Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мы сегодня подвиг совершили все таки,  пошли  гулять по другому пути, в принципе, пойдет. Думала будет хуже. Зато спал потом хорошо  :D

0

722

Ван Хельсинг написал(а):

Они с Федей и на площадку приходят,

У вас на площадке играют. А у нас нет, все сидят на привязи, каждая собака на 15 мин. тренировки, потом опять на привязь. Так несколько подходов. Без поводков не бегают. Я бы поводила Ванечку на площадку, где так играют. о не факт, что он бы играл, хотя с Тэффи во дворе пытается утром рано, когда темно. Ключевое слово - темно. Раньше, когда темно только охранял :D  :love:

0

723

Наташа, мне тут пишут обратиться в техническую службу форума. Код ошибки J1B25B13D11453561311
Java Script должен быть включен. Что это ? :dontknow:  :D

0

724

Татьяна написал(а):

Наташа, мне тут пишут обратиться в техническую службу форума. Код ошибки J1B25B13D11453561311
Java Script должен быть включен. Что это ?

Выдает ошибку при загрузке фото?
Схожу посмотрю...

0

725

Милашки написал(а):

Выдает ошибку при загрузке фото?
Схожу посмотрю...

Нееее, не фото. При отправке лички выдает. А теперь уже и посты. Я сохраняю в ворде, а потом вставляю в теме , тогда отправляет . :dontknow:  :flirt:  :blush:
А сейчас сразу отправилось, тебя испугалось  :D

Отредактировано Татьяна (2016-01-24 15:44:09)

0

726

Татьяна
Танюш, у нас площадка огорожена забором, я про это😆
Мы с тобой обе героини😉😂😂😂

Татьяна написал(а):

Мы сегодня подвиг совершили все таки,  пошли  гулять по другому пути, в принципе, пойдет. Думала будет хуже. Зато спал потом хорошо

Для собаки в прогулке главное не физ.тренировка, как нам кажется, а информация. Новый маршрут, отличный от привычного, - новая информация. Вот и устал малыш. Таня, если более-менее спокойно ходит, начинайте менять маршруты. Есть одна загвоздка. Бурбули - жуткие территориальщики. Когда долгое время ходишь по одному маршруту, этот маршрут становится их территорией. Они начинают контролировать всё, что там происходит с утроенной силой. Плюс собака испытывает информационный голод. Так что постепенно, аккуратно, осваиваем новое😉
Это у нас с этим проблема. Идем либо в лес, либо на поле, по одной и той-же дороге, по-другому не пройдешь...

0

727

Опять не отправилось с первого раза, со второго отправилось. Но текст утерян  :angry:

Отредактировано Татьяна (2016-01-25 05:53:18)

0

728

Ван Хельсинг написал(а):

Бурбули - жуткие территориальщики. Когда долгое время ходишь по одному маршруту, этот маршрут становится их территорией.

У нас так. Во дворе всех знаем - собачников, собак, охранников. Не охраняем, расслаблены, спокойны, все выполняем. Всех знает по именам. По миллиметру осваиваем территорию, доходим дальше..... все... охраняем...... ничего не видим, не слышим....охраняем.....ничего нам не надо.... ни мяска... ни команды....пока уведешь, взмокнешь весь. Поэтому я иду спокойненько и только он голову поднял с ушами своими , я его раааааз и увела, а он раззз и расслабился тут же. По-ленински у нас все  :D  шаг вперед , два назад . А я со своей спиной могу ходить только быстро, поэтому мы ходим кругами и каждый раз у нас круг этот все шире и шире. Раньше из подъезда выйти не могли - сразу охрана, теперь сквер на несколько кругов обходим, с собаками и людьми по темноте. Не переносит, когда темно. Может сейчас по-светлее, снег лежит, а может уже привык. Утром и вечером по темноте гуляем,  только днем светло. Еще и со спаниелем Тэффи -разбойницей играть пытается без поводка. О, как !!!. ТТТ.
Я думаю, что не от породы зависит. Все собаки разные. Что-то их тревожит, что- радует, что-то огорчает, что-то умиротворяет, что-то их беспокоит, а что-то расслабляет. Они как люди, только сказать не могут. Поэтому мы наблюдаем за ними, что бы сделать  хоть как-то качественнее их  такую короткую Жизнь.
Расскажу как мы по улицам раньше ходили ( о когда-когда это будет снова , не дождусь уже, но торопиться не будем, чтоб опять не сорвать, а провокаторов достаточно ).
Идем по улице, нам навстречу идет ретривер Бадди  -драчун и забияка, дерется так, что водой разливали последний раз с ротваком Маршалом. Я уже о нем писала. 4 года на площадке.  :tired:  Я Ванечку за дерево рааз и прихватила. Ванечка в разы больше, поэтому держим его. Бадди всегда в наморднике, Ванечка - нет. Подходят .... Мартышка первая к нему подошла и начала хвостом ему знаки подавать, она же тусовщица у нас. Бадди - нет, он к Ванечке ломится, хозяйка ходит на занятия черти сколько лет, удержать не может, команды собак не понимает  :D , поводок длинный.  Стоят наши звери, и играть пытаются  :huh: . Теперь встречаем их - друзья навек. Давно не виделись, может уже и не навек, но у нас тяжелая артиллерия на этот случай - Мартышка. Так знакомились с таксами оручими. Они подходят к Ванечке , я обязательно называю имя собаки и хозяйки. Он все запоминает. Потом, если видим их , называю имена и он успокаивается сразу. Знакомые же, что дергаться. Сегодня так увидел собаку, я говорю- это Трой и Саша. Ванечка уже рычать начал - тьфу, Трой и Саша, а я уже начал охранять, невезуха . Сразу обрадывался так. Сколько лет, сколько зим.

Отредактировано Татьяна (2016-01-25 06:31:52)

+2

729

И  получается что оттого, что собак знакомишь и положительное закрепление идет, можно этим потом пользоваться. Идем мы с Ванечкой, Маша мне говорит - по курсу незнакомая собака. Ванечка уже увидел, увести не пытаюсь, а говорю - ааааа это Тэффи, сейчас она сама к тебе подойдет. Ванечка  тут  же расслабился и я спокойно повела его бегать не от них, а по касательной или мяско в топку и в другую аллею. Но, в основном, если нас незнакомые собаки видят, то тут же уходят  :rofl: от греха подальше.
Строители закончили все рыть вокруг нашего подъезда. Днем ходили гулять в обход, а вечером уже пошли проторенной дорогой. Вкопали какую-то трубу и обмотали ее мешком, вот такое чучело стоит под нашими окнами. Мы сразу на это дело напали, но близко не подошли, вдруг нападет в ответ. Потом ближе и ближе и понюхали..... тьфу, какая гадость оказалась.Обратно шли, даже не посмотрел в эту сторону. А теперь и забыл, наверное.  :D
Вчера были на даче. Боже мой, какое это истинное счастье для собак. Сколько радости на мордульках. Пока бегали только на камеру, добро пожаловать в инстаграм, сегодня выложу. Фотки, освобожусь, тоже выложу..... но , те , где отдельно хвост нос и нога, выкладывать не буду.  :rofl: Солнце очень яркое ( у меня лицо загорело), снег слепит. Снимала в темную. Экран темный, ничего не видно, так... водила телефоном ,   :rofl: что попало, то и попало. А вот, когда уже упали и валялись - эти даааа .... есть. Они даже не ели, носились и носились. Валялись и валялись. Приехали домой, рухнули и до утра спали. Утром погуляли и опять спать. Счастье есть !!!! :flag:

+1

730

Татьяна
Ой, Танюш, а я теперь новых собак боюсь, вчера познакомились с ка-де-бо, вроде начали играть, потом наш новый товарищ стал откровенно хамить, Ваня терпел, решили развести по углам, добежать не успели - снова драка. В общем, Ванюша стал отвечать. Раньше бы просто развернулся и ушел. А теперь всё. Я тут анализировала - изменилось всё с приездом Фёдора. Ваня почувствовал себя взрослым.

