :rofl:
Да не болеем мы, хотя лень - это тоже болезнь :D хроническая  :D Дома сплошной массовый падеж и валяние  :D  Каникулы у нас  :D  погода шепчет - спать-спать-спать, ну мы и спим  :D

0

499

Ван Хельсинг написал(а):

О, я подумаю😂😂😂😂  Главное, шоб с собаками пускали!!!

Прям с языка сняла, только хотела спросить , а с собаками туда пускают ? :D

0

500

Татьяна написал(а):

Дома сплошной массовый падеж и валяние 

Во-во-во, и я о том же :crazyfun:

0

501

Милашки написал(а):

бегут от дефолта на север!

А мы уйдем на север ..... :D
Куда бы нам тоже уйти от нашей девальвации ? Это уже серьезно

0

502

Ван Хельсинг написал(а):

Главное, шоб с собаками пускали!!!

Там даже со слонами пускают.....главное плати!  :D  И лыжи кстати дадут....и ещё чего нибудь....наверное... :D

0

503

Милашки написал(а):

Там даже со слонами пускают.....главное плати!    И лыжи кстати дадут....и ещё чего нибудь....наверное...

Так и представляю, Ваню с Федором в шарфиках на лыжах  :rofl:

0

504

Милашки
https://pp.vk.me/c622419/v622419008/5045f/sh_3nOl5QsU.jpg
В недалеком будущем :rofl:

+2

505

Ван Хельсинг написал(а):

В недалеком будущем

Я плакалЬ......http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif

0

506

Ван Хельсинг написал(а):

В недалеком будущем

Я рыдаю  :crazyfun:

+1

507

У нас из-за погоды у Ванечки выработалась привычка - в окно выглядывать. Только скажу - Дети собирайтесь , он уже к окну подходит и внимательно смотрит. Я его спрашиваю  - Что там , Ванечка ?  Постоит, подумает - Даааа, все равно идти надо :D Действительно ... зимой и летом одним цветом..... дети , что это ?   Гулянка с собакой.   :D Проснулись - солнце, тепло. Ребенок вел себя на долгой прогулке на 5 с -. Минус за собаку, которая выскочила из подъезда вместе с хозяйкой у нас перед носом, от неожиданности подпрыгнул, а я неееет ( наконец- то, обычно наоборот) :D , но сказала - нельзя и он встал на цыпочки и через машину через стекло их контролировал, потом обошел эту машину и потопал дальше, след взять не пытался :D Потом началась буря, потом дождь и сейчас идет. Ходили днем гулять уже под дождем, но очень приятно. Тепло, свежий воздух и главное - никого, можно и побегать  :D Скорее бы лето  :rofl:

+1

508

Татьяна написал(а):

У нас из-за погоды у Ванечки выработалась привычка - в окно выглядывать. Только скажу - Дети собирайтесь , он уже к окну подходит и внимательно смотрит. Я его спрашиваю  - Что там , Ванечка ?  Постоит, подумает - Даааа, все равно идти надо  Действительно ... зимой и летом одним цветом..... дети , что это ?   Гулянка с собакой.    Проснулись - солнце, тепло. Ребенок вел себя на долгой прогулке на 5 с -. Минус за собаку, которая выскочила из подъезда вместе с хозяйкой у нас перед носом, от неожиданности подпрыгнул, а я неееет ( наконец- то, обычно наоборот)  , но сказала - нельзя и он встал на цыпочки и через машину через стекло их контролировал, потом обошел эту машину и потопал дальше, след взять не пытался  Потом началась буря, потом дождь и сейчас идет. Ходили днем гулять уже под дождем, но очень приятно. Тепло, свежий воздух и главное - никого, можно и побегать   Скорее бы лето

Как у вас хорошо, окошко есть😂 А у нас за окошком веранда вокруг дома, с погодой знакомимся по факту, если она не радует, сядем на крылечко и сидим, а нафига попы мочить? Потом мама перед нами под дождем танцы с бубнами танцует, она мокрая, а мы в сухости смотрим на нее как на безумную, потом мама наши попы под дождь выпихивает, мы из одолжения быстренько делаем все дела на улице и бегом играть в дом. Итог - мама выгулена, мы сухие😂
Эт я от ВаньФединого лица :rofl:

0

509

Ван Хельсинг написал(а):

мы из одолжения быстренько делаем все дела на улице и бегом играть в дом.

Вот и мы также . С великим одолжением дела делаем и играть домой .... и кааааак играть !!!!! Балет Хачатуряна .... не меньше  :D  :love:

0

510

Татьяна написал(а):

Марина, лошадь еще цела. !!!! На ней теперь Тимочка катается, его Ванечка качает.

Тань, ну это просто чудо какое то, что эта лошадь еще жива😆😆😆😆
У меня с этим быстро. Любая Ритина игрушка будет растерзана за 2 мин. А у детей в этом возрасте как раз делание все бросать. Вот Рита бросает, а мне остается только стоять на стреме и вовремя подбирать. А если зазеваюсь -пиши-пропало😀😀😀

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2