Ван Хельсинг написал(а):Танюша, в отличной форме ребёнок
Я его, Лен, специально несколько фоток сделала, посмотри как он ноги делает. Как он с ними обращается , со своими ногами и в крендель их закрутит и на носочки встанет, нет не встанет, он же лежит, но на носочках. Прыгает через палки, если они далеко друг от друга, а если близко переваливается осторожно одной лапой, потом другой, чуть сделаешь по-дальше, уже несется. Вот почему ? Расскажу сейчас одну историю про туман.
Туманы у нас знатные. Если мы идем гулять, я вижу только голову Ванечки. Все остальное нет. Меня он тоже видит, если идет нога в ногу. Поэтому мы идем как можно ближе к фонарям вдоль дорожки. С одной стороны дорожки фонари, а с другой машины, припаркованные. Темно. Туман. Вдруг перед самым носом загораются фары. Машина стоит посредине дорожки. Я успела затормозить, а Ванечка носом , наверное, в эти фары воткнулся, судя по реакции. Он так рявкнул, что включились сигнализации и пошла цепная реакция. Ванечка охраняет, сигнализация орет, Машенька с Мартышкой бегут к нам через туман с вытянутыми руками, чтобы не воткнуться, я ей кричу - тут машина, выпали из тумана и мы все рванули бежать. А куда ? Не видно ничего. Так по фонарикам и деревьям, добежали до фонаря над подъездом. Но Ванечка хоть и рвался в туман защищать, охранять и победить, команду все же услышал и пошел недовольный такой, что не дали развернуться и продемонстрировать силушку богатырскую. Ключевое слово - услышал и пошел. И это радует.
А вчера мимо оручих детей прошли, но уже днем , отвлекала, конечно. Но раньше и отвлечь невозможно было ничем от выполнения его функциональных обязанностей. Так, что процесс пошел.
А дрессы хоть бы раз позвонили и спросили - как у вас дела ? Чем помочь ? Может придете и мы поработаем бесплатно, компенсируем вам хоть как-то разрушения и неудобства. У нас же все полетело из-за них. Мое здоровье, гулянка невразумительная такая . Проезжаем с Машкой как-то мимо парка и вздохнули тяжело обе. Но цель поставлена и мы к ней идем и придем. Точка