Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Татьяна написал(а):

Марин, для тебя. Наташа говорит, что это масонский знак . Я видела такую лилию у королевской династии Валуа. Как ни крути, а что-то мистическое в этом есть

Да, Танюш, мистически красиво!
А у нас у Рутки на груди "загадочный" завиток. Ничего особенного, но для меня тоже загадка. Как же это все природой придумано)))

0

572

Танечка, с прибавлением. Привет Кирюше👍👍👍
Очень симпатичный малышок!

0

573

chkoda&&61&& написал(а):

Отличный рыжий ребятенок  Танюш.с прибавлением

Маша с ним теперь уроки делает, сидит у нее на столе и смотрит на комп осмысленным взглядом, по экрану шлеп лапешкой, ребенок мой улыбаться хоть стал. А что еще для мамы надо  :D

0

574

Marina написал(а):

Танечка, с прибавлением. Привет Кирюше👍👍👍
Очень симпатичный малышок!

Маша Мартышку до сих пор называет малявка, даже по имени не называет. Ванечка у нее строго - Иван . Она против собак, но не активно. Проблем много, говорит. Гулять, кормить, чесать, купать, лечить, прощать,  а главное - любить.
Отвечаю ей, если не гулять - сидела бы в компе жирок нагуливала, движение - это жизнь,  все остальное я делаю, хотя пора  уже тренироваться ухаживать за детьми  :D 25 декабря 18 нам стукнет  :D Дите дитем еще. :D

0

575

Татьяна написал(а):

Дите дитем еще.

Это ничего страшного. Все придет, когда время наступит... У меня такие же две. Пытаюсь им что то вложить, научить. Но такой возраст. Не хотят слушать. Подождем...

0

576

Танечка, по поводу тренажера. Выложила в разделе "читаем вместе" интересную статью.

Кавалетти для собак - эффективный тренинг

0

577

Таня, куда пропали? Или на даче или что с компом!? Как детишки?

0

578

Marina написал(а):

Те же мысли. Как вы? Как Мартышка?

0

579

Marina написал(а):

Ван Хельсинг написал(а):

Те же мысли. Как вы? Как Мартышка?

Девочки, мои любимые спасибо.  :love:
Ноябрь прошел под знаком медицины.   :tired:
Отражается это только на мне.  :D Моя живность - кони мчатся, кони скачут  :D
Мартышка весела, беззаботна, имеет струвиты кристаллы, пьет таблетки и Ванечка тщательно контролирует каждую отправленную в рот и тоже очень хочет такое же, хвостом виляет и меня лапой шкряб - мне, мне, мам и мне тоже. Хотели делать прививки, сдали кровь. У Ванечки плохие анализы. Зато здоровье до потолка, гонки, тренировки, барьеры, все было дома, ливни были. Аппетит как всегда . Стул, как всегда. Шерсть блестит. Глаза горят .  Ласкушка и нежнее самой нежной нежности. Бегемот растет и матереет. Найти ничего не смогли. Здоров, кроме этого анализа. Прививки не сделали.
С Гагариным Ванечка все же встретился на  кривой дорожке. Темно было, они гуляли под нашими окнами. А Ванечка это все охраняет. Он теперь все время охраняет. А тут такая удача. С детства мечтал об этой встрече и мечты, как известно сбываются. С поводка сорвался, подскочил к беззащитной собачке, попону сорвал и нанес удар носом, но зашивали, говорит хозяйка. И сразу  подошел за своей порцией нотаций. Я тут же посмотрела Гагу, рукой провела по спине, только слюни. Но думаю, счет мне выставит за ремонт спины, заплачУ. Три месяца ему было, когда они встретились, с этим французиком. Не забыл, воо какая память. Мне б такую  :crazyfun:

Отредактировано Татьяна (2015-11-30 05:47:47)

0

580

Тут у нас образовались незапланированные выходные. Дети  дома , погодка класс . Мы понеслись на дачу, как вы и угадали. Сколько счастья и радости. Ванечка каждый миллиметр проверил, что тут делается без его контроля  :D Так уж веселились, так веселились, утром мы уже одетые стоим,  гулять его , а он еще спит  :D
Особая песня  - о наморднике. Объем головы 85 см. Объем морды 50 см. Искали.... это караул какой-то. Смеется народ... Кто ищет, тот всегда найдет.. нашли даже чуть больше ... на 51 см. форма немного не наша ... он как будто для носа подлиннее нашего , но отлично сел и этот маленький дурачок  :rofl:   меня еще торопит - ну, что ты , мам, давай быстрее там  застегивай эту классную штуку и я играть буду. Такой гордый , стоит красуется и побежал всем показывать какая у него штука есть - хвастается, ну все его хвалят ,  восхищаются,  действительно - красавец - на морде  авоська оранжевая  :rofl: Из доверия у меня вышел полностью. Теперь так - намордник. Все знает, все понимает. Все выполняет, но если в темноте напролом через кусты ломиться кто-то , все, не удержишь. Удерживаем конечно, опасная он машина, но ценой своих рук, поп и ног.  :D  :love: Охранник он Великий. Ему на даче само то. В городе поводок и рядом, теперь еще и намордник. Но он такой ребенок солнечный и жизнерадостный, всему рад, только своим и от своих.  :love:
Так и не разобралась еще - кто нравится Ивану, кто нет, а к кому равнодушен. Сегодня в подъезде встретились с дедом около лифта, прошли и все. Дед все пытался нас пропустить. Идите, говорю, он в наморднике и все . Дед смело прошел, а Ванечка в это в время печенку ел, ему не до деда.  :D Все равно сдвиги есть. Стал по-спокойнее реагировать на движущиеся  мишени. Гуляем только по знакомым местам, в сквере рядом с домом, все вокруг знакомое, люди, собаки, запахи. Нет причин для волнения. Очень жаль, что не можем бегать свои кроссы,  сразу на спине моей сказалось. С Ванечкой забыла про нее. Но дача нас спасает. И в холле стоят палки ( ох забыла выложить). Мы через них прыгаем все.
Леночка, спасибо за кавалети . У нас примерно тоже самое. Только у нас цели другие как-будто  :D Не для вымаха, а для гонок, я их ставлю далеко друг от друга, чтоб успел приземлиться.  :crazyfun: Сначала низко,  потом чуть повыше и мячик туда-сюда. Тренируемся пока так, а там видно будет. Перерастет же он свой подростковый период, дни станут длиннее, а в 6 утра будет уже рассвет и будем мы опять бегать в парке.  :jumping:  :flag:

0

581

Татьяна
Танюша, рада, что у вас все хорошо. Анализы - ерунда, сколько читала на форумах, - собака здорова, анализы плохие. Через какое-то время пересдают - все нормально.
Мартышечка ваша потому дома и писает - подлечите - глядишь, перестанет.
У меня Ванюша на выставке питомниковый кашель цепанул, допиваем антибиотики. И как у вас - даю Ванюше таблетку - Федя скачет - "и мне, и мне", микстуру - тоже самое. Такие зайчики любимые😊

0

582

Да, девочки, у нас тоже самое. Попрошайничаем у мамы все: и вкусняшку, и таблетку. Если одной дала- значит и второй положено)))
Таня, рада, что у вас все хорошо. Анализы Ванины и правда надо перездать через какое то время. Да ты и сама заметишь, если с ним что то не то будет... Мартышке чтоб помогло лечение, и все ваши приключения с лужами дома забылись как страшный сон.

0

583

Marina написал(а):

что у вас все хорошо. А

Смотрю на них - в каком месте не так ?   Ну никаких симптомов .... но я приглядываю все равно  :glasses:
На даче Катюшка каталась на самокате, а Ванечка ей не разрешал.... за заднее колесо хватал и останавливал .
Она ему говорит - мама смотрит. Он давай оглядываться - где ? Пришлось мне голос подать - смотрю, смотрю. Катя , не разрешай ему так себя вести, посади его. Катюшка ему - сидеть. Он сел. Она ему - спасибо  :rofl:  :D

0

584

https://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI
Наш будильник :whistle:

0

585

Я рассказывала как то , проснется, голову поднимет и прислушивается - поет или нет, и так несколько раз. И дальше спит  :music: А если в машине услышит, оглядываться начинает и удивляться - зачем будить, когда мы и не спим  :D Сегодня по ТВ только раздались первые звуки , говорю Маше - сейчас примчится. Маша - нееет, он пьет. Ха, - потом попьет. Точно, летит, в ТВ уставился и на меня смотрит , полное недоумение на моське - чтооооо??? Опять вставать ???? Так не ложились еще  :rofl: дело утром было  :D

0

586

Девочки, читали Типикину ? Так хочется обсудить  :flag:

0

587

Татьяна написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=YqeW9_5kURI
Наш будильник

Прикольная девчушка, танцует как пацан! http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/music.gif
Песенка классная!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/good.gif

0

588

Татьяна написал(а):

Девочки, читали Типикину ? Так хочется обсудить

Татьян, сюда перенесла  Чем живет страна Бурбуляндия.

0

589

Милашки написал(а):

Татьян, сюда перенесла  Чем живет страна Бурбуляндия.

