Марина, лошадь еще цела. !!!! На ней теперь Тимочка катается, его Ванечка качает.
:cool: :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Марина, лошадь еще цела. !!!! На ней теперь Тимочка катается, его Ванечка качает.
:cool: :cool:
Мы уже 69, 200, про рост молчу, а то опять закидаете помидорами
Съездили в клинику, вот он боится .... правда на весы встал быстро и застыл -и пошли уже скорее, мама отсюда
Такой зайчик послушный тихий, все время рядом под рукой, в глазки заглядывает, умильный Может действительно почаще в клинику ездить для социализации
Татьяна
Ветеринарная социализация
Ничёси слоник Ваня😱
У нас на улицах сейчас гуляет патрульно -постовая служба. Такие три мальчика в красивой форме останавливаются под нашими окнами спинами друг другу и стоят, потом проходят дальше и опять стоят. И т.д. Ванечка на своем посту на подоконнике ( мама за компом - охранять надо же ) пасет их. Если рация зашипела, рычим серьезно так. Те подпрыгивают, головами вертят, поднять голову догадались, когда он уже напал серьезно, стали с ним разговаривать, руки поднимать и рацию показывать, коммуницировали всяко и Ванечка их благосклонно отпустил - мол, ну идите дальше охраняйте нас Вот до того было забавно на все это смотреть. и слушать . Барин , это видеть надо было . Мальчишки под окном и он .... такой величественный лежит... лев
Татьяна
Социализация коммуникационно-рациевая
А нечего под окнами ходить, маме мешать!
Ван Хельсинг
Видишь уже сколько социализаций Скоро будем самыми социализированными на свете !!!!
Ван Хельсинг
Видишь уже сколько социализаций Скоро будем самыми социализированными на свете !!!!
ржунемагуууу!!!
Может действительно почаще в клинику ездить для социализации
Ветеринарная социализация
Кстати......
эту тему надо развить!
Про такую социализацию ещё никто не догадался из корефеев кинологов и профи в породе!
Социализация коммуникационно-рациевая
Практически уже можно труд целый написать про С.
ржунемагуууу!!!
Я вАще пацталом.
Кстати......
эту тему надо развить!
Про такую социализацию ещё никто не догадался из корефеев кинологов и профи в породе!
Практически уже можно труд целый написать про С.Я вАще пацталом.
Вот пдкинет нам Таня еще парочку видов социализаций, вот тогда развернемся! Исследования в двух томах!!!
Исследования в двух томах!!!
Маловато будет! (с)
У нас дожди-снега вечером, утром весна - солнце. Мы все впадаем в анабиоз. То Маша лежит , то я. Но у меня есть волшебное средство - форум ББ Я читаю, ухахатываюсь и процессе просыпаюсь Дети валяются верх пузами, выходят эпизодически на улицу, между пургой и ураганом и бегом домой, вытираться и дальше валяться, чуть-чуть поиграют и опять валяются - обленились все - страсть Так что с двухтомником придется повременить, когда закончатся ветра на солнце - это от них мы таааак страдаем
Мы все впадаем в анабиоз.
Да уж.....Татьян как Вы там выживаете? С моим давлением я бы не смогла точно!
Не болейте... плохо быть погодозависимым...знаю по себе.....
Маловато будет! (с)
Так это только часть первая - введение
Так это только часть первая - введение
Я тоже жуть как от погоды зависимая, и давление в норме вроде, а вот лень дикая нападает, и словно сил не на что нет.
Мне надо либо туда где мороз и солнце, либо в вечное лето😆
Хотя осень обожаю - есть в этом времени года какое-то волшебство, тайна.
Мне надо либо туда где мороз и солнце,
Куршавель, самое оно! И язык учить не надо, там говорят одни русские.....бегут от дефолта на север!
Куршавель, самое оно! И язык учить не надо, там говорят одни русские.....бегут от дефолта на север!
О, я подумаю😂😂😂😂 Главное, шоб с собаками пускали!!!
Погодозависимый - я говорю метеопат.
