Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Спасибо за фотки рыжика Кирюши. Он просто нереально хорошенький. Знаешь, очень странно, но у тебя все фотки какие то теплые. С каким то внутренним светом. Посмотри на Кирюшу - прямо светится изнутри. А Ванечка у компьютера... Шерсть прямо видно как блестит!
Мы все поздравляем Вашу большую семью с наступающим Новым Годом!!!
🎄🎅🏻🎁💫❤️😘😘😘

0

662

Marina написал(а):

Спасибо за фотки рыжика Кирюши. Он просто нереально хорошенький. Знаешь, очень странно, но у тебя все фотки какие то теплые. С каким то внутренним светом. Посмотри на Кирюшу - прямо светится изнутри. А Ванечка у компьютера... Шерсть прямо видно как блестит!
Мы все поздравляем Вашу большую семью с наступающим Новым Годом!!!
🎄🎅🏻🎁💫❤😘😘😘

Спасибо !!!!! Да я их тааак всех люблюююююю, они и светятся   :love: А Ванечка так на самом дел блестит. Он у нас солнечный  :love: Мартышка черная как ворон, блестит, аж отливает.
А Вы то сами Новый Год празднуете ? Или уже нет ?  :D Мама приехала ? :question:

0

663

http://s019.radikal.ru/i634/1512/38/ccd4acfad201.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1512/a7/64f26fc14e8f.jpg

Отредактировано Татьяна (2015-12-26 15:52:44)

+1

664

http://s020.radikal.ru/i700/1512/7e/99ce9a3c17f3.jpg
Рыжики на снегу ( петь голосом Муромова " Яблоки на снегу"

+1

665

Урааааа, все сложилось и мы поехали на дачу.....Набесились, наскакались , наелись и отдыхать. Хотела почистить дорожки, чтобы по бетону когти свои постирали.... так нет...... подошел Ванечка к лопате, одной лапой наступил.... зубами взял за древко и потащил меня играть. Мартыша его звала, звала.... нет ... буду с мамой играть, а то она или лежит или работает, а тут такая удача.... бегает со мной... ураа. Мы так набегались, ну и наработались, конечно, когти постирали,  но оторваться от них невозможно.... как они играют, какая пластика.... балет Хачатуряна....  танец с саблями...... а какие моськи.... сплошная Харизма в чистом виде и с большой буквы :love:

0

666

Татьяна написал(а):

Спасибо !!!!! Да я их тааак всех люблюююююю, они и светятся    А Ванечка так на самом дел блестит. Он у нас солнечный   Мартышка черная как ворон, блестит, аж отливает.
А Вы то сами Новый Год празднуете ? Или уже нет ?   Мама приехала ?

Да нам хорошо. Мы празднуем все!!! И католическое Рождество (это потому что выходные и у всех праздник - а у нас так, вкусный ужин), и Новый Год (ну это наш главный праздник с детства), и наше Рождество (правда нас к нему как то не приучили с детства, ну и получается просто так, просто вкусный ужин опять). Так что праздников у нас много.
А мама приезжает завтра. Ждем- не дождемся...

+1

667

Marina
Мы тоже все празднуем, у Машеньки ДР. 25 декабря, мы это совмещаем с Рождеством :D

Татьяна написал(а):

Он просто нереально хорошенький.

Он еще и очень забавный , прыгнул с подоконника на голову Ванечке, когда он ел. Ванечка прыгнул назад одним прыжком. Или в его воду упал. Или спит с Ванечкой на кровати спинка к спинке. Они очень нежно друг к другу относятся. Бежит встречает Ванечку после гулянки  :love: Такой малюсечный и такой милый, Машин любимец . :flag:

0

668

Танюша...рада что ты выздоровела :love: а у нас снега нет...грязь :dontknow: Ванька на снегу отпад..

0

669

Татьяна
Фоточки зимние-зимние, рыжики на снегу😆😆😆
Класс!!!
Таняяяяя, дайте снегууууу, хоть чуть-чуть... Наш весь расстаял, потом было +8, потом -8, обещают ночью на днях до -20...А снега то нет!  Ни грамма...
Вот что с погодой стало? Лето холодное дождливое, зима то как весна, то морозы без снега.😢😢😢

0

670

Ван Хельсинг написал(а):

Таняяяяя, дайте снегууууу, хоть чуть-чуть.

