Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2

Войс Вельд Идол - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Анна написал(а):

Татьяна
Таня, может сядешь за книгу? Так интересно читать!!!

Присоединяюсь👍👍👍👍👍

+1

242

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна
Может уже пусть Ванечка сам Мартышку выгуливает! Уже можно, баальшой уже!

:crazyfun:  :crazy:  :rofl:

+1

243

Анна написал(а):

Таня, может сядешь за книгу? Так интересно читать!!!

:blush:  :flirt:  :shine:  :crazy:

0

244

http://s018.radikal.ru/i507/1509/b7/9b4f185451fd.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1509/da/fd8970613dd5.jpg
Год назад это было, а было ли ? Все пронеслось, как сон, как утренний туман  :D

+1

245

http://s017.radikal.ru/i428/1509/56/f29e1049b18d.jpg
Раньше так на дачу ездили

+1

246

http://s018.radikal.ru/i504/1509/77/74fb52aa5c71.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1509/11/064b81bf4850.jpg
Разглядывают Тимку в шапке, а я сзади тихонечко подкралась и .....тут нос и повернулся  :D

+1

247

Еще в пятницу - майки- шорты на даче вечером, а уже сегодня в горах снег, а в городе таааакоооой иней минус 2, мы в куртках и сапожках. Такая она .... погода в Алматы ... капризница....
http://s017.radikal.ru/i404/1509/ce/c19e3dcf4a89.jpg

0

248

Какие малыши чудные :love:  Растут быыыстро!
У нас тоже неделю жара была под 30, а сегодня ночью 3. Берем с вас пример!!!😆😄

+1

249

Ну, что , Наташа , с почином нас  :crazyfun: Хотя не очень-то смешно.  Сорвался  с поводком сегодня на тренировке ( с машины выходили), команду ко мне проигнорировали и выскочили на ненавистную овчарку, так, ничего особенного, понты подростковые, пока овчарка хвост не поджал ( это - он ) , пугал страшно ( аж смешно, как он пыжился), а увидев хвост этот гордо ко мне подошел. Я подняла с земли поводок и говорю - я тобой недовольна ( сразу голову опустил , уже не гордо в глаза заглядывает),  была команда -рядом - ты, что сделал ? Тренер мне кричит - только не паникуй,  все нормально, захотели  бы подраться, сделали бы это, это так  - игры. Какой паниковать ... меня огорчило, что такой умный, послушный, домашний мальчик на моих глазах превратился в беспризорника.
Тут же фигурант подошел и говорит -давай воспользуемся ситуацией и отработаем ее? И вот ходим мы вокруг этого фигуранта, только Ванечка хочет рыкнуть - НЕЛЬЗЯ или ПЛОХО. Но надо отдать ему должное при первом же НЕЛЬЗЯ , отвернулся от него и все. Мы и руки жали друг другу, когда он и сидел и лежал. Даже лежа, бросила поводок, обошла фигуранта, не двинулся с места. Потом фигурант ходил вокруг нас. Ванечка понял НЕТ значит НЕТ. Сразу с первого раза. Чем очень удивил тренеров, каждый же со своей собакой занимается. При стычке, Тибетского террориста сразу же увели в горы, он совсем не воспитан. Ванечка спокоен и безмятежен. Отработал , как всегда на УРА. Сидел там один кинолог, за нами наблюдал, так внимательноооо. Он готовит собак  специалистов : спасателей, подрывателей, поисковиков, каких-то охранников необычных.  Уже уходил, вернулся и сказал " Хороший пес", потом помолчал и говорит " Такую огромную собаку впервые вижу" и ушел. О , как. А я все, малюсечный карапузик.
А все началось еще вчера. Идем вечером гулять,  а у нас вечером холодина (  днем жарко, а как стемнеет минус 2). Спустились уже почти к входной двери ( идет Катюшка, Машенька с Мартышкой, мы замыкающие), вдруг он на закрытую дверь как рыкнул, как прыгнул. Аккуратно открыли дверь - никого. Не ожидала этого, причины не поняла. Вышли, а после двери еще несколько ступенек вниз, начал спускаться рядом, как положено и вдруг прыгнул уже назад за спину, вверх по ступенькам опять к двери , я его удержала, опять рядом ( садить не стала, вдруг там кто-нибудь притаился, а я не вижу - темно ) и уже спокойно пошли, погуляли без эксцессов. Когда возвращались немного так побеспокоился, старался убыстрить шаг. Вот и что это было? Каждый день загадки и открытия  :D Каждый день новые вопросы и ответы  :D Терра инкогнито  :D Кто ты - бурбуль   :love:  ?