0

731

Ван Хельсинг
Лен, поставить на место хама - святое дело :rofl: что терпеть - то. В следующий раз  300 раз подумает хамить ли ББ или может....а ну его на фиг. За что боролся, на то и напоролся. Если хозяева не воспитывают, Ванюшка взял на себя эту почетную обязанность  :rofl:

0

732

У нас тепло, грязь, около подъезда все перекопали, а на наше высокое крыльцо насыпали реактивов. :angry: Приходим домой с гулянки, тазики с водой, полотенца...... и весь обслуживающий  персонал. Маша моет пролитую воду, Катя держит  :rofl:  Ивана, я мою лапы  :crazyfun:
В жизни есть место для подвига !!!! Сегодня Ванечка в первый раз не рыкал на  протянутую руку !!!!! Его любимая бабка дала ему печенку ( я ей сунула, чтобы он не видел) и он с моего разрешения взял  o.O . Хоть кому-то начал доверять из посторонних. Может забыл ? Хотя у него такаааая память, мне бы такую. Может простил людишек неразумных , бестолковых  :crazyfun:
Уже передали штормовое предупреждение .... снег, ураган и всяческие несчастья ....может погуляем нормально  :D

0

733

Татьяна написал(а):

Снимала в темную. Экран темный, ничего не видно, так... водила телефоном ,    что попало, то и попало

http://s018.radikal.ru/i519/1601/94/ed6730940567.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1601/15/4187a325b0ad.jpg

+1

734

http://s020.radikal.ru/i700/1601/95/9613f5064046.jpg
Гимнаст - это у нас от мамусика Руды  :D  :love:

+1

735

Ну вот, накатала огромное сообщение и оно не ушло😰
Танюш, рада что у вас все постепенно налаживается, ттт.
Ванечка качок такой стал!!! :cool:

А про моего Ванюшу - верно, любое ангельское терпение рано или поздно заканчивается...

0

736

Ван Хельсинг написал(а):

Ванечка качок такой стал!!!

При невразумительном выгуле - сама удивляюсь

Ван Хельсинг написал(а):

рада что у вас все постепенно налаживается, ттт.

Когда как  :rofl:  Сегодня лифт гремел, тетки таааак громко разговаривали, что Ванечка пока ждал на площадке, притомился и поэтому по лестнице летел, увидел - никогоооо, очень был разочарован, но перед выходом на улицу собрался  весь .... и пошел. Ну, думаю, капец прогулке. По тому как он выходит, я уже знаю как долго мы будем гулять. Может только охранять иногда, а иногда все пофиг. Но сегодня поразил меня в самое сердце. Мало того , что прилично себя вел.  Поздоровался с собаками ( приятелями), так еще не рыкнул на руку. Если руку протягивают, он делает шаг назад и рык и на меня оглядывается, может  защиты ищет ? Может и одобрения. Но на руку с раннего детства так реагировал всегда. Поэтому я сильно и удивилась.
Посмотри какая опять у него йога получается. Где лежит и добычу мусолит. Я думала это его хвост, но нееет   :rofl: - это нога так вывернута. Всегда такие причудливые позы  :rofl: Сама увидела только на снимке, на сотке вообще ничего не видно, слепит солнце. У нас уже метет. То снег, то дождь. Обещали ураган, а Ванечка это любииииит страсть как, думала кааааак погуляем, все будут дома бояться, а мы с ним рванем, но пока нет. А жаль... :crazyfun:

0

737

Таня, ждем фото осанны "кренделек" уже взрослого Вани :crazyfun:
Вот всё-таки стресс был у Ванечки...
Танюш, вы адаптол не пьете? Или глицин?

А у нас дождь обещали :canthearyou:

0

738

Ван Хельсинг написал(а):

ждем фото осанны "кренделек"

А вот же, где он бутылочку грызет ... там не хвостик, это нога :D и весь он перекрученный такой  :D как так можно  :question:

Ван Хельсинг написал(а):

вы адаптол не пьете? Или глицин?

