Панечка горааааздо меньше, легче
Я сомневаюсь Еще та лошадка
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2
Панечка горааааздо меньше, легче
Я сомневаюсь Еще та лошадка
Без причины не тронет, но тянущихся к нему рук, не терпит.
Мододца сынок,весь в родителей ,так и должно быть,мы ж не лабрадоры
Татьян ,она конечно не такая ,как Вантелий ,в ней 64-65 кг ,и пол жизни прожили с бурситом из-за того ,что тежелая барышня .Сейчас уже все прошло ,слава богу. Нам повезло ,что большей парк практически рядом (15 минут быстрым шагом) Иногда можно прогулять весь путь и не встретить ни одну собаку .
70 кг нежности
Саааш, мы были 70 кг, когда нам еще и года не было Сейчас боюсь сказать :tomato:
Отредактировано Татьяна (2016-07-07 17:27:13)
Удачи Машуне!
Все, поступила !!!!! Университет международных отношений и мировых языков. Я счастлива и горда :flirt:
Спасибо за поддержку
большей парк практически рядом
Действительно повезло. Нам тоже повезло..... но к 6 уже народу полно.... социализация, но места много никто никому не мешает, всегда можно обойти провокаторов или нас обходят Сегодня мужик из машины чуть не вывалился, так и ехал с открытым ртом и повернутой головой в полном параличе
Еще вам повезло, что вода есть. Можно бултыхаться сколько хочешь.
Ир, а когти у нас теперь тоже сами стачиваются
Отредактировано Татьяна (2016-07-08 04:26:47)
лабрадоры
Они нынче караул какие. У нас с лабрами серьезные проблемы по НС, все в намордниках... не жалеют никого, ни своих, ни чужих. Кидаются, убегают и гоняются за людьми... монстры... наши хоть к своей семье трепетно относятся, а эти - полные отморозки Уже надо своих собак охранять
Вообще отношения в нашей стае удивительные У меня два ребенка, две собаки и два кота. И все друг другу трепетно относятся. Тимочка любит спать на Мартышкином месте. Никогда не будет сгонять или ворчать. Сядет рядом и будет ждать, пока не уйдет. Так же и с Кирюшей, он же еще малыш, все его балуют, Тима так просто курица вокруг него, если собаки бесятся, он рядом с малышом всегда, закрывает собой. чтоб не зацепили. А Кирюшка типичная собака. Вечером обход. Идут собаки- три хвостика - Ванечка, Мартышка, Кирюшка. Тима - пастух, замыкающий. Дома, собаки идут гулять, обязательно коты их провожают, сидят в кресле и лапой по плечу - ну, давай бро, доброй охоты Встречают, крутятся, сколько лет, сколько зим Рыжики любят вместе спать, Ванечка ни за что не побеспокоит сон маленького, будет ждать , когда проснется, даже , если зовешь кушать, не пойдет. Потом вместе пойдут и из одной миски есть будут. Я подозреваю, что мои коты - это тщательно замаскированные собаки, все повадки их. если отрабатываем команды- малец тут как тут. Будет сидеть со всеми и свой кусочек мяска зарабатывать. Это так умилительно. нас нет никакой иерархии. Есть мама и ее дети. Никаких разборок между собой.Ванечка любит на подоконнике сидеть рядом с компом. Если Тимка на окне, то подвинется - Давай Вань, вот тебе местечко. Я вспоминаю, когда мы с аэропорта приехали и я Ванечку на пол поставила, а он за мою ногу спрятался и выглядывает. Мартышка на него посмотрела и ушла. Думаю - вот дела . Она вернулась и в зубах мячик несет и перед Ванечкой положила и носом подтолкнула. Так все и продолжается до сих пор. Играют все вместе, хотя игрушки у каждого свои, на день рождения дарим. Мартышка очень тактичная и деликатная. Ванечка иногда разбесится не в меру, она от него убегает и оглядывается, не быстро ли она бежит, он начинает догонять, она быстрее. Принесет ему мячик, как в детстве, давай играть. Он не хочет, так она вокруг него пируэты пишет. Нуууу, ладно, уговорила. Так они интересно договариваются, так коммуницируют, людям бы поучиться, так бережно друг к другу относится. Наблюдать за ними одно удовольствие
Ванечка отошел от кефира, Кирюшка пошел доедать . А бывает Ванечка ест, а малыш рядом из миски пьет. Ванечка 2 кг каши никогда не доедает, хотя может пойти и за Мартышкой доесть, а Мартышка за ним. Круговорот еды на даче
Отредактировано Татьяна (2016-07-08 05:09:33)
Все, поступила !!!!! Университет международных отношений и мировых языков. Я счастлива и горда
Спасибо за поддержку
Поздравляем ,молодец доченька!!!! :cool: Желаем хорошей учебы и крепкого здоровья для этого!! :mybb:
Все, поступила !!!!! Университет международных отношений и мировых языков. Я счастлива и горда
Круто! Поздравляю! Молодец Машуня! :cool:
Один иностранный дяденька сказал мне " Такая спортивная фигура, с зала не выходите, фитнесом занимаетесь ? ". Я ему отвечаю, что мол у меня собака такая и показываю одну фотку. Он вытаращил круглые глаза и спросил " Вы верхом на ней тренируетесь ?"
