Ван Хельсинг
Спасибо, Леночка
Войс Вельд Идол - 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412016-03-09 15:07:12
Поделиться8432016-03-10 11:05:20
Иванушка Поцелуйкин
Чудесная фамилия. На этой фотографии особенно видно крепкое сложение Вани.
Я к тиграм равнодушна, но признаю - хорош. Здесь красоту собаки, впрочем, как и человека, формирует характер и темперамент, где во главе всего - природа с ее химическими процессами и богатыми связями невидимых цепей.
Поделиться8442016-03-10 14:29:57
Дядя Ваня
А одна тетенька сказала - Иванушка Поцелуйкин
:cool:
Красавец он! Что сказать.... :cool:
Поделиться8452016-03-10 16:47:54
Я к тиграм равнодушна,
А я , вообще, боялась. Пока мне не сказали, что это мои внутренние демоны я стала приглядываться к тиргулям . А потом я увидела Маню.... и все... я все поняла.... кого хочу членом моей семьи, а тут и Ванечка родился
богатыми связями невидимых цепей.
А с этого места по-подробнее :question: :writing:
Поделиться8462016-03-10 16:49:46
Красавец он! Что сказать....
ТТТ. Наташ, спасибо за Ванечку
Поделиться8472016-03-10 16:58:08
А я , вообще, боялась. Пока мне не сказали, что это мои внутренние демоны я стала приглядываться к тиргулям . А потом я увидела Маню.... и все... я все поняла.... кого хочу членом моей семьи, а тут и Ванечка родился
А с этого места по-подробнее
Химия это! :cool: Флюиды там всякие, генетические коды заверченные. Вот и появился не абы когда, а в нужный момент.
Поделиться8482016-03-25 08:39:09
У нас каникулы и мы на даче !!! Ура!!!!! Для всех детей радость и счастье. У нас тепло, уже до 25 доходит. Черемуха зацветет скоро, уже вот-вот. Ванечке уже все надоело. Он уже хочет домой, поваляться на кроватке Бегать, да играть, ну, сколько можно, а поспать ??? Лег около машины, давайте , везите меня. А первое время в машину не допросишься. Говорю, поехали домой, иди в машину, а он еще кружочек по даче сделает, потом еще один, потом еще.
Чистим все и сжигаем. У видел костер, вытаращил глаза, потом бочком, бочком и ко мне. Вот, что это было ? Охранять пришел или испугался ?
Фоткаться некогда, а если есть интересные моменты, нечем
Поделиться8492016-03-25 08:40:59
Химия это!
Химия, это даааа. Еще какая, химия такая .... целительная
Поделиться8502016-03-25 09:55:54
У нас каникулы и мы на даче !!! Ура!!!!! Для всех детей радость и счастье. У нас тепло, уже до 25 доходит. Черемуха зацветет скоро, уже вот-вот. Ванечке уже все надоело. Он уже хочет домой, поваляться на кроватке Бегать, да играть, ну, сколько можно, а поспать ??? Лег около машины, давайте , везите меня. А первое время в машину не допросишься. Говорю, поехали домой, иди в машину, а он еще кружочек по даче сделает, потом еще один, потом еще.
Чистим все и сжигаем. У видел костер, вытаращил глаза, потом бочком, бочком и ко мне. Вот, что это было ? Охранять пришел или испугался ?
Фоткаться некогда, а если есть интересные моменты, нечем
Везет вам,а у нас всю неделю дожди :dontknow: ,гулять редко получается,Майбах от безделья девок с диванов за ухи стягивает .Завидуем вам.. :flag:
Поделиться8562016-04-01 06:03:21
Везет вам,а у нас всю неделю дожди ,гулять редко получается,Майбах от безделья девок с диванов за ухи стягивает .Завидуем вам..
Олька, сглазила У нас теперь дожди пошли :rain: Сидит на своем рабочем месте на подоконнике около компа и следит за порядком во дворе, но тихо следит, только бровками мне показывает, что, мол тащится кто-то, соседи ? нет ?
Поделиться8582016-04-01 06:30:52
С Весной !!!!
Какая у вас красотищааа мы соскучились уже по весне, когда все растёт, по траве зелёной :flirt: Ванечкой вашим восхищаюсь такой мужичандер, защитник
Поделиться8602016-04-01 06:46:13
Какая у вас красотищааа мы соскучились уже по весне, когда все растёт, по траве зелёной Ванечкой вашим восхищаюсь такой мужичандер, защитник
Спасибо. Это несколько дней назад, сейчас ливни ежедневно, трава уже по пояс, + 23 - 25 тепла. Все растет и цветет, черемуху жду со дня на день. Весна !!!!
такой мужичандер, защитник
Мужичандер Мальчишка он, штаны на лямках, но только дома.... на улице.... да..... мужичандер
Как у Вас ? Растете ? :flag:
Поделиться8632016-04-02 05:46:24
Круто, а у на ещё минус ночами, а где ,если не секрет вы живёт?
Ой мы расте, кажется,что не по дням,а по часам, уже с места сдвинуть невозможно По-тихоньку приспосабливаемся друг к другу, стал более послуш:-) ный а вообще золотые он
Поделиться8642016-04-02 06:03:43
Круто, а у на ещё минус ночами, а где ,если не секрет вы живёт?
Ой мы расте, кажется,что не по дням,а по часам, уже с места сдвинуть невозможно По-тихоньку приспосабливаемся друг к другу, стал более послуш:-) ный а вообще золотые он
Мы живем в Алматы, Казахстан. Климат резко-континентальный. Раньше у нас в багажнике были и лыжи и плавки На Капчагае покупались и через город в горы проехали 100 км. и катайся - не хочу. Я и дети по морю, папа наш лыжник был.
Специально выкладываю информацию про погоду, чтобы знали какие перепады температур могут бурбули выдержать. У нас еще и снег в мае бывает. Как батареи отключат, сразу холодает. А сейчас жара и батареи шпарят, вот так отапливаем улицу , может поэтому и жарко :question:
Рассказывайте про пупса. интересно же. Какие слова уже знает, как гуляет, как играет. Как воспитываете ребенка. Мне так все про них интересно, они совсем Иные, про них можно говорить и говорить.
Поделиться8652016-04-02 07:02:39
Мы живем в Алматы, Казахстан. Климат резко-континентальный. Раньше у нас в багажнике были и лыжи и плавки На Капчагае покупались и через город в горы проехали 100 км. и катайся - не хочу. Я и дети по морю, папа наш лыжник был.
Специально выкладываю информацию про погоду, чтобы знали какие перепады температур могут бурбули выдержать. У нас еще и снег в мае бывает. Как батареи отключат, сразу холодает. А сейчас жара и батареи шпарят, вот так отапливаем улицу , может поэтому и жарко
Рассказывайте про пупса. интересно же. Какие слова уже знает, как гуляет, как играет. Как воспитываете ребенка. Мне так все про них интересно, они совсем Иные, про них можно говорить и говорить.
Здорово А мы с мужем собрались в этом году в Алматы ехать, в Кз мы часто бываем, в Семске, а в Алмату будет вторая попытка у вас как там сейчас трасса? :flirt: Постараюсь на днях выложить фоточки нашего дитятки :flirt:
Поделиться8672016-04-02 15:04:03
у вас как там сейчас трасса?
Казахстан большой, Семск на севере, а мы на юге, так что не в курсах :flag:
Поделиться8682016-04-02 15:05:48
Ванечка такой смешнулька Так бы и чмокнула в носик
Поль, ты бы видела какие уморительные моськи у Ванечки бывают. А здесь он улыбается и заигрывает, пошли играть, нуууу, маааааам
Поделиться8692016-04-02 19:15:55
Танюша, такой Ванечка, ух, ттт красотулина, целовала бы без остановки, весь нос бы исчмокала
Поделиться8702016-04-02 19:38:30
Танюша, такой Ванечка, ух, ттт красотулина, целовала бы без остановки, весь нос бы исчмокала
Воооот, теперь понимаешь, чем я все время занимаюсь
У нас ливни уже несколько дней, каникулы испорчены погодой Сонное царство, все дрыхнут