Всем привет, мы тоже хотим с Вами дружить. Дома зверей у нас много, и не только собак.....
ЗнакомьтесьРапсодия Саван Валенсия 2 года 3 месяца
Вот такой клопушкой мы принесли ее домой
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Снохи и зятья " Войс Вельд" » Бурбуль по имени Буль - Буль ( Буляша)
Всем привет, мы тоже хотим с Вами дружить. Дома зверей у нас много, и не только собак.....
ЗнакомьтесьРапсодия Саван Валенсия 2 года 3 месяца
Вот такой клопушкой мы принесли ее домой
Буляша росла замечательной собакой, умной. По совету нашей заводчицы мы занялись выставочной карьерой в возрасте 6 месяцев. Своих собак, а у меня их 8 .я всегда выставляю сама, никогда не прибегаю к услугам хендлера, считаю, что лучше меня, мою собаку никто не чувствует. И достигли больших высот....об этом чуть позже.
моя красавица
на сегодняшний день Буляша имеет титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион различных Федераций, Чемпион Российской Кинологической Федерации, Чемпион Германии, Чемпион породы, Международный чемпион, Победитель кубка UCI, Победитель Гран При Uci, многократно лучшая сука и лучший представитель породы
24.11.2015 Рапсодия Саван Валенсия, наша девочка стала мамочкой, подробнее в другой темке
Такая девочка милая, фотки супер - большое-большое семейство. Маленькая - кукляшечка прямо.
Молочка мамочке и любящих мампап детишкам!
Такая девочка милая, фотки супер - большое-большое семейство. Маленькая - кукляшечка прямо.
Молочка мамочке и любящих мампап детишкам!
большое спасибо
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион различных Федераций, Чемпион Российской Кинологической Федерации, Чемпион Германии,
Умничка девочка! Кроасавица! И характер у неё просто ангельский!
Вы здесь » Бурбули питомника » Снохи и зятья " Войс Вельд" » Бурбуль по имени Буль - Буль ( Буляша)