Неее, не дадим , самим мало.  :D У нас день зима, день весна. Если мало нападает - все растает. Если нападает много - просто тает дольше.. На даче снег лежит , а в городе грязь, но мы на лужайке в сквере перед домом гуляем, там снег не тает почему - то  Выходим из подъезда и вместо РЯДОМ говорю СКОЛЬЗКО и начинает красться медленно  :D Говорю - Держи меня, Ванечка,   :D ноги разъезжаются, все машинами раскатано. Утром хорошо побегали, позанимались, молодец, мой мальчик.
Елочку поставили, активно помогал показывал куда вешать, мы то сами на знаем. Сразу прошлый год вспомнили, то же самое было,  так же шарики носил  :D Но я тогда тискала его все время не до елки было, у нас постоянные сюськи-масюськи были, девочки сами наряжали. Настроение создает своей харизмой  - праздничное Новогоднее  :D  :love:

0

671

chkoda&&61&& написал(а):

Ванька на снегу отпад.

Оль, у него целый арсенал дубин у березы. Первым делом бегом проверил все ли на месте  :rofl: Потом так любовно все просмотрел и давай играть.  С Мартышей бегали до упаду, носились пока не рухнули и валяться на спине, бегать стал - ураган и торнадо вместе взятые . Даже Машуня не выдержала их азарта, стала с ними носиться, как щенок. Фоток много , но они все мутные, настроение передают, а качества нетууууу. Потом с соседями бегом здороваться, любит турчанку нашу Эмму. Но не разрешает куртку мужа надевать, сразу ругается, она ему говорит - сейчас сниму, уже знает  :rofl: , что он Модельер.  Все во дворе предупреждают его - Ванечка , смотри , у меня новая куртка и он серьезно так идет,  проверяет и дает добро. Слюнями .  Ухахатываемся.

0

672

Татьяна написал(а):

Оль, у него целый арсенал дубин у березы. Первым делом бегом проверил все ли на месте   Потом так любовно все просмотрел и давай играть.  С Мартышей бегали до упаду, носились пока не рухнули и валяться на спине, бегать стал - ураган и торнадо вместе взятые . Даже Машуня не выдержала их азарта, стала с ними носиться, как щенок. Фоток много , но они все мутные, настроение передают, а качества нетууууу. Потом с соседями бегом здороваться, любит турчанку нашу Эмму. Но не разрешает куртку мужа надевать, сразу ругается, она ему говорит - сейчас сниму, уже знает   , что он Модельер.  Все во дворе предупреждают его - Ванечка , смотри , у меня новая куртка и он серьезно так идет,  проверяет и дает добро. Слюнями .  Ухахатываемся.

:D  :D Тань у нас наконец то сегодня выпал небольшой снег и мороз..Утром выпустила Майбах с Ханусей такие бесилки устроили...а Дива нееет  она быстренько свои дела сделала и к хозяину в дом :D

0

673

chkoda&&61&& написал(а):

Дива нееет  она быстренько свои дела сделала и к хозяину в дом

Умница девочка  :D Будет она еще попу морозить  :D  :love:

0

674

http://s019.radikal.ru/i625/1512/24/addb6e0f575f.jpg
У нас осталось до Нового года 2 часа  :flag:
С наступающим  :flag: Как хорошо, что вы у меня есть, всем огромное спасибо, что были рядом с нами  весь год, делили с нами и радости и печали  :flag: Пусть ваши мечты сбываются, желания исполняются, а потребности удовлетворяются  :flag: Люблю вас , вы самые лучшие  :love:

+1

675

Танюша!!! С Новым годом!!! Пусть все проблемы останутся в старом году! Пусть питомцы и детки радуют, а ты нас радуешь своими постами на форуме!
Здоровья тебе огромного и богатырских сил!!!
Поцелуйки от всех нас!!!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif

+1

676

Мы уже в 2016 году  :flag:  Ждем вас всех, подтягивайтесь  :flag:
Не можем без вас ни одной минутки , ждемммммм  :flag:  :love:

Отредактировано Татьяна (2015-12-31 21:31:36)

+1

677

Татьяна написал(а):

Мы уже в 2016 году    Ждем вас всех, подтягивайтесь 
Не можем без вас ни одной минутки , ждемммммм   

Отредактировано Татьяна (Вчера 21:31:36)

Уже-уже😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

+1

678

http://s016.radikal.ru/i334/1601/0a/a74aa476bc91.jpg
А это еще что такое ???????
http://s017.radikal.ru/i419/1601/7b/555008bf414e.jpg
Ааааааа, елочка !!!!! Помню помню  :D

