SOS! SOS! SOS!
В связи с тяжелой и неизлечимой болезнью хозяина ищет новый дом сука южноафриканского бурбуля. Имя по родословной Гаухар Фром Соус Африка. Родители: отец - MIGHTY VOODOO, мать - GERTSOGINYA FON KARMEN FROM SOUS AFRIKA. Дата рождения – 16.04.2014 года. Красивая молодая сука с приятным характером. Росла в любви и заботе в молодой семье с маленьким ребёнком. Воспитанная (получила домашнее образование), послушная. Не вязалась. Находится в городе Пермь. Отдаётся бесплатно со всеми документами в опытные руки.
Ну, а если своими словами… Я эту девочку показывала здесь в октябре 2015, когда ей было полтора года. Красивая, породная сука. Фотки те же, октябрьские, новых нет. Хозяйка сказала, что Гаухар с тех пор стала ещё немного шире. Безумно жаль и семью, и собаку. Хозяйка, как человек адекватный, прекрасно понимает, что ей одной эту собаку не потянуть. И как бы ей ни было жаль, она хочет найти ей новых хозяев, которые смогут обеспечить собаке правильное содержание. Я сегодня с утра попыталась поговорить с несколькими людьми в нашем городе… Пока глухо. Шансов пристроить собаку в хорошие руки в Перми мало. Тупо давать объявление на Авито о дарении суки я не хочу. Вчера поговорили с Делей. Деля (спасибо ей огромное!!!) согласна взять на себя пристройство собаки и на время пристройства поселить собаку в своём питомнике, но тут возникает другая проблема… Как перевезти собаку из Перми в Москву? Ребята, подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать????? Но самое идеальное – это если бы собаку забрали себе породники из близрасположенных городов (Ёбург, Челябинск, Уфа и т.д.). Я пишу этот текст здесь именно с надеждой на такой вариант!!!!
Ну, и немного ещё о самой Гаусе. Я не скажу, что знаю собаку очень хорошо. Лучше всего о характере собаки могут рассказать её хозяева. Но мне показалось, что собака не агрессивна, в меру лояльна к посторонним на нейтральной территории, нет агрессии к другим собакам. Достаточно удобная собака, одним словом. Конечно, как и у всех, имеются некоторые анатомические огрехи: слабая пясть (как хозяева ни старались, исправить не получилось), перекус, незначительное подкуполивание поясницы. Спина у неё ещё год назад была очень слабая, но с возрастом стала значительно лучше. Возможно, при хороших физических нагрузках, спина станет вообще идеальной, всякое бывает )))) Но в целом – очень красивое, породное животное.
SOS! SOS! SOS!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-04-07 16:10:13
Поделиться62016-04-07 16:12:27
Личная страничка здесь Гаухар Фром Соус Африка
Поделиться72018-10-03 00:28:05
Посёлок Клементьево, деревня Константиново, между Рузой и Можайском. Девочка, месяцев 7-8, прибилась к людям на дачу. Метис, похож на бурбуля с лабрадором...хорошенькая, спокойная, ухоженная, чистенькая, видно бродит не долго. Может кто то ищет, или захочет взять себе...холодает, люди уезжают с дачи, девать малышку некуда.
Страница: 1