Вот это детка!
Мама дорогая!
Громила какой!
Обажаю! Красивый ... Шикарный парень у тебя. Татьяна !!! :cool: :cool: :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Вот это детка!
Мама дорогая!
Громила какой!
Обажаю! Красивый ... Шикарный парень у тебя. Татьяна !!! :cool: :cool: :cool:
Поздравляю своего щеночка с днюшкой !!!! Нам 16 месяцев. Из них 14 месяцев радости, счастья, тренировок , воспитания, огорчений, труда, тепла, бесед, путешествий, игр, встреч , знакомств и много всего , из чего состоит наша жизнь !!!!!!
Обажаю! Красивый ... Шикарный парень у тебя. Татьяна !!!
Танечка, спасибо !!!! :flag: :flag: :flag:
Иван !!! Сидеть !!! Вот так, молодец !!! Да не бойся ты, я пошутил
Ой какая мимимилая фотка, душевная такая!!!
Поздравляю своего щеночка с днюшкой !!!! Нам 16 месяцев. Из них 14 месяцев радости, счастья, тренировок , воспитания, огорчений, труда, тепла, бесед, путешествий, игр, встреч , знакомств и много всего , из чего состоит наша жизнь !!!!!!
Танечка, мы тоже поздравляем малыша! Желаем того же, по вашему списку, но без огорчений!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Ванечка два дня назад.
С Катюшкой разбирали бесконечные провода, принимал активное участие, он же еще и электрик
"Электрик" какой у вас красавец- шикарный парень!!👍
"Электрик" какой у вас красавец- шикарный парень!!👍
Спасибо, Ваш тоже атлет знатный
Танечка, мы тоже поздравляем малыша! Желаем того же, по вашему списку, но без огорчений!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо, Леночка :flag:
Татьян. само очарование- Кирюша. Кисточки на ушах ,прямо рысь.
Кирюша с кисточками в лапах кисточки😆 Обаяшечка!
Ванечка сторож, молодец, вдруг кто маму с креслом унесёт! :cool:
Иван !!! Сидеть !!! Вот так, молодец !!! Да не бойся ты, я пошутил
Тима у нас орлица. Так за малышом ходит. Вылизывает его, охраняет, ходят вместе, спят вместе только днем. Ночью Кирюша в домике в детской с Машей, а Тимочка со мной за ручку. Кирюша беспредельщик и гроза бурбулей, что будет с этого ребенка, если сейчас уже он идет на таран в лоб Ванечке. Пытается с Ванечкой играть, я на страже этого аттракциона - смертельный номер на арене нашего цирка 70 против 1 ( это в килограммах) , хотя Ванечка уже намного больше, взвешивала в 1 год, а теперь то нам уже 16 мес. надо бы уже смотаться и взвеситься. Ванечка с приходом Кирюши вообще в детство впал. Такой щенок получился экзотический. На фото Тимочка на подоконнике, подоконник 90 см. от пола. Где Ванина бАшка ? Воооооот. Вот такой щенок впал в детство. Хорошо мебели мало, а то не представляю, что бы было, он таааак носится, язык на боку, абсолютное счастье - вот оно !!!!!!
само очарование- Кирюша. Кисточки на ушах ,прямо рысь.
Кирюша с кисточками в лапах кисточки😆 Обаяшечка!
Спасибо, девочки Маша рааааада как, она же кошатница. Теперь читает все про рыжиков - какие они умные, да полезные, да мистические
Ванечка сторож, молодец, вдруг кто маму с креслом унесёт!
Ванечка дааааа- Великий Телохранитель. Я же дома, а он и рад. Поехали на ярмарку за мяском, у нас недалеко, но ехать я могу, а ходить нет Катенька с ним осталась, звонит и говорит - воет как волк и пищит как младенец, поговорила с ним по телефону. Катя сообщает, что хвостом завилял и во весь рот улыбался, а потом была незабываемая встреча - сколько лет, сколько зим. Вот такой мамсик. Даже и не знаю - хорошо это или плохо. Дома хорошо, а на улице плохо
Наташа, спасибо за форум. Он необыкновенный.
Вам ВСЕМ спасибо, спасибо что мы вместе!
Светлый ты человек, Наташа.
Ну и тучи бывают и дождик идет и цунами иногда проносится.....наверное как у всех. :yep:
Спасибо Татьян, это взаимно!
Великий художник
Точняк!
Маленький Малевич.
Уже три месяца Кирюше и один месяц он с нами
Ухи какие у него знатные! На Мейкуна похож! :cool:
Где мама, посмотри на Ванечку и узнаешь где мама
Умник мальчик, всегда под рукой.
Девочки 18 лет назад у меня появилось это чудо. Самая добрая, нежная, моя правая рука и мой друг, помощник и поддержка, моя красавица и умница. Она - лучшее, что есть в моей жизни ТТТ
С днем рождения, мой ангел
Отредактировано Татьяна (Сегодня 13:54:28)
Танюша! Такое событие!!! С Днем Рождения дочурку! Пусть всё в ее жизни сложится и пусть будет настоящее женское Счастье! И вас, мамочка, с праздником!!!
Подруга, помощница, мамы отрада —
Прелестная дочка, родной ангелок...
Любимое мамино славное чадо
На свет родилось в этот светлый денек.
Желаем вам, девочки, море везенья,
Цветов и улыбок, чудес и побед.
Всегда пребывать в заводном настроении,
Беречь красоты своей главный секрет.
Семейного счастья, уюта, здоровья,
Веселых моментов и блеска в глазах.
Наполните мир свой безмерной любовью,
Купайтесь в добра самых ярких лучах.
Дочка для мамы — большая награда,
Мамино счастье, луч солнца, отрада.
Празднует доченька свой день рождения —
Значит и маме мы шлём поздравления.
Счастья обеим желаем мы вам,
Слезок не знать милым вашим глазам,
Только удачи вам, только тепла!
Жизнь будет радостна пусть и светла.
Танюша,поздравляем с Днем рождения ребеночка! 18 лет -все впереди,еще такие маленькие, хотя считают себя уже взрослыми. Танюша, счастья вам и ясного неба над головой.
С Днем Рождения дочурку!
Спасибо, Леночка !!!! Не в бровь, а в глаз - все про нас !!!!!
Наташенька, спасибо !!!!!! Мы с Машенькой расстрогались таааак, все про нас и для нас
Как сказали - так все и сделаем - мы послууууушные
Ирочка, спасибо большое Это точно - еще дитя дитем
Каааак моя девочка удивилась, как растрогалась, как засияла как читала-перечитывала и говорила - я же не правая рука тебе, я же левша или ни пуха, ни пера - надо сказать - к черту ? мамаааа, как приятно. Спасибо от всего сердца
Отредактировано Татьяна (2015-12-25 18:49:16)
Умник мальчик, всегда под рукой.
Жду, скоро, уже скоро заговорит. Речь уже понимает всю, тут один выход или по английски говорить или выходить в другую комнату, чтоб не слышал. Ну все понимает Говорю - Маш там дождь идет ? Ванечка быстрее Маши , к окну подскочил, открыл, высунулся и смотрит, башкой своей крутит, кто идет, где идет, ааааа дождь, да - мокро, фуууу.
Говорю - Маш там дождь идет ? Ванечка быстрее Маши , к окну подскочил, открыл, высунулся и смотрит, башкой своей крутит, кто идет, где идет, ааааа дождь, да - мокро, фуууу.
Танюш, поздравляем дочурку с Днем рождения. Всего всего только самого хорошего!!!
Жизнь вперед шагает смело,
Так устроен белый свет.
Быстро детство пролетело,
Вот и восемнадцать лет.
Пусть в глазах твоих не тухнут
Счастья яркого огни.
Как в саду чудесном роза
Распускайся и цвети!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2