Спасибо  :love:

0

590

Вытащили утром из почтового ящика листовки всякие, рекламы. Одну Маша взяла и читает про собачьи корма и собака изображена. Маша спрашивает, что за порода ? Говорю Дратхаар. Ванечка сидит рядом слушает все внимательно и переспрашивает - Дратхаар ? Покажи ! И лапой поторапливает. Маша ему показала листовку, очень внимательно все просмотрел - Да, действительно , Дратхаар. Вот мы хохотали. У него такоооое лицо было... заинтересованное  :love:

0

591

А вечером еще лучше. Кричу Катю - не слышит, дверь в спальню прикрыта, Кирюшу кормят. Ванечку прошу, чтоб Катю позвал. Подошел к двери, лапой открыл, заглядывает и тихонько так аф, Катя все поняла и идет, а он ее провожает ко мне, мол, вот привел. Тааак сильно похвалили малышустика, так похвалили, такой был гордый. Я - молодец !!!  :flag:

+1

592

Татьяна написал(а):

Вытащили утром из почтового ящика листовки всякие, рекламы. Одну Маша взяла и читает про собачьи корма и собака изображена. Маша спрашивает, что за порода ? Говорю Дратхаар. Ванечка сидит рядом слушает все внимательно и переспрашивает - Дратхаар ? Покажи ! И лапой поторапливает. Маша ему показала листовку, очень внимательно все просмотрел - Да, действительно , Дратхаар. Вот мы хохотали. У него такоооое лицо было... заинтересованное

Татьяна написал(а):

А вечером еще лучше. Кричу Катю - не слышит, дверь в спальню прикрыта, Кирюшу кормят. Ванечку прошу, чтоб Катю позвал. Подошел к двери, лапой открыл, заглядывает и тихонько так аф, Катя все поняла и идет, а он ее провожает ко мне, мол, вот привел. Тааак сильно похвалили малышустика, так похвалили, такой был гордый. Я - молодец !!!

Вот теперь скажи мне дорогая!
Ну какие нафиг площадки и дрессы????
У твоей собаки интеллект больше чем у дресса! :D  Кто кого учить должен???? :D

+1

593

Милашки написал(а):

Вот теперь скажи мне дорогая!
Ну какие нафиг площадки и дрессы????
У твоей собаки интеллект больше чем у дресса!   Кто кого учить должен????

Воооооот. Про интеллект. Я ж говорю, что Ванечка только притворяется собакой. Если бы та знала, Наташенька, как я им горжусь. Сколько тепла я от него получаю. Как с ним интересно. Как он умеет слушать.
Кирюшка выскочил из детской, так Ванечка весь дом на уши поднял. Сидите тут, кулемы, а ваш ребенок из спальни сбежал, сейчас потеряется. Ахтунг, ахтунг. Та еще нянька. Оближет всего. Но играть не даю, маленький совсем, лакать только стал.
При нем надо очень следить за своей речью. Собираемся гулять. Открываю окно и говорю - ооо, дождик пошел. Встает на задние лапы , окно пошире открывает и смотрит кто пошел. Теперь говорю так - Дождик, дождик кап-кап-кап, мокрые дорожки , все равно пойду гулять. Мама, дай сапожки. И идем, без сапожек. :love:
В машине едем. Ванечка сидит рядом с Катей и всегда пристраивает свою голову на ее голову, он же ее выше. Она его тискает и говорит - Посмотрите , какие брыльки. Ванечка начинает добросовестно смотреть в окна. Сказали посмотрите. Будем смотреть.

0

594

Татьяна написал(а):

Посмотрите , какие брыльки. Ванечка начинает добросовестно смотреть в окна. Сказали посмотрите. Будем смотреть.

:D
Ой блинннннн....ржунемагу...филосоФ!!!! :D

+1

595

Наташ, забыла. В инсте фотка Ванечки в прошлые выходные. Глянь пожалуйста  :love:

+1

596

Татьяна написал(а):

Наташ, забыла. В инсте фотка Ванечки в прошлые выходные. Глянь пожалуйста

Хорошо....  :love:

+1

597

http://s013.radikal.ru/i324/1512/d9/65e4ab68a53a.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1512/fc/b94931ca298f.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1512/e9/1bfbbc8ed8ab.jpg
Вот это детка!
Мама дорогая!
Громила какой!  :cool:  :love:

+2

598

Наташа - Фея наша, спасибо. :love:  Вот первая фотка - это последняя. Несмотря на непонятно какой выгул, выглядит он хорошо. Потом по времени - вторая и более ранняя третья  :D Как то так.

+1

599

Татьяна написал(а):

Вот первая фотка - это последняя. Несмотря на непонятно какой выгул, выглядит он хорошо.

:D  :D
Хорошо? http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/shocked.gif
Татьян, ты издеваешься???? http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif
Он просто шикарно выглядит!!! Одет нарядно, мышцы так и играют....
Вот так должны выглядеть все нормальные малыши   :D 
Супер просто.....слов у меня нет! http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

+1

600

Татьяна
Окрас у него АХРЕНЕННЫЙ!
Очень красивая собака!  :cool:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2