+1

250

У нас тоже резко похолодало! Холодрыга! Еще и ветер сильный,гуляю с Ойё она идет,а уши по ветру у неё раздуваются,хвост трубой и идет довольная! :D
Прохожие смотрят  и улыбаются глядя на неё!

0

251

Татьяна написал(а):

Уже уходил, вернулся и сказал " Хороший пес", потом помолчал и говорит " Такую огромную собаку впервые вижу" и ушел. О , как. А я все, малюсечный карапузик.

:D

Татьяна написал(а):

Терра инкогнито   Кто ты - бурбуль     ?

Молчаливая тень, которая следует за своей семьей и на два шага знает все вперед, готовая заступиться если чего случится и спасти, не приведи Господь!
ББ это человек в шкуре собаки....уверена в этом на все 100%......ББ разные все, но однозначно, они похожи на свою семью....поэтому не мы их выбираем, а они нас! Как то так!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_rose.gif

Татьяна написал(а):

Ну, что , Наташа , с почином нас   Хотя не очень-то смешно.

Плохого в этом тоже нет ничего...ведь овчарка жива и невредима!http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/rolleyes.gif

0

252

Полина и Ойё написал(а):

Прохожие смотрят  и улыбаются глядя на неё!

Мимо такой симпапуськи как пройти-то без улыбки?😍😍😍

0

253

Милашки написал(а):

Молчаливая тень, которая следует за своей семьей и на два шага знает все вперед, готовая заступиться если чего случится и спасти, не приведи Господь!
ББ это человек в шкуре собаки....уверена в этом на все 100%......ББ разные все, но однозначно, они похожи на свою семью....поэтому не мы их выбираем, а они нас!

Наташа, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :cool: 👍👍👍👍👍

0

254

Милашки написал(а):

ББ это человек в шкуре собаки....уверена в этом на все 100%......ББ разные все, но однозначно, они похожи на свою семью....поэтому не мы их выбираем, а они нас! Как то так!

Наташ, прям мураши по шкуре ..... подписываюсь на один мильон % , но еще я думаю, что они экстрасенсы .... :D  :love:
У них особая энергетика, на собачью н похожа.... мистическая.... колдовская...
http://s017.radikal.ru/i421/1510/9d/c62feee5bc81.gif

0

255

Милашки написал(а):

Плохого в этом тоже нет ничего...ведь овчарка жива и невредима!

Главное, что они заткнулись сразу ВСЕ
Шутки шутками, а мне опыт этот сегодня пригодился
Девочки спали и мы с Ванечкой одни ушли в парк бегать. Гуляли долго, во двор уже зашли, когда все собачники вышли гулять. Ванечка всех увидел , обрадовался, мы дооолго не виделись, рано же уходим. Встретились - сколько лет, сколько зим.
Одна собачка долго приглядывалась - узнавала, а потом как к нему кинется радостно, Ванечка даже запищал от переполнявших его чувств. С собачниками надо же пообщаться и мне тоже, вздохнул, улегся так основательно на травку, мол давай, болтай. А сегодня уже 16 тепла, мы сняли перчатки и угги :D Можно и поболтать
А когда пошли уже домой и завернули за угол ( как всегда), увидели самую нашу драчунью Симу. Только сказала Ванечке НЕЛЬЗЯ и пошел беспрекословно, только, когда дверь запищала, открываясь, буркнул себе под нос что-то не оглядываясь, сказала НЕТ и все мы зашли. Но , если бы эта паразитина кинулась бы, ей Богу, отпустила поводок. Собаку жалко, она не виновата, что хозяйка нацепит наушники,  на лицо высокомерие, как защиту и пошла от бедра, а собака сама по себе. Тут , конечно, хозяйку сначала  надо воспитывать, а потом собаку.

Отредактировано Татьяна (2015-10-01 06:13:26)

0

256

:rofl:  Кто кого воспитывает.
Если потяну поводок, скажут - сидеть, сяду - дадут вкусняшку. Буду тянуть - получу вкусняшку  :crazyfun:

0

257

Татьяна написал(а):

Так все четко разложила ... а про нашу мамочку можно ? ( на стр. Ванечки , если можно)

Мамочка Ваша, это отдельная тема...
Какая она....да наверное самая лучшая собака, с которой мне довелось общаться и жить вместе!
Рудка она преданная, не подкупная, собака одного хозяина...всех в семье благотворит, любит безгранично, моя душа она, мой доктор, моя подушка, спит только у меня на груди ( бережет мой сон), вообще Руда моя тень, где я там и она.....
Она очень терпелива, не заметна в доме, но рядом всегда! Ест только из моих рук, на улице не на шаг от меня.....в стае спокойна, растит только своих детей, долго держит их под контролем, к чужим детям терпелива, если дети домогаются чаще отходит, но может и задать трепку! Следить надо всегда!
Рудка замок без ключа, с ней не страшно не ночью одной, и вообще не страшно! Гиперчувствительна к опасности, чует её за версту! Никогда себя не выдает, нападает из засады, не лает, не бегает, делает всего один бросок, не промахивается не разу.....она ведущая, впереди планеты всей, стаю ведет за собой!
А вот отношения с Моней у них очень интересные.....когда то, лет так пять тому назад, они постоянно делили места в стае, выясняли отношения постоянно! Потом они обе стали мамочки, и выяснения отношений закончились...как то так, само собой, они заняли одну нишу вместе. С тех пор Моня и Рудка правят балом....одна растаскивает забияк, другая им люлей навешивает! :D
Так и живем, в полном согласии.http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/wink.gif

+2

258

Какая у Вани шикарная мамочка! Вот в кого деть! :love:

+1

259

Милашки написал(а):

Мамочка Ваша, это отдельная тема...

Ванечка  ну очень на нее похож. Всегда рядом. Сижу за компом, на подоконнике сидит с детства, в монитор смотрит, под кроватью спал, помнишь, под моей головой, теперь и не пролезет  :D Его одеяло рядом с моей кроватью, нет, обязательно подтащит, чтоб поближе, а просыпаюсь, ноги обязательно в него упираются  :D Он очень правильный, не шкодливый, не хулиганистый, основательный. Катя говорит - я бы ему Оскара дала бы, если бы был для собак  :D Его не за что ругать и наказывать. Его хочется гладить и чмокать. Взял новую моду - тапочки принесет и не отдает, начинает хвастаться и меня дразнить, уж как мы носимся по квартире с утра, заряд бодрости на целый день. :D И он точно собака одного хозяина, такой он мамсик. А мне такого и надо было

Милашки написал(а):

моя душа она, мой доктор,

Достойный сын своей достойной матери, копия просто :love:

+1

260

А про папочку расскажешь ?

+1

261

Татьяна Милашки

Читаю вас и других наших войсвельдовцев, и так хорошо на душе. Как хорошо, что есть люди, так относящиеся к собакам. То, что вижу вокруг - ужасно. А вы как светлый лучик в темном царстве :love:

+2

262

Ван Хельсинг написал(а):

А вы как светлый лучик в темном царстве

Ты тоже наш лучик светлый.
Ах, девчонки, как я вас всех люблю  :love:  :love:  :love:

+1

263

Татьяна написал(а):

Ах, девчонки, как я вас всех люблю

:love:  :love:  :love:  :love:

+1

264

Татьяна написал(а):

А про папочку расскажешь ?

