... ВСЕМ доброго времени суток ! :cool: :cool: :cool: Благодарю Татьяну, Елену за сообщения !
начало здесь Войс Вельд Махидевран
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВОЙС ВЕЛЬД МАХИДЕВРАН ЧАСТЬ 2 - ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ !
... ВСЕМ доброго времени суток ! :cool: :cool: :cool: Благодарю Татьяну, Елену за сообщения !
начало здесь Войс Вельд Махидевран
Татьян, Бусинка - та же Бусильда - самая старшая из ... младших членов семьи ! :flirt: Ей 3.5 года :cool:. Затем Яков появился у нас. :dontknow: Ну, а после ... мои ЛЮБИМКИ к нам приехали !!!
Я в восторге...всегда любуюсь твоими фотками...Я тут на днях пыталась Майбаха в галстуке сфотать...так и не получилось...он его сразу на зуб норовит попробывать...
Я в восторге...всегда любуюсь твоими фотками...Я тут на днях пыталась Майбаха в галстуке сфотать...так и не получилось...он его сразу на зуб норовит попробывать...
Молодец , Майбах! Настоящий мужчина ! А ты по размеру его шеи нашлА галстук , Оль?! :flirt: А то я боюсь , что просто из двух экземпляров ОдИн надо было вязать?!!! Или спец заказ делали ?! :flirt: :flirt: Давай не отлынивай , Ольга !!! Жду ! Нет... Ждем новых фоток богатыря ! ТТтттт.... не красивого . ( :mybb: ) . И диету не забудь мне написать - ДрОжЖеВуЮ !!! Целуемммм в носише братца ! :flirt: :flirt: :flirt:
И диету не забудь мне написать - ДрОжЖеВуЮ !
Она проста на самом деле....
утром пачка, в обед, вечером водички, и ждешь когда забродит!
С новой страничкой тебя Татьян!
Отличное начало для продолжения!
утром пачка, в обед, вечером водички, и ждешь когда забродит!
С новой страничкой тебя Татьян!
Отличное начало для продолжения!
Спасибо, Наташ! Вот предупреждала тебя , что "завалю " форум фотками... так и получается, блин. :flirt: :dontknow:
Вот предупреждала тебя , что "завалю " форум фотками...
Так это же здорово!
Продолжай дорогая в том же духе! :cool: :yep:
утром пачка, в обед, вечером водички, и ждешь когда забродит!Отличное начало для продолжения!
Новая диета , Ольга !!! Войс Вельдовская !!! :flag: Запатентовать бы во - время ... :flag: :flag:
Новая диета , Ольга !!! Войс Вельдовская !!! Запатентовать бы во - время ...
Надо было раньше написать о патенте.....чего то я пропустила!
Хреновая из меня бизнес лэди!
Надо было раньше написать о патенте.....чего то я пропустила!
Хреновая из меня бизнес лэди!
Да , ладно ... Я всегда говорю - оставьте ЭТО "добрым людям " !!! А о чем тогда им говорить останется... :flag: :flag:
Морда лица фантастически смотрится на фоне снега! :cool:
Окрас такой интересный - словно две половинки от разных собачек, и черная полосочка посередине. Класс :cool:
На пузике также???
У вас все фотографии ну очень красивые. Но вот последняя меня прям покорила! 👍 Видимо правда - белый фон. А окрас прямо завораживающий. На груди мне напоминает кофе капучино или тортик зебра... Красота)))
А если вглядется получше, на груди черным контуром сердце нарисовано!💜💜💜
Красатуленция такааааая вкуснаааая !!!!! Ням-ням
:cool: :cool: :cool:
Танюш, вот скажи , она маленькая ? Какой у нее вес и рост для сравнения с Ванечкой ? Мне кажется, она такая миниатюрная, такая аккуратненькая
Морда лица фантастически смотрится на фоне снега!
Окрас такой интересный - словно две половинки от разных собачек, и черная полосочка посередине. Класс
На пузике также???
Елена, мне тоже очень нравиться Милин окрас. :cool: Мы с мужем, когда еще только рассматривали Чертовку на фотках лялишных у Наташи, оба и сразу "зацепились" взгядом на ней одной ... ! У нас всЕ очень интересно! :crazy: Полосочка эта прямммм как в автокаде - от ... и до ! Ровненько ! Миллимитраж обалденный ! Ювелирная работа, вообщем ! И по поводу " половинок" ! :flag: Одна половинка пуза Мамочки Моники , а другая часть ( этой " области" ) в Папочку Вудика !!! А, самое ювелирное в "ювелирном деле Миледи" , это сердечко на морде в межбровной зоне . ТТТТтттттттт... на нее отвратительную ! Спасибо, Вам!
У вас все фотографии ну очень красивые. Но вот последняя меня прям покорила! 👍 Видимо правда - белый фон. А окрас прямо завораживающий. На груди мне напоминает кофе капучино или тортик зебра... Красота)))
:cool: Благодарю, Вас ! Спасибо, за добрые слова. :flirt: Очень приятно , что друзьям нравятся мои фото! Всетаки , лишний раз убеждаюсь , что Миледи везде красива ! А, если серьезно , то сочетание черного - рыжего - белого всегда считали цветами КОРОЛЕЙ ! Очень рада , что фото Вам понравилось !
Ха - ха - хаааааа... :jumping: :cool:
Большая страшная подушка
Сегодня на семью напала!
И было мне не до игрушек
Свою семью я защищала!!!
(На фото - еще малышка Войс Вельд Махидевран)
https://m.vk.com/wall-104841313_76
... а это кто?!!!!
Да уж. Это очень смешно. У нас тоже такое было. Только слава богу не с перьевой подушкой, а с подушкой от лежанки. Она хоть из синтепона😂😂😂
Красатуленция такааааая вкуснаааая !!!!! Ням-ням
Такая вкусная ШОКОЛАДКА с кофейным вкусомммммМММмммм!!! Спасибо ! :cool: :cool: :jumping: Очень рада вновь встретиться здесь , Татьяна !!! :flirt:
Танюш, вот скажи , она маленькая ? Какой у нее вес и рост для сравнения с Ванечкой ? Мне кажется, она такая миниатюрная, такая аккуратненькая
Татьяна, обязательно скажу ! Миледи здесь 3. 5 месяца. А с твоим красавцем Ваней мы даже сравниваться не будем . :flirt: :flirt:
... а это кто?!!!!
Эт я Не смогла мимо такой красоты подушечной пройти :cool:
Ван Хельсинг
темку открыла Стихи в картинках
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » ВОЙС ВЕЛЬД МАХИДЕВРАН ЧАСТЬ 2 - ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ !