Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ван Хельсинг написал(а):

Самое интересное, что с ними когда разговариваешь, получается собака море команд знает. У нас например "не беги, маму жди" или "подожди, сейчас машина проедет", или "Малыш, уже спать пора", - бежит, на диван ложится.

У нас команада " Скоро папа прийдет! " сразу летит на всех парусах к прихожей садится и ждет ))) " Спать пора " Ойёха тоже залетает в родительскую комнату и ложится  8-)

Ван Хельсинг написал(а):

Давай, говорю, позанимаемся, надо только вкусняшку тебе найти. И пошла за кликером. Захожу в комнату - идет Ваня и несет в зубах пакетик кошачьего корма. А за ним идет кот и матюгается на своем кошачьем😂😂😂 - придумал себе вкусняшку😄😄😄

Хотелось бы мне увидеть в этот момент кота  :D и довольного Ванечку

Отредактировано Полина и Ойё (2015-09-22 22:03:59)

0

212

мама соли написал(а):

Я со своими постоянно болтаю.

Ван Хельсинг написал(а):

с ними когда разговариваешь, получается собака море команд знает.

Полина и Ойё написал(а):

Всю прогулку с ней иду и разговариваю.

А я -то думала, что я одна  такая  :crazy: . Мы и поем " По тропинке, по тропинке - Раз, два, три ! " Это типа РЯДОМ  :D
Еще  мы понимаем " Долго нюхаешь ", " Поворачивай" , " Обойди " , про дорогу само собой,  еще есть интересная " Не беги, сейчас Бимочка сам подойдет " сядет и ждет. " Тихо, Катя спит " . Это уже не команды, а полноценное общение, обмен информацией. Сидит Катенька на диване, смотрит мультик, идет Ванечка спиной и оглядывается, чтоб мимо дивана не промахнуться, плюх на попу и ноги вверх - сел. Смотрит мультик - реагирует, бровки домиком, рот открыт, лоб наморщен, думает, на Катю поглядывает. А еще говорят  - Не грузите собак лишними словами, они ничего не понимают. Если разговариваю на площадке, сразу замечание - Таня, слова-паразиты. Дали телефон какого дядьки интересного, по-другому с собаками общается, может это то, что надо. Площадка нравится, горы, лес. А вот специалисты ...косность мышления плюс стереотип, нежелание учиться плюс желание заработать денег влегкую. Эти еще хоть как-то прислушиваются, первые были караул....

0

213

Ван Хельсинг написал(а):

А у вас еще может быть банальная ревность - страх потерять ваше внимание.

Эту фразу не очень поняла, растолкуй

0

214

Тань,я пытаюсь понять зачем вам послушка? Научились ли аы там чему то?У

0

215

Татьяна написал(а):

Эту фразу не очень поняла, растолкуй

Они же дети долго. Хорошо Ване с вами. Он полностью на вас сконцентрирован. А тут еще кто-то появляется, мешает. Будет постарше, думаю пройдет.
Мы с моим привыкли вдвоем гулять. И хорошо нам так. Как только кого встречу - только "жди" и помогает, а если заболтаюсь - суетиться начинает, "ну мам, ну пойдем дальше, мы ж гуляем".
Вот представьте, идете вы с маленьким ребенком, встречаете кого и общаетесь, ребенок стоит рядом и ждет. Долго он простоит, чтоб не начать вертеться и крутиться? А это человеческий деть, он ждать в спокойном состоянии дольше может. Здесь деть собачий, и все процессы быстрее😆

0

216

chkoda&&61&& написал(а):

Вот я тоже думаю, с такими кинолухами...  С другой стороны, это как опыт для социализации. Я с Ванюшей уже сама занимаюсь, на площадку ходим редко (нам ездить нужно, а папа всегда работает). И вижу, что не хватает ему этой тусовки😊😄
Главное, что Татьяна все правильно понимает и фильтрует информацию.

