Вот интересно - везде разный
И везде такой классный! :cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 3
Вот интересно - везде разный
И везде такой классный! :cool:
приобрести такой мяч нашей дЭвушке
Поль, мяч заказали в инете самый большой какой был. На ощупь такой нежный, я думала, что будет плотнее. Когда мяч прыгает издает шлепающий звук, который Ванечку заинтересовал. Прокусить не смог, рот так широко не открывается , только носом тыкал и катал. Бибишка так классно с мячом играл, видела ? Теперь думаю, что надо взять поменьше, но по -плотнее, но не с ручками, их то точно прокусит. Но лучшая игрушка оказалась - колесо. Не прокусить, таскает его, катает, валяет.
Полинка, фотки классные, фильм посмотрела 100 раз, играет точно как Ванечка, так же бегает и припадает на лапы, так же улыбается. С днюшкой принцессу, счастливый она ребенок
Отредактировано Татьяна (2016-08-26 04:53:50)
Вы с Ваней в наморднике гуляете?
Приехали мы как-то на колхозный рынок за мясом, купили, подходим к машине, а там толпешник из мужичков местных. Спрашиваю - что за несанкционированный митинг у моей машины ? Один мне пальцем показывает на заднее стекло и спрашивает - а что это ? А там намордник и ошейник Ванечки. Под рукой так сказать. (Мы же из машины сразу не вылетаем. Дверь в машине открываю, сидит ждет одеваться, только потом выходим.) Дядьки не поверили, что такие собаки есть и стояли спорили для кого такая амуниция, ну в шоке, конечно. Пришлось им фотку показать, им стало еще хуже
Отредактировано Татьяна (2016-08-26 04:51:10)
Татьяна
спасибо за ответ(вот уж подбираю
Пришлось им фотку показать, им стало еще хуже
Бибишка так классно с мячом играл, видела ?
Да, видела! :yep: Вот и заинтересовались этой идеей с большим мячом, а тут смотрим и Ванечка с таким мячиком! :cool:
Приехали мы как-то на колхозный рынок за мясом, купили, подходим к машине, а там толпешник из мужичков местных. Спрашиваю - что за несанкционированный митинг у моей машины ? Один мне пальцем показывает на заднее стекло и спрашивает - а что это ? А там намордник и ошейник Ванечки. Под рукой так сказать. (Мы же из машины сразу не вылетаем. Дверь в машине открываю, сидит ждет одеваться, только потом выходим.) Дядьки не поверили, что такие собаки есть и стояли спорили для кого такая амуниция, ну в шоке, конечно. Пришлось им фотку показать, им стало еще хуже
Отредактировано Татьяна (2016-08-26 04:51:10)
Плачу от смеха. Слезы по ключице уже ручьями уверенными стекают. Неужели такая реакция у людей существует?) Они не видели крупных собак? Этот эпизод непременно сохранить для истории. Описание высечь в камне.
Татьяна, спасибо, что рассказали. Пойду поведаю своим, пусть тоже поревут
Дети играют с Ойёшкой, мяч кидают ей,ну и в один прекрасный момент несла мяч и хоп... дырка
Ванюшка красотун
и у нас тоже хоп и много-много дырок)
Танюш, классные фотки. Ванюши наши по весу одинаковые, мы тоже 72, но ниже ростом, следовательно, моя плюшечка - тоолстый😆😆😆
Мячик такой у меня есть, но мальчишкам не даю - это самая классная штука тянуть спину и качать пресс - я себе его зажала😉😄
У нас есть суперский ярко-оранжевый мячик. Он был на верёвочке, потом в игрищах её вытащили. А мячик скачет высоко, размера такого, что в пасть взять могут, а проглотить никак. И внутри не полый, не сломать. Так вот, Ванюша с ним скачет как котёнок, ловит в полёте, и вообще счастливое слонопотамное дитятко, а Федюня за него готов заниматься часами послушкой. И это единственная вещь, из-за которой Федя на Ваню огрызается, поэтому играем по очереди.
Про амуницию уржалась😆
У меня интернет что-то совсем не работает, только начинаю писать, пропадает. Так что теперь я в отключке😏😘😘😘
я себе его зажала😉
У меня тоже такая идея есть, тем более, что Ванечка утром подлетает к мячу, носом его и дальше побежал, интереса особого нет. Расскажешь, что ты с мячом делаешь, тоже хочу.
У нас есть суперский ярко-оранжевый мячик.
У нас такой же, единственная обожаемая игрушка, хоть какой будет, увидит мячик этот и в пляс. А каких игрушек у него только нет..... даже труп поросенка, от которого я сама вздрагиваю
Про амуницию уржалась😆
Они этот намордник крутили -вертели так и эдак , в голове чесали - как ни крути , а там почти метр башки в диаметре. А ошейник Маша на талии уже застегивает на третью дырочку, а у Ванечки на последнюю, такой у них спорт
Они не видели крупных собак?
У местных все собаки алабаи и тазы. Нас часто спрашивали - это американский алабай ? Я уже рассказывала эту историю . Алабаи крупные, но такой башки , как у наших собак НЕТ. Их собаки крупные, но это просто собаки, можно и на цепь, можно и на свободный выгул. А тут , у нас то не собаки вовсе, это даже аборигены понимают. Мощь, стать, глазки умные, маска драконья. А об особой энергетике вообще молчу. Чувствуют на подсознательном уровне. Поэтому и удивляются, восхищаются и....опасаются
Отредактировано Татьяна (2016-09-01 04:27:03)
У местных все собаки алабаи и тазы. Нас часто спрашивали - это американский алабай ?
Отредактировано Татьяна (Вчера 04:27:03)
"тазы" - это кто? Утварь домашнюю знаю только.
Американский
Танюш, классные фотки. Ванюши наши по весу одинаковые, мы тоже 72, но ниже ростом, следовательно, моя плюшечка - тоолстый😆😆😆
😏😘😘😘
72 кг, что-то великоваты малыши.
Прежний бурбуль был 63 и я горделиво-пафосно так произносила: - ооо, да в нас 63. где еще такой размерчик увидите, мы Т-34 и не меньше. мда.. многое узнается в сравнении)
Aleksandra
Саша, а мне мой Ванюша кажется средним таким бб, вовсе не большим. Даже мааленьким. А на фоне младшего брата вообще Ваня стал теряться.
Есть у нашего кинолога подопечный бб, 98 кг. Вот там слон реальный, и по росту не бб вовсе - хозяйке по пояс, аки дог, но широкий😆 Представляю, если б мой младшенький с его темпераментом таким слоником был, пришлось бы огромного дядьку культуриста нанимать для прогулок😂😂😂
Милашки
Наташенька, на первой фотке я подумала, что огромный тушкан жрёт волка😂😂😂
А если этих собачек подкормить (я б с утра до ночи кормила 😄😆), то получится почти лабрадор, но толстый😊. Нет, мне нельзя таких собак, у меня они колобками на ножках станут😂
У нашей ФЕИ сегодня День Рождения !!! Надо накрыть праздничный стол....... что бы такое приготовить..... приготовлю я ей восточное блюдо......
Возьму красный казанок, чтобы Жизнь была позитивной
налью туда масло, чтобы, как сыр в масле каталась
порежу мясо, строительный материал нашего организма,
еще порежу лук от семи недуг
морковь, каротин для зрения, чтобы лучше могла разглядеть , где друзья, а где враги, была наблюдательна и осторожна
еще перец - зеленый - полный вперед, красный - нужно вовремя остановиться, а желтый и призадуматься