Папа......Вуду...НеЧесть Африканская.... :D  Я увидела его глаза и утонула в них... как когда то в Масиных...это химия, волшебство, он мой, я его, он герой моего романа....нежный, чувственный, любимый тигр, кошак!!! :D  Такой кот в марте, от которого любовью веет за версту!
Немного нагловат, где то скромноват, но неприменно желает всем понравится!
Обожает женщин, терпим к детям ( предпочитает лучше уйти когда они слишком себя навязывают), с мужчинами надо поздороваться по мужски, встать в полный рост и пожать лапу :D побрататься так сказать.
Наташу обожаем, самая большая любовь Вуду в жизни, хотим быть всегда рядом, всегда вместе, но не всегда получается......иногда невесты, свадьбы, и тогда мы любим невест, но про Наташу не забываем.... :D
Не стайный, любит избранных, Ксюху не перевариваем до сих пор, любим её только во время течки и не более, вот такая лубоФФ! :D
Кстати, Вуду очень нежно и бережно относится к своим детям, всех их берет под крыло, но не более двухмесячного возраста, потом боюсь подпускать....
Не любим движущиеся предметы, машины, велосипеды....люди нас не интересуют, нас техника волнует! :D
Нападает наверное, и это подтвердил тот случай с Вуду.....кровь, которой он был залит, была не его, смею предположить, что он защищался и покусал, хотя в быту агрессии я за ним не наблюдала.....
Все чужие собаки кобели нам не друзья а соперники, к сукам терпим....
Всех мелких и волосатых надо есть.....штицы нас раздражают больше всего, завтрак, обед и ужин, главное не подавиться от шерсти.... :D
Вуду хорошая собака, вольная, знающая свою цену, самоуверенная, красивая ( и он это знает!), иностранная  :D  Он Итальянец в России  :D  Такой он Ваш папа! Любимый мой тигренок, мой Малыш! :love:

0

265

Милашки написал(а):

Папа......Вуду...НеЧесть Африканская....   Я увидела его глаза и утонула в них... как когда то в Масиных...это химия, волшебство, он мой, я его, он герой моего романа....нежный, чувственный, любимый тигр, кошак!!!   Такой кот в марте, от которого любовью веет за версту!
Немного нагловат, где то скромноват, но неприменно желает всем понравится!
Обожает женщин, терпим к детям ( предпочитает лучше уйти когда они слишком себя навязывают), с мужчинами надо поздороваться по мужски, встать в полный рост и пожать лапу  побрататься так сказать.

Это ж про моего Ивана😆😆😆😆😆

+1

266

Ван Хельсинг написал(а):

Это ж про моего Ивана😆😆😆😆😆

:love:  :flirt:  8-)

0

267

Татьяна написал(а):

Год назад это было, а было ли ? Все пронеслось, как сон, как утренний туман

Татьяна!     Я   в  шоке...

0

268

Ван Хельсинг написал(а):

Какая у Вани шикарная мамочка! Вот в кого деть!

:love:  :cool:  :cool:

0

269

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна Милашки :flag:

Читаю вас и других наших войсвельдовцев, и так хорошо на душе. Как хорошо, что есть люди, так относящиеся к собакам. То, что вижу вокруг - ужасно. А вы как светлый лучик в темном царстве

:cool:    Татьяна    -   замечательный  ДРУГ .   Мы   с  ней  из  " разных  пометов" .    НО!!!   Энергетики   и  позитива   ЕЕ    "хватает "     на  нас   всех ...   новичков  !   Добра.  Здоровья.  И   всего -всего !!!   :love:

+1

270

МАМА Махидевран. написал(а):

Татьяна    -   замечательный  ДРУГ .   Мы   с  ней  из  " разных  пометов" .    НО!!!   Энергетики   и  позитива   ЕЕ    "хватает "     на  нас   всех ...   новичков  !   Добра.  Здоровья.  И   всего -всего !!!

Танюшка, спасибо за тепло !!! :love: просто мне все нравятся. Наташа собрала таких людей своими собаками  :love:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 2