0

217

Ван Хельсинг написал(а):

Хорошо Ване с вами. Он полностью на вас сконцентрирован.

С Мартышкой ему еще лучше, она не командует - рядом да рядом  :crazyfun: Леночка, гуляем парочками. Я и Ванечка. Машенька и Мартышка. Мартышка большая, но безопасная, ей все пофиг ( дети говорят, а я даже не знаю как это слово пишется). Потом, я единственный взрослый среди этой банды. Многодетная мамаша   :rofl:  . Всем поровну. Я одна- их много.
Все получают внимание, ради них живу. Ванечка самый младшенький, ему чуть больше внимания в плане учебы. Еще один школьник. Дети неосторожно утром сегодня сказали слово - школа - пошел собираться и запрыгал, думал про его школу говорят.  :crazyfun: Распределение всех нагрузок честное. Я делаю то, что девочки не могут. Ванечку в школу. Мартышка за старшую, пока меня нет -охрана. Тимочка - микроклимат в семье и т.д. Все при деле. :D  :love:

0

218

Ван Хельсинг написал(а):

chkoda&&61&& написал(а):

Вот я тоже думаю, с такими кинолухами...

Оль, мне важно, чтобы со стороны посмотрели, как я себя веду с малышонком. Сегодня, ну все уже идеально, я чуть засуетилась ( от гордости распирало) и рыкнул на беснующуюся овчарку. А так мимо уже прошли , как мимо пустого места. Сегодня народу побольше было. А собак поменьше. Отработал , молодец мой, на отлично. Потом сели разбирать полет. Один говорит - у него завышенная самооценка, поэтому ему надо быть боссом. Другой говорит - он неуверен в себе, поэтому защищается. Это на тему тех рыков  (дворник, корова ..) А мы спокойны так танки. Ну, мы путешествуем вместе, смена обстановки, социализация опять таки, по горам бегаем. Пока ходим. Ничего нового не узнала, наоборот, они не расходятся, меня ждут, что за интересную чушь я опять им поведаю. Вот они потом языками и чешут. Но главное чего я добилась,  не словом , а  делом мы С Ванечкой доказали, что все сплетни про нас - вранье. Наша честь восстановлена. А ведь  специально приходили смотреть на нас. Один пришел и говорит : " Это вот этот пес подрал Макса ? Вранье. Он спокоен, как удав". Потом поговорил со мной, порасспросил, посмеялся и ушел. Приходили разные, но всем было интересно, мы все это с честью выдержали. А ты бы разве позволила, чтобы  байки ходили ?

0

219

Татьяна написал(а):

Оль, мне важно, чтобы со стороны посмотрели, как я себя веду с малышонком. Сегодня, ну все уже идеально, я чуть засуетилась ( от гордости распирало) и рыкнул на беснующуюся овчарку. А так мимо уже прошли , как мимо пустого места. Сегодня народу побольше было. А собак поменьше. Отработал , молодец мой, на отлично. Потом сели разбирать полет. Один говорит - у него завышенная самооценка, поэтому ему надо быть боссом. Другой говорит - он неуверен в себе, поэтому защищается. Это на тему тех рыков  (дворник, корова ..) А мы спокойны так танки. Ну, мы путешествуем вместе, смена обстановки, социализация опять таки, по горам бегаем. Пока ходим. Ничего нового не узнала, наоборот, они не расходятся, меня ждут, что за интересную чушь я опять им поведаю. Вот они потом языками и чешут. Но главное чего я добилась,  не словом , а  делом мы С Ванечкой доказали, что все сплетни про нас - вранье. Наша честь восстановлена. А ведь  специально приходили смотреть на нас. Один пришел и говорит : " Это вот этот пес подрал Макса ? Вранье. Он спокоен, как удав". Потом поговорил со мной, порасспросил, посмеялся и ушел. Приходили разные, но всем было интересно, мы все это с честью выдержали. А ты бы разве позволила, чтобы  байки ходили ?

Ну тогда все ясно, Вы просто  хорошо проводите время,ну и так сказать Ванюха  мосей своей мифы о злобном гиганте развенчивает.

0

220

chkoda&&61&& написал(а):

Ну тогда все ясно, Вы просто  хорошо проводите время,ну и так сказать Ванюха  мосей своей мифы о злобном гиганте развенчивает.

Мосей - нет. Только достойным поведением заслужили мы уважение :flag:

0

221

Татьяна написал(а):

С Мартышкой ему еще лучше, она не командует - рядом да рядом   Леночка, гуляем парочками. Я и Ванечка. Машенька и Мартышка. Мартышка большая, но безопасная, ей все пофиг ( дети говорят, а я даже не знаю как это слово пишется). Потом, я единственный взрослый среди этой банды. Многодетная мамаша     . Всем поровну. Я одна- их много.
Все получают внимание, ради них живу. Ванечка самый младшенький, ему чуть больше внимания в плане учебы. Еще один школьник. Дети неосторожно утром сегодня сказали слово - школа - пошел собираться и запрыгал, думал про его школу говорят.   Распределение всех нагрузок честное. Я делаю то, что девочки не могут. Ванечку в школу. Мартышка за старшую, пока меня нет -охрана. Тимочка - микроклимат в семье и т.д. Все при деле.

Ух ты, а у меня никакого разграничения - все на мне. Морально готовлюсь к походу в лес с двумя бурбулятинками😆😆😆 Идти надо через поселок, вот шоу то будет. Я с Ваней хожу - все сбегаются посмотреть😆😂, а тут... Главное, мышицы накачать  :D

0

222

Татьяна написал(а):

Мосей - нет. Только достойным поведением заслужили мы уважение

Умница Малыш!!! Так держать!!!  :flag:

0

223

Ван Хельсинг написал(а):

с такими кинолухами...

:D  :D
КиноЛОХами... :D

0

224

Милашки написал(а):

КиноЛОХами...

Это в зависимости от стадии развития мозга. Если  хочет бабла по-быстрому срубить за быстрый результат - кинОЛУХ, если уверен по-жизни в своих действиях и учится дальше не хочет - киноЛОХ :crazy:  :crazyfun:

0

225

Ван Хельсинг написал(а):

Если  хочет бабла по-быстрому срубить за быстрый результат - кинОЛУХ, если уверен по-жизни в своих действиях и учится дальше не хочет - киноЛОХ

Леночка........я ПАЦТАЛОМ! :D

0

226

Милашки
Очень ценная классификация!!!!! Как профразряд!!! :rofl:

+1

227

Ван Хельсинг написал(а):

Очень ценная классификация!!!!! Как профразряд!!!

:D  :cool:

0

228

Ван Хельсинг написал(а):

Ух ты, а у меня никакого разграничения - все на мне.

Это потому, что ты единственная девушка в мужском царстве-государстве. Принцесса. А у нас принцесс 3.
Живем на два дома, на два холодильника  :rofl:  ( где в основном мясо для Ванечки . Как ехать, так вспоминаем дружным коллективом, что там в дачном холодильнике  лежит  :D ).  Квартира огромная , дача небольшая  :flirt: 3этажа всего, больше 20 соток. Если я одна все это начну обслуживать, то меня уже не будет. Катенька помогает на кухне. Машенька пылесосит. Я стираю , глажу, поливаю, копаю, готовлю, заготавливаю продукты, вяжу, шью, тренировки с Ванечкой, прогулки с двумя собаками по очереди днем и все вместе утром и вечером. Занимаюсь машиной, уроками ( английский и математика ) , а стихи учить, а рисовать, витражами увлекаемся ( могу показать ), а по вечерам с Машей пофилософствовать уже по-взрослому без Кати( она уже спит), а почитать сначала детское, а потом и себе. Да, и кстати - работа ведь еще есть, хотя работаю все меньше и меньше, работа связана с людьми, а я их люблю все меньше и меньше ). А утешить, поддержать, помочь и все это любить, любить, любить. Вот она жизнь настоящая, простая и понятная . Отношения честные и прозрачные, без  интриг и подстав, без претензий и насилия.
Только думаю, как мои дети потом жить будут в социуме ?

0

229

Ван Хельсинг написал(а):

Морально готовлюсь к походу в лес с двумя бурбулятинками😆😆😆 Идти надо через поселок, вот шоу то будет. Я с Ваней хожу - все сбегаются посмотреть😆😂, а тут... Главное, мышицы накачать

Леночка, это будет классно. Один мальчик будет скакать козликом( если позволишь ), а другой будет на руках ( никакой нагрузки). :D Три часа или даже 2 часа для малыша - это очень много ( бережем задние ножки ). Мы начинали на улице с полчасика и то ложился и не хотел ходить, уставал сильно. Не бегали, ходили медленно и со вкусом - мир познавали, так смешно вспоминать и Катюшка сегодня ( уже поздно с дачи приехали ) смотрели Ванечку, когда он малыш совсем, у  нее даже слезы выступили от чувств и воспоминаний.
Но, я думаю, что Ваня будет счастлив братцу. Свой собственный брат и друг и бесилки постоянно, независимо ни от чего. Теперь он не один будет и в любой момент под рукой окажется товарищ. Ну, что ты , будет счастлив до небес.
И ты, такая красотка, с двумя бодигардами. Эх, красота !!!!!
А с Федей будет проще. Он все будет копировать со старшенького. Чем и опасны детские коллективы - все перенимают быстро  - и хорошее и плохое.

0

230

Татьяна
Ничего себе, 20 соток😉 Я на своих 10 помираю😂😂😂 Дом у нас огромный, 3 этажа, но деть старший всегда на сборах - он профессиональный спортсмен, лыжник, муж много работает, работа физическая, тяжелая, совесть не позволяет грузить его домашними делами. Вот и кручусь как белка в колесе. Сегодня вот последний урожай собрала - помидоры, таз целый, и огурцов море, Ваня помогал - скакал по огурцами😂😂😂 Буду ассорти закрывать.
Детишки Ваши хорошо будут жить, ттт, подобное притягивается подобным, и с жизненным опытом люди вокруг плохие отсеиваться будут😉

0

231

Ван Хельсинг написал(а):

Я на своих 10 помираю😂😂😂 Дом у нас огромный, 3 этажа

У тебя натуральное хозяйство, все свое, работы - необходимой работы - море. А у меня поле футбольное - лужайка, цветочки, кусты и деревья, сосны. Мы соседям ягоды-фрукты, они нам помидоры-огурцы. Вот так мы ловко устроились.  :D   Поливает насос с дождиками, где не достает, сами доливаем. Научная организация труда  :D  - опять облегчение, есть время на велике или бадминтон. Так смешно смотреть - дети играют в бадминтон, а на самой середине бесилки, никто друг друге не мешает. Или в тарелочку играют, Ванечка первый добегает хватает эту тарелочку и бежать от всех и начинаетс погоня. Все за ним -  он уворачивается, такииие финты демонстрирует ....     :rofl:
Мы любую возможность используем, чтобы на дачу поехать. Хорошооооотам. Вчера был у нас нерабочий день. Мы быстренько собрались и поехали на весь день, вернулись уже поздно  и спать. Собаки рухнули на пороге. :D , но сегодня гуляли как положено, долго и со вкусом. Потом тренировка в 12 и со школы опять детей заберу и опять на дачу, уже на все выходные. Надо пользоваться пока солнышко, набираться тепла. Ночи у нас уже до 8 тепла, но днем 25, утром в курке, днем в шортах :rofl:

Отредактировано Татьяна (2015-09-25 05:03:53)

0

232

Татьяна написал(а):