+1

679

http://s009.radikal.ru/i309/1601/73/423096ed5b0f.jpg
Ночь. Свечи
http://s008.radikal.ru/i303/1601/dc/a41ca4124110.jpg
Провожаем старый год. Начинаем сервировать суши-бар  :D

+1

680

У меня есть диплом  :D ходила на курсы японской кухни. Чего только ради детей не сделаешь  :D они обожают всех этих гадов морских  :D а я обожаю суп Мисо. Готовлю его по всем правилам, не очень сложно, но очень много ингредиентов и надо соблюдать последовательность и не отвлекаться - медитация такая японская  :D Могу есть его каждый день - вкусно и полезно.
Девочки, как ваши пережили канонады ? :question:
Мартышка один раз ирокез выставила на такие свистящие и шипящие выстрелы,  они похожи на СХТ армейские. Ванечка увидев это, стал ее защищать, хорошо, что были в этот момент дома  :rofl: Ругался только на пьяные мужские вопли, на разные выстрелы реагировал по -разному  :crazyfun: Не спал со мной до 3 часов, у нас традиция - мы встречаем Новый год в 12, как и все, а потом еще и по-московски в 3 часа обязательно, Катюшка уснула, а мы встретили, детского шампанского у нас было навалом, бахали только так  :rofl:
Год начался. Пусть он будет удачным  :flag:

0

681

Танюша..пусть у вас всегда будет изобилие на столе...никто никогда не болеет...счастья вам здоровья удачи...

0

682

chkoda&&61&& написал(а):

Танюша..пусть у вас всегда будет изобилие на столе...никто никогда не болеет...счастья вам здоровья удачи...

Оль, спасибо  :D Благополучия и изобилия вашей семье  :flag:  :love:

+1

683

Татьяна написал(а):

детского шампанского у нас было навалом, бахали только так

:D  :D
Всё.....я валяюсь!
Так как? По дет.садовски?! :D  :D
Танюша, с Наступившим!
Здоровья тебе дорогая! http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/heart.gif

0

684

Татьян, с наступившим Новым годом!!!!! Здоровья и еще раз здоровья,все остальное дело наживное.
Канонаду мы пережили сносно, я бы сказала. Паньке вся эта свистопляска безусловно не нравится, ворчала ,ворчала, а потом улеглась у меня в ногах и уснула. А сегодня вечером гуляли и громыхнули в стороне от нас , так эта дамочка сделала выпад в ту сторону откуда стреляли,как будто нападает,вся вытянулась ,стоит ждет нападения. Не удрала(слава богу) была без поводка, с подружкой играла. Ловить не пришлось . Уффф. Потом шли домой на поводке и стреляли рядом, и орали -спокойная. идет.

+1

685

Милашки написал(а):

Всё.....я валяюсь!
Так как? По дет.садовски?!   
Танюша, с Наступившим!
Здоровья тебе дорогая!

:D  :D Японцы наверно в шоке.. :D суши газировкой заместо саке запивают :D

0

686

А мы ходили вечером во двор фейерверки смотреть. Смотрели с открытым ртом и поедали вкусняшку на всякий случай. И тут... Бахнуло прямо за забором, засвистело и каак бахнет. Я аж подскочила от неожиданности. Федюня испугался, рванул ко мне и сел к ногам, я ему вкусняшку, команду, еще вкусняшку, - реагирует. А вот Ваня - отдельная песня. На спине ирокез, уши и хвост торчком, бегает то вдоль забора, то вокруг нас с Федей. На подзыв прибежал сел, но вкусняшку не взял. Весь такой собранный, сосредоточенный... А в метрах двух от нас все свистит и бахает. Вот честно, самой не по себе. Но стою, и рассказываю им, что это фейерверки, это неприятно, но терпимо. Всё закончилось, зашли в дом. Потом выходили, вроде идут не боятся...

0

687

Я вот всё думаю, как там бедные эти семь щенков, в которых урод петарды швырнул...

0

688

Милашки написал(а):

Всё.....я валяюсь!
Так как? По дет.садовски?!   
Танюша, с Наступившим!
Здоровья тебе дорогая!

Спасибо, Наташа, тебе здоровья , здоровья и здоровья !!!!!!! :love:

0

689

chkoda&&61&& написал(а):

Японцы наверно в шоке..  суши газировкой заместо саке запивают

:crazyfun:

0

690

Ван Хельсинг написал(а):

На подзыв прибежал сел, но вкусняшку не взял. Весь такой собранный, сосредоточенный..

Не до вкусняшки было - работу свою делал. А ты отвлекала  :D

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2