Не а, ничего не пьем, не знаю последствия, боюсь медицину всю эту экспериментальную , никто ничего не знают - ну, давайте попробуем это, хуже стало - давайте попробуем то, а это индивидуальная не переносимость организма.  Ну их  :rofl: Боюсь  :tomato:
Я сегодня подумала, может Ванечка плохо видит ? Побежал к собаке сегодня утром, думал Тэффи, а оказалась незнакомая ... повезло, что хозяин стоял молча и собака тоже, Ванечка подскочил играть, а когда понял, что чужие, уже на поводке был, охранять поздно, увела быстро, отвлекла и пошли гулять, но недалеко, охранять продолжал , что за гулянка, когда сканирование идет. Днем хотел рыкнуль на коляску, но унюхал, что это знакомые вовремя и не рванул, опять повезло  :rofl: . Думала, что все лучше и лучше с каждым днем, раааааз и опять стресс у собаки, пришел, лежит и думает о своем поведении, как мама сказала. А сам такой белый и пушистый...

0

739

Татьяна написал(а):

А сейчас сразу отправилось, тебя испугалось

:D

0

740

Татьяна написал(а):

Но сегодня поразил меня в самое сердце. Мало того , что прилично себя вел.  Поздоровался с собаками ( приятелями), так еще не рыкнул на руку.

Взрослеет, уверенный становится в себе! Молодец он!  :cool:  :love:

0

741

Милашки написал(а):

Взрослеет, уверенный становится в себе! Молодец он!

Наташа, сегодня валил снег и мы рванули на дачу. Пока приехали уже было солнце, про нашу погоду только оды писать. Вчера просили без надобности не выезжать, дорога - каток, дяденьки выехали, нацепили коньки и по трассе на коньках катались и выложили это в инстаграм. Вооо как.
А мы машину не смогли загнать, да и не стали рисковать, застрянем еще. Поставили около ворот снаружи на трассе. До ворот  две полосы деревьев. Т.е. Дорога, два ряда деревьев и ворота. Ванечка выходит из ворот ( уже домой собирались) и по команде -рядом, прошел спокойненько до машины под настороженные взгляды двух овчароподобных собак. Потом Мартышка с Катей и мы поехали и только тогда эти собаки на нас кинулись но мы оказались быстрее  :love: , как Ванечка на них посмотрел и отвернулся даже  :D деревня, ну что с их возьмешь. :rofl: Вот такой молодец ТТТ :love:

+1

742

Татьяна написал(а):

деревня, ну что с их возьмешь.

:D  :D

0

743

http://s017.radikal.ru/i431/1601/f4/01d2cd4ba982.jpg
Любимая игрушка - бежит и еще подкидывает и ловит

+1

744

http://s010.radikal.ru/i312/1601/69/f04c7d3f9e48.jpg

0

745

http://s020.radikal.ru/i714/1601/8b/c618bea30a77.jpg

+1

746

http://s019.radikal.ru/i624/1601/1d/7cdfa4182274.jpg
Наблюдает , как сосед идет в нашу сторону ( команда - сидеть )
http://s020.radikal.ru/i701/1601/12/1a5192074d6e.jpg
Совершенно спокойно, молча,  с положения сидя, швыряемся на забор. Только уши вперед и взгляд сосредоточенный

+1

747

http://s017.radikal.ru/i400/1601/06/81d130859b38.jpg
Команда - нельзя и все- смотрим на маму - а что, я ничего. Совершенно спокоен ТТТ

0

748

http://s016.radikal.ru/i335/1601/ba/bebd6d39fcca.jpg
Теперь и у нас сказка

0

749

Татьяна написал(а):

Совершенно спокоен ТТТ

На даче мало раздражителей. В городе их много. С первого раза может и не сработать. Особенно, если люди со всех сторон идут. А если люди плохо себя ведут, то гулянки не будет, а будет сплошная охрана  :D Швыряться  мы, конечно, не будем, но будем тааак сканировать каждого, что лучше от греха подальше ..... :D

0

750

Привет, Танюша. Какая у вас красота!!! А какие фотки!!! Особенно Ванечка с колесом и следующая фотка. Видно прям как на ветках сосны снег начал таять, а потом его резко схватило морозцем... Или наоборот...😄😄😄 красота

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2