Это потому, что ты единственная девушка в мужском царстве-государстве. Принцесса. А у нас принцесс 3.
Живем на два дома, на два холодильника    ( где в основном мясо для Ванечки . Как ехать, так вспоминаем дружным коллективом, что там в дачном холодильнике  лежит   ).  Квартира огромная , дача небольшая   3этажа всего, больше 20 соток. Если я одна все это начну обслуживать, то меня уже не будет. Катенька помогает на кухне. Машенька пылесосит. Я стираю , глажу, поливаю, копаю, готовлю, заготавливаю продукты, вяжу, шью, тренировки с Ванечкой, прогулки с двумя собаками по очереди днем и все вместе утром и вечером. Занимаюсь машиной, уроками ( английский и математика ) , а стихи учить, а рисовать, витражами увлекаемся ( могу показать ), а по вечерам с Машей пофилософствовать уже по-взрослому без Кати( она уже спит), а почитать сначала детское, а потом и себе. Да, и кстати - работа ведь еще есть, хотя работаю все меньше и меньше, работа связана с людьми, а я их люблю все меньше и меньше ). А утешить, поддержать, помочь и все это любить, любить, любить. Вот она жизнь настоящая, простая и понятная . Отношения честные и прозрачные, без  интриг и подстав, без претензий и насилия.
Только думаю, как мои дети потом жить будут в социуме ?

Тань, я в шоке....Я думала что я золушка,но мне еще далеко до тебя...Молодцы вы,у. вас крепкая и дружная семья,в этом непростом мире ,создать свой островок гармонии,непросто.Счастья вам.,рада  что  знакома с тобой,не всегда пишу,но утро начинаю с твоих отчетов.

0

233

chkoda&&61&& написал(а):

Тань, я в шоке....Я думала что я золушка,но мне еще далеко до тебя...Молодцы вы,у. вас крепкая и дружная семья,в этом непростом мире ,создать свой островок гармонии,непросто.Счастья вам.,рада  что  знакома с тобой,не всегда пишу,но утро начинаю с твоих отчетов.

:rofl: Оля, я еще не все написала  :rofl: Спасибо за тепло  :love:

0

234

Леночка, удовлетворения тренировками нет. Системы нет. А если нет системы , есть неопределенность и неуверенность.  начинаю суетиться, т.к. не понимаю , а что, собственно говоря , мы делаем и чему учим Ванечку.
Мне уже хочется руководить процессом.
Сегодня я увидела на что способна эта деть.   :D Поставили посреди поля фигуранта, он стоит неподвижно. Смысл в том, что оттого, что он там стоит, никакой опасности ни мне, ни Ванечке -нет. Стоит себе дядька с рукавом и стоит, а мы круги около него выписываем, как акулы   :crazyfun: Малыш ноль внимания, тот не шевелиться. Как только подошли уже достаточно близко,  швырнулся, на человека не обратил внимания. Сначала вытянул шею, долго нюхал рукав и потом только сделал бросок на рукав, но не куснул - нет, пугнул.  Говорю - никакой опасности, я с тобой, мы вместе, мы команда, все хорошо и т.д.
Покосился на меня и по команде дальше пошел. ( т.е. выход из стресса через послушку) Пока ходим подальше, не обращает внимания. Как только нарушается его личное пространство ( а у чувствительных людей  :D ну, собак ) оно больше, то и реакция более болезненная. Мне думается, что у тренера мысль, что ничего страшного не происходит,  ну стоит себе дядька и стоит- близко ли, далеко ли, никакой опасности. Но я хоть увидела, что может быть и должна быть готова. Ванечку таким никогда не видела и , надеюсь очень, что не увижу и впредь. Чтобы не понижать самооценку мальчику, мы ушли сразу в машину, попили, побегали по горам и домой.
Что не так ? Надо было идти на такой эксперимента ? Если в этом смысл ?
Вот я до того им не доверяю  (хотя это может быть моя личностная проблема). Так боюсь напортачить.
А с другой стороны. Все эти истеричные овчарки сделали свое дело. Мы их так наслушались, что гуляя по горам и слыша их очень хорошо, вообще не обращаем внимания. И сегодня была проверочка . Утром рано на рассвете на небе розовое на голубом, вылетают из-за угла три воина Анубиса, собаки копия. Вылетают, перескакивают через дорогу, кидаются на двух теток и обратно усвистели с такой скоростью, мы думали мираж, только оручие тетки отражали реальность. Ванечка голову повернул на меня посмотрел, я пожала плечами и сказала " Мистика", собаки, как в воздухе растаяли , мы еще по двору погуляли, барьер на фонтане - обязательная программа, иногда несколько кругов делает. Собак так и не было. Откуда взялись, куда подевались ? Так, что испытание мы прошли :D

