Вот и мы также . С великим одолжением дела делаем и играть домой .... и кааааак играть !!!!! Балет Хачатуряна .... не меньше
Ни, у нас африканские танцы под там-тамы
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Вот и мы также . С великим одолжением дела делаем и играть домой .... и кааааак играть !!!!! Балет Хачатуряна .... не меньше
Построили мы с Катюшкой сегодня тренажеры как у Фанта на фотке. Резвимся с ней , прыгаем, так здорово , а наши спортивные собаки лежат на диване, вытаращились на нас с такими лицами Ванечку заманивала, выскочит, схватит мяско и назад на диван. Может мы слишком резво прыгали и скакали, напугали детей
Построили мы с Катюшкой сегодня тренажеры как у Фанта на фотке. Резвимся с ней , прыгаем, так здорово , а наши спортивные собаки лежат на диване, вытаращились на нас с такими лицами Ванечку заманивала, выскочит, схватит мяско и назад на диван. Может мы слишком резво прыгали и скакали, напугали детей
Представляю себе эту картину😂😂😂😂😂
Эт как ВаньФедя меня под дождем выгуливают - я гуляю - они смотрят😆😆
Ой, только сейчас заметила. Я теперь - сын.
Так и написано - Татьяна - сын семьи Войс Вельда
Татьяна
Тимка шикарно смотрится на корове! :cool:
Таня, а я - сыновья :jumping:
Таня - сын😆😆😆 Невольно про цитату из фильма про Федю вспомнила
Ну и наездник Тимка👍👍😂😂
Таня, да у вас прямо коллекция там: и лошади, и коровы...
А мне повезло... Я ДОЧЬ😂😂😂
Татьяна
Тимка шикарно смотрится на корове!
Таня, а я - сыновья
Таня - сын😆😆😆 Невольно про цитату из фильма про Федю вспомнила
Ну и наездник Тимка👍👍😂😂
Таня, да у вас прямо коллекция там: и лошади, и коровы...
А мне повезло... Я ДОЧЬ😂😂😂
А я как увидела, так сразу Марину вспомнила, думаю - вот повезло А Лену не заметила, что сыновья
Про лошадей и коров. Это еще что !!!! Есть на даче еще джип детский и всякие велики, скейты разнообразные, Вот думаю, что к сезону Ванечка и это освоит
Сегодня уже тепло +17 и мы понеслись на дачу. Сколько счастья и радости !!!!! Как мы скакали и резвились, но ..... в дом так и не зашел.... интересно почему ? Бегала за ними, хотела сфотать, да куда там ....
А еще мы самолет реактивный наблюдали так, что Ванечка шлепнулся на попу. Там такой след остался ... опасный . Приехали только что. Спать завалились и не слышно никого тишина. Аууууу.
Еще у нас есть такая корова. Тимка на ней катается. Теперь Ванечка берет в зубы эту конструкцию и размахивая налево-направо несется, сшибая все на своем пути и еще он ею трясет и подкидывает, потом ловит Геркулес
:cool:
Таня, прочитала про самолет - смешно так. Мой Ваня самолеты и вертолеты обожает. Останавливается и взглядом провожает. Представляешь, что у нас было, когда 9 мая на парад через нас все летели
Ой, расскажу про нас. У нас самолеты садятся прямо рядом с местом, где девчонки занимаются конным спортом. Так вот мои собаки все свое внимание отдают лошадям, а на самолеты ноль внимания🐶✈️✈️✈️😀
Зато для Ритки это праздник! Она ни одного самолета не пропускает😂😂😂
:cool: Класс! Я даже знаю как это ВСЕ происходит!!! :cool:
Класс! Я даже знаю как это ВСЕ происходит!!!
Заканчиваются каникулы у девочек. Последние денечки. Ходили вчера в кино, смотрели Спектр . Такооой зрелищный фильм. Ну очень красивый. Сидели вдвоем с Машей в зале. Никого !!!. Сегодня ходили уже и с Катей, тоже самое. Втроем в зале. Надо было и Ванечку взять, он любит мультики
На каникулах Самый Главный Помощник и Катюшка разбирали тумбочку в детской. Это надо было видеть ,как происходит уборка На первый ящик Таможня дала добро, второй и третий - забраковала. Слышу, Катя говорит Ванечке - это мама не заметит, куда там... все выволок и все убрать заставил. Вот ведь - Великий Помощник Вот, чтобы бы я без него делала ????
С погодой твориться что-то непонятное. Любимая тема жителей и гостей культурной столицы Казахстана - погода и доллар. Нас прибивает только так ..... солнце ..... тут же ветер ... дождь... солнце... снег..... было только что солнце, пока вышли уже ветер ненормальный завывает. Жара, тут же холод. Вечером оденемся потеплее, а оказывается тепло. Тепло- это хорошо, долго гуляют дети. А если холодно кружок по скверу и бегооом домой, скорее вытираться . Не любят дождь и холод, а ветер любим - выставим свою башку, упремся поустойчивее, набычимся и стоим всем ветрам назло......Унылая пора - очей очарованье :rain:
Читала сегодня переписку Оли И Наташи , когда родился наш помет. Ухахаталась. Читала про Идола новорожденного и Ханусю. Вот, кто б знал, что они будут наши члены семьи ? Но очень интересно и познавательно. Например, совсем не помню, что писали, что Идол похож на Розу. Еле нашли ее стр. , но нашла . По -моему Идол больше похож на Русика, и расцветкой и фигурой, про характер не знаю. Читаю коменты на Иванушку....разглядываю фоточки детские ... какой он был без меня......какой стал..... был красавец и остался таким же красавцем.... как был ребенком , так и остался ребенком....такой сладкий мальчик - апельсинчик. Мозгастый
Представляешь, что у нас было, когда 9 мая на парад через нас все летели
Весь парад посмотрел ?? Восторгу было - завались Ванечка очень любит технику- машинки, косилки, ну вот самолеты еще, миксеры, дрель, пилу, насос - лучший друг, а вот пылесос, вдруг перестал быть другом - может это возрастное ??
Зато для Ритки это праздник! Она ни одного самолета не пропускает😂😂😂
Ритуся летала уже ? Мои летают с года, не бояться, а радуются. Наши -то собаки летали, ой, стараюсь об этом не вспоминать
девчонки занимаются конным спортом. Так вот мои собаки все свое внимание отдают лошадям,
Конный спорт - это так аристократично, так элегантно !! Долго занимаются ? У них есть своя лошадь ? Не боятся лошадей, любят ? Лошади тоже такааая магия
Весь парад посмотрел ?? Восторгу было - завались Ванечка очень любит технику- машинки, косилки, ну вот самолеты еще, миксеры, дрель, пилу, насос - лучший друг, а вот пылесос, вдруг перестал быть другом - может это возрастное ??
Парад смотрел два раза - туда и обратно
Пылесос всегда был другом по играм, ну... или страшным зверем, от которого меня надо защищать, непременно носясь вокруг него с бешенной скоростью😆
Танечка, какие фото чудеесные! Настроение сразу солнечное стало, а то у нас тут серость сплошнаяяя
апельсинчик. Мозгастый
Ритуся летала уже ? Мои летают с года, не бояться, а радуются. Наши -то собаки летали, ой, стараюсь об этом не вспоминать
Нет, конечно, Рита не летала еще... Я имела ввиду, что она их по звуку отличает, смотрит на небо, показывает. А когда они низко летят ей очень нравится. Она ручки раздвигает, как самолетик😀
Отредактировано Marina (2015-11-15 00:28:56)
Конный спорт - это так аристократично, так элегантно !! Долго занимаются ? У них есть своя лошадь ? Не боятся лошадей, любят ? Лошади тоже такааая магия
Лошадей очень любят. Лошадь хотели уже купить, но потом узнали, что будет ребенок и отложили. А потом и собачек решили завести. Ну и с лошадью как то плавно отпало. Уже бы сил и времени на заботу о ней бы не хватило... А занимаются давно. Еще в Москве начинали. Но было сложно-школа, уроки, пробки. А тут очень удобно. Для любого вида спорта. Они у нас и гольфом и теннисом еще занимаются... А в школе на физкультуре парусным спортом. Во как😆😆
Фотки очень красивые. Даже в одной цветовой гамме. Золотая осень! Березка😀
Барбарис на даче
Какая КРАСОТА !!! Обалдеть ...
Барбарис на даче
КРАСОТИЩА КАКАЯ! :cool: Очень красочные фотографии!
Золотая осень🍂🌼🍃🍁☀️
КРАСОТИЩА КАКАЯ! Очень красочные фотографии!
Золотая осень🍂🌼🍃🍁☀
Какая КРАСОТА !!! Обалдеть ...
Фотки очень красивые. Даже в одной цветовой гамме. Золотая осень! Березка😀
Настроение сразу солнечное стало, а то у нас тут серость сплошнаяяя
Девочки, мои любимые, спасибо :flag: С воскресенья уговариваю комп , не хочет работать и все. На Гугле удалось еще раз перерегистрироваться , все равно человек умнее
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2