Теперь и у нас сказка
Сказка не то слово!!! Наконец-то!!!
А у нас дождь😩
Ванечка такой ваажный, серьезный такой! Где с Мартышкой так вообще. А мордаха папина!😊
Такой окрас, прям не могу😍😍😍
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Теперь и у нас сказка
Сказка не то слово!!! Наконец-то!!!
А у нас дождь😩
Ванечка такой ваажный, серьезный такой! Где с Мартышкой так вообще. А мордаха папина!😊
Такой окрас, прям не могу😍😍😍
Полина и Ойё
Спасибо Полин. На последней фотке задние ноги в воздухе и тело такое балдежное получилось.
До твоих фоток еще нам далеко, но стараемся
Какая у вас красота!!!
Марина, спасибо. Нашу красоту застать трудно. Она есть и тут же ее нет Все тут же тает. Повезло. Маша в школу не пошла и мы быстренько рванули на дачу.... как хорош на воздухе...... как хорошо собачулям носится......
Сначала у Ванечки уши покраснели и стали горячие, наутро все прошло, только мелкая сыпь осталась чуть-чуть, но опять быстро пошло. Что это было - не знаю. Никогда не даю конфеты, печенье, колбаску и все несобачье. На столе никогда ничего не остается, достать ничего не могут , все в буфете, да и не хотят, все заняты... не до поиска, все сытые, что искать. Через два дня у Маши тоже самое, что и у Ванечки, только на лице Температуры не было, все веселы и здоровы, вот что это было :dontknow:
Певец Ваня Бурлакова
:cool:
Любимая игрушка - бежит и еще подкидывает и ловит
Иван-жанглер:)
Иван-жанглер:)
Ты себе не представляешь, какое это колесо тяжелое, Я его поднимаю, конечно, но с усилием. Вот ведь силушка богатырская Ивана-царевича
Где то я эту морду уже видела...
Дай угадаю
Мы с Ванечкой договорились, что на улице он будет себя хорошо вести, а я ему буду оценки выставлять Идем с ним, я ему говорю - молодец 5 -, минус для стимула. Теперь проходим самое опасное место, где из-за угла могут выскочить и голову поднимает - молодец, говорю - твердая пятерка. Ну, а если рыкнул, хоть и тихонько, все равно балл снимается, 4 выходит.
Танюш, ну красота! Дождались вы, наконец, снега! Ванечка словно улыбается!!!😊😊😊
Певец Ваня Бурлакова
😆😆😆 Музыка народная, слова ... тоже народные😂😂😂
Где то я эту морду уже видела...
И я! И я!!!!!
Мы с Ванечкой договорились, что на улице он будет себя хорошо вести, а я ему буду оценки выставлять Идем с ним, я ему говорю - молодец 5 -, минус для стимула. Теперь проходим самое опасное место, где из-за угла могут выскочить и голову поднимает - молодец, говорю - твердая пятерка. Ну, а если рыкнул, хоть и тихонько, все равно балл снимается, 4 выходит.
Так глядишь и на красный диплом пойдёте!!! Так держать!!! :cool:
СПАСИБООООО !!!!!!!! Тань, скажи , ты через Радикал грузишь ? Почему у меня такие мелкие все картинки , а у тебя всегда большие ?? Что делаешь ???? :question: :writing:
Так глядишь и на красный диплом пойдёте!!! Так держать!!!
Уже идем Ходили днем гулять, а у на с весна и дети бегают и орут на солнышке - так мы не отводя от мамы взгляда прошли и все дела сделали и когти постирали ,
побегали и домой прошли мимо двух подростков ТТТ, не охранял, может светло и солнышко ??
Музыка народная, слова ... тоже народные😂😂😂
Это он меня играть заманивает. И ворчит, и хрюкает, и сопит, а потом приятным баритоном маммммааааа, мы так и покатились
Что делаешь ????
Надо в настройках радикала настроить параметры.
Надо в настройках радикала настроить параметры.
Отредактировано Татьяна (2016-02-06 15:53:17)
Еще скажи как ???
Вот это настроено на большую картинку котрую я вставляю......
смотри дальше.....изменяем параметры на меньшую картинку, было 800, стало 320....нажимаешь уменьшить до.....
Прям кликай на цифры, тебе дадут таблицу и смотри что подходит, какой размер.....
Это если ты грузишь одну фотку.....
Но, можно загрузить несколько сразу.....
Нажимаешь мультизагрузку...
выбрать файлы нажимаешь...и грузишь несколько картинок...
Так можно грузить до двадцати и больше картинок, но параметры он сам ставит....тебе только надо выбрать картинка в тексте...там над выбрать файл, есть картинка и ссылка.....нажать надо картинка
Все просто, загружаешь там, он дает ссылки и ты их копируешь и вставляешь сюда, здесь они приходят сразу в картинках!
Тренируйся дорогая! :flag: :yep:
Вот это настроено на большую картинку котрую я вставляю......
смотри дальше.....изменяем параметры на меньшую картинку, было 800, стало 320....нажимаешь уменьшить до.....Прям кликай на цифры, тебе дадут таблицу и смотри что подходит, какой размер.....
Это если ты грузишь одну фотку.....
Но, можно загрузить несколько сразу.....
Нажимаешь мультизагрузку...выбрать файлы нажимаешь...и грузишь несколько картинок...
Так можно грузить до двадцати и больше картинок, но параметры он сам ставит....тебе только надо выбрать картинка в тексте...там над выбрать файл, есть картинка и ссылка.....нажать надо картинка
Все просто, загружаешь там, он дает ссылки и ты их копируешь и вставляешь сюда, здесь они приходят сразу в картинках!
Тренируйся дорогая!
СПАСИБОоооо!!!!!! Дрессировка компа Я ставлю 800 или 600, одно и тоже. А раньше было по-разному и большие и маленькие, но это, наверное, мой комп бастует :dontknow: Я думала, он тебя опять испугается
Тюрид Ругос " Сигналы примерения " и " Лай ..."
Лена, спасибо за наводку. Получила удовольствие.
У нас в семье общее поле и все в нем комфортно себя чувствуют. Общее поле - это, когда все друг друга ощущают на подсознательном уровне. Интуиция это или телепатия - не знаю. Наверное, у автора то же самое. Она рассказывает о Знаках примерения не только собак, но и нас, их владельцев. Мы же хотим, чтобы нас понимали ? Но и собаки хотят того же, да и все хотят, чтобы их понимали....Давайте обсудим, мы же все внимательные, наблюдательные, какие мы увидели Знаки примерения в наших любимцах :question:
Отредактировано Татьяна (2016-02-12 04:53:53)
Тюрид Ругос " Сигналы примерения " и " Лай ..."
Лена, спасибо за наводку. Получила удовольствие.
У нас в семье общее поле и все в нем комфортно себя чувствуют. Общее поле - это, когда все друг друга ощущают на подсознательном уровне. Интуиция это или телепатия - не знаю. Наверное, у автора то же самое. Она рассказывает о Знаках примерения не только собак, но и нас, их владельцев. Мы же хотим, чтобы нас понимали ? Но и собаки хотят того же, да и все хотят, чтобы их понимали....Давайте обсудим, мы же все внимательные, наблюдательные, какие мы увидели Знаки примерения в наших любимцахОтредактировано Татьяна (2016-02-12 04:53:53)
Танюш,😘😘😘😘😘
Я много из этой книги почерпнула. Например, на моих очень действует, когда я поворачиваюсь боком, тянусь вниз и зеваю. Выглядит смешно, но бесилки сразу прекращаются. Часто вижу, как Ванюша Федю успокаивает. На площадке так вообще рай для наблюдений.
С Фёдором и его нелюбви к кобелям срабатывает параллельное хождение. Мы теперь даже занимаемся рядом с кобелями😊😊😊 А на днях на улице уже спокойно мимо трех собак прошли.
У Ванюши есть еще один сигнал. Он ужасно боится когти стричь и в нос пшикать капли (интерферон до и после выставки капали). Так вот, когда он видит когтерезку, он закатывает глаза и делает предобморочную мордаху. Помнишь мультик про бегемота, который боялся прививок? Так вот, Ваня в такие моменты - копия этого бегемотика😆😆😆
Татьян, как у вас красиво!!! Счастливый Ванечка! В любви и в красоте Хозяйки и природы ... ТТТтттт... на вас!
Танюш, спасибо !!!! Люююююбииииим его , красавца и большого умницу !!!!
Специально для тебя... Тебе же понравился этот парень !?
Фотка- отпад :cool: Спасибо большооооооееее !!!!!
бесилки сразу прекращаются.
А я ухахатываюсь, когда сидят две бегемотины друг напротив друга и лапы дают. Это у нас называется - Дай пять. Успокаивают друг друга, набесились значит. Или в момент Ванечкиного напора Мартышка поворачивается к нему боком и он тогда тоже боком и так играют, но уже не так мощно . Еще интересно, как Ванечка в засаде. Мартышка пулей носится, а он голову наклоняет, спину прогибает как-то непонятно, на полусогнутых крадется.... ну совсем не видно тигра на снегу, а потоооооом каааак прыгнет.....
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2