Отредактировано Татьяна (2015-09-25 13:14:33)

0

235

Татьяна
Ваня умничка!
Татьяна, если есть страх, что может рвануть Иван, может стоит найти хорошего фигуранта, который на игре всё ставит и заняться ЗКС? Только ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ИГРЕ!!!
Мне кажется с нашими детьми это необходимо, чтобы чувствовать себя спокойно. Тогда и прыгнет если что только по команде, и остановится по команде.
А такие эксперименты как у вас сомнительны. За рукав все-же схватил ведь, и не в игре, а в реальной агрессии. А если подойдет кто в реальной жизни, а Ваня уже знает, что за руку схватить можно, хватал ведь? Я б не стала так эксперементировать.
Ну что у вас за кинолухи, мы на площадку как на праздник, и я, и Ванюша, а вы как по минному полю. Держитесь!!!

0

236

Татьяна написал(а):

но не куснул - нет,

Нет, Лена, не кусал, только пугнул, делал такие движения головой, то ближе, то дальше. Фигурант стоял просто, спокойный и доброжелательный. Мы рядом с ним сидели, стояли и лежали на расстоянии вытянутой руки. Спокойно все делал, близко не разрешал. Такого психа, как овчарки не включал. Сказали - пошли и сразу пошел. Не оглядывался, не рычал, просто пошел и все.
Где-нибудь можно посмотреть, как у вас на площадке происходит. Заинтересовала.

0

237

Татьяна написал(а):

Где-нибудь можно посмотреть, как у вас на площадке происходит. Заинтересовала.

https://m.vk.com/zeldogs
Это ссылка на группу, там много видео и фоток

0

238

Ван Хельсинг написал(а):

https://m.vk.com/zeldogs
Это ссылка на группу, там много видео и фоток

Информативно очень. Позиция понятная и ясная, главное последовательная. Кое что хочу распечатать для наших кинологов, подсыплю им в топку еще угля. Или лучше посажу им зерно, пусть прорастет  :D Уже вижу на кусачке не лупят собак, а так - замахиваются и не так орут, я сказала, что я их боюсь. Один, вообще, с японскими интонациями работает.  Все прости лежат от хохота. Я думала, что он по-японски команды отдает. А оказалось просто такие интонации. Фишка такая :crazyfun:
Сегодня вечером говорю - дети , одевайтесь. Мартысю одели, а Ванечка взял ее поводок, мордочку задрал и пошел ее гулять по холлу, мордаха такая серьезная, потешная. Гуляет ее так важно, мы уже одетые с Машей стоим ухахатываемся, Мартышка сначала сопротивлялась, а потом смирилась. Говорю , может уже тоже одеваться будешь. Бросил ее поводок , шею подставил  , оделся и  мы пошли. Какие они смышленые, забавные. Человеченыши, собака взяла поводок и ведет другую собаку. :love:

0

239

Татьяна
Таня, может сядешь за книгу? Так интересно читать!!!

+2

240

Татьяна
Может уже пусть Ванечка сам Мартышку выгуливает! Уже можно, баальшой уже! :crazyfun:

+1

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2