Это я к тому, что спортивную фигуру можно иметь не имея спортивного разряда. Быть далекой от спорта и никогда им не заниматься. Мой спорт - это бег с Ванечкой в парке быстрая ходьба по улицам, прыжки на фонтан , через лавочки и арыки ( у нас есть арыки с водой, да ) дома по лестнице туда-сюда бесконечное количество раз бег за великом на даче, охрана периметра весь день, но не в жару, тут мы пас. И еще наша любимая игра - Посадил дед репку, тянем-потянем, вытащить не можем, оооо это какая тренировка для нас, а в бутылочку, только с водой и кинуть надо по-дальше.
А с колесом побегать, а еще Мартышку в свою компанию возьмем, тут и еще больше тренировка начинается , да еще много чего. Сплошные тренировки. Вот оттуда спортивная фигура моя и Ванечки. Он тренирует меня, а я его. И вид спорта теперь у нас есть. БУРБУЛИНГ называется. У меня 1 взрослый разряд. У Ванечки 1 юношеский :flag:
После бури
Я как-то в бурю плавала, дети звали его в дом, страшно было. Но нет ! Верный телохранитель на посту, рыкал грому, ругал его на все лады, был очень недоволен, но ушел только после меня
Пересмотрела все фотки, ну в этот раз совсем неудачные. У нас то буря, то жара. Может следующие будут лучше. Прошу прощения :flirt:
Верный рыцарь ,что тут скажешь. Всегда рядом.
Играет в куколки
Не рассмотрела без очков....подумала ребенок......
Танюш, ты меня так больше не пугай!
Пересмотрела все фотки, ну в этот раз совсем неудачные.
Отличные фотки!!! :cool:
У нас тоже удачный ракурс для съемки
Самый удачный! Главное все видно! И хрен до чего докопаешься! :cool:
Машуня сжигает все тетради, дневник, всееееее- конец школе- амнистия
Спасибо !!!!!
Молодец, ну её, эту школу....
Недавно разбиралась в гардеробной одной из спален нашего дома, нашла свой дневник за 8 класс..... интересненько, почитала, посмотрела, отметки такие красивые... память....
Верный рыцарь ,что тут скажешь. Всегда рядом.
Ир, "рыцарь" такое точное слово. Айвенго
свой дневник за 8 класс...
У нас ритуал такой - после учебного года сжигаем все : дневники, тетради, пособия, методички, все, что найдем Ну, а уж после окончания школы было же много чего, особенно после ЕНТ, она с таким удовольствием это делал, что я не удержалась и запечатлела это исторического событие
отметки такие красивые...
Отличница бьла ?
Отличница бьла ?
до 6 класса.
Машуня сжигает все тетради, дневник, всееееее- конец школе- амнистия
Спасибо !!!!!Отредактировано Татьяна (2016-07-29 05:02:08)
интересный ритуал. Я бы "зажала" часть тетрадей с конспектами)
интересный ритуал. Я бы "зажала" часть тетрадей с конспектами)
Я давно как-то нашла конспекты по политэкономии и статьям Ленина,куча тетрадей - символ потраченного времени, испорченный палец от ручки, жалко было даже выкидывать, как вспомню, сколько было ухлопано на это нервов, энергии и времени. Потом взяли и сожгли. Так и повелось, возврата к старому нет. Только вперед и вперед !!!
до 6 класса.
А дальше ?? :question:
А дальше ??
Две четверки, труд и физкультура, хотя всю жизнь выступала на соревнованиях за честь школы, баскетбол, пионербол, волейбол, пинг понг, лыжные гонки.....но вот как то с физруком у меня не сложилось...любил он потрогать за все места...я не любила.....
Приехали на денек и съездили в клинику взвешиваться. 72 кг, на даче скинул малость, Шумахер
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2