Да не болеем мы, хотя лень - это тоже болезнь хроническая Дома сплошной массовый падеж и валяние Каникулы у нас погода шепчет - спать-спать-спать, ну мы и спим
О, я подумаю😂😂😂😂 Главное, шоб с собаками пускали!!!
Прям с языка сняла, только хотела спросить , а с собаками туда пускают ?
Дома сплошной массовый падеж и валяние
Во-во-во, и я о том же
бегут от дефолта на север!
А мы уйдем на север .....
Куда бы нам тоже уйти от нашей девальвации ? Это уже серьезно
Главное, шоб с собаками пускали!!!
Там даже со слонами пускают.....главное плати! И лыжи кстати дадут....и ещё чего нибудь....наверное...
Там даже со слонами пускают.....главное плати! И лыжи кстати дадут....и ещё чего нибудь....наверное...
Так и представляю, Ваню с Федором в шарфиках на лыжах
Милашки
В недалеком будущем
В недалеком будущем
Я плакалЬ......
В недалеком будущем
Я рыдаю
У нас из-за погоды у Ванечки выработалась привычка - в окно выглядывать. Только скажу - Дети собирайтесь , он уже к окну подходит и внимательно смотрит. Я его спрашиваю - Что там , Ванечка ? Постоит, подумает - Даааа, все равно идти надо Действительно ... зимой и летом одним цветом..... дети , что это ? Гулянка с собакой. Проснулись - солнце, тепло. Ребенок вел себя на долгой прогулке на 5 с -. Минус за собаку, которая выскочила из подъезда вместе с хозяйкой у нас перед носом, от неожиданности подпрыгнул, а я неееет ( наконец- то, обычно наоборот) , но сказала - нельзя и он встал на цыпочки и через машину через стекло их контролировал, потом обошел эту машину и потопал дальше, след взять не пытался Потом началась буря, потом дождь и сейчас идет. Ходили днем гулять уже под дождем, но очень приятно. Тепло, свежий воздух и главное - никого, можно и побегать Скорее бы лето
У нас из-за погоды у Ванечки выработалась привычка - в окно выглядывать. Только скажу - Дети собирайтесь , он уже к окну подходит и внимательно смотрит. Я его спрашиваю - Что там , Ванечка ? Постоит, подумает - Даааа, все равно идти надо Действительно ... зимой и летом одним цветом..... дети , что это ? Гулянка с собакой. Проснулись - солнце, тепло. Ребенок вел себя на долгой прогулке на 5 с -. Минус за собаку, которая выскочила из подъезда вместе с хозяйкой у нас перед носом, от неожиданности подпрыгнул, а я неееет ( наконец- то, обычно наоборот) , но сказала - нельзя и он встал на цыпочки и через машину через стекло их контролировал, потом обошел эту машину и потопал дальше, след взять не пытался Потом началась буря, потом дождь и сейчас идет. Ходили днем гулять уже под дождем, но очень приятно. Тепло, свежий воздух и главное - никого, можно и побегать Скорее бы лето
Как у вас хорошо, окошко есть😂 А у нас за окошком веранда вокруг дома, с погодой знакомимся по факту, если она не радует, сядем на крылечко и сидим, а нафига попы мочить? Потом мама перед нами под дождем танцы с бубнами танцует, она мокрая, а мы в сухости смотрим на нее как на безумную, потом мама наши попы под дождь выпихивает, мы из одолжения быстренько делаем все дела на улице и бегом играть в дом. Итог - мама выгулена, мы сухие😂
Эт я от ВаньФединого лица
мы из одолжения быстренько делаем все дела на улице и бегом играть в дом.
Вот и мы также . С великим одолжением дела делаем и играть домой .... и кааааак играть !!!!! Балет Хачатуряна .... не меньше
Тань, ну это просто чудо какое то, что эта лошадь еще жива😆😆😆😆
У меня с этим быстро. Любая Ритина игрушка будет растерзана за 2 мин. А у детей в этом возрасте как раз делание все бросать. Вот Рита бросает, а мне остается только стоять на стреме и вовремя подбирать. А если зазеваюсь -пиши-пропало😀😀😀
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2