Тут у нас образовались незапланированные выходные. Дети дома , погодка класс . Мы понеслись на дачу, как вы и угадали. Сколько счастья и радости. Ванечка каждый миллиметр проверил, что тут делается без его контроля Так уж веселились, так веселились, утром мы уже одетые стоим, гулять его , а он еще спит
Особая песня - о наморднике. Объем головы 85 см. Объем морды 50 см. Искали.... это караул какой-то. Смеется народ... Кто ищет, тот всегда найдет.. нашли даже чуть больше ... на 51 см. форма немного не наша ... он как будто для носа подлиннее нашего , но отлично сел и этот маленький дурачок меня еще торопит - ну, что ты , мам, давай быстрее там застегивай эту классную штуку и я играть буду. Такой гордый , стоит красуется и побежал всем показывать какая у него штука есть - хвастается, ну все его хвалят , восхищаются, действительно - красавец - на морде авоська оранжевая Из доверия у меня вышел полностью. Теперь так - намордник. Все знает, все понимает. Все выполняет, но если в темноте напролом через кусты ломиться кто-то , все, не удержишь. Удерживаем конечно, опасная он машина, но ценой своих рук, поп и ног. Охранник он Великий. Ему на даче само то. В городе поводок и рядом, теперь еще и намордник. Но он такой ребенок солнечный и жизнерадостный, всему рад, только своим и от своих.
Так и не разобралась еще - кто нравится Ивану, кто нет, а к кому равнодушен. Сегодня в подъезде встретились с дедом около лифта, прошли и все. Дед все пытался нас пропустить. Идите, говорю, он в наморднике и все . Дед смело прошел, а Ванечка в это в время печенку ел, ему не до деда. Все равно сдвиги есть. Стал по-спокойнее реагировать на движущиеся мишени. Гуляем только по знакомым местам, в сквере рядом с домом, все вокруг знакомое, люди, собаки, запахи. Нет причин для волнения. Очень жаль, что не можем бегать свои кроссы, сразу на спине моей сказалось. С Ванечкой забыла про нее. Но дача нас спасает. И в холле стоят палки ( ох забыла выложить). Мы через них прыгаем все.
Леночка, спасибо за кавалети . У нас примерно тоже самое. Только у нас цели другие как-будто Не для вымаха, а для гонок, я их ставлю далеко друг от друга, чтоб успел приземлиться. Сначала низко, потом чуть повыше и мячик туда-сюда. Тренируемся пока так, а там видно будет. Перерастет же он свой подростковый период, дни станут длиннее, а в 6 утра будет уже рассвет и будем мы опять бегать в парке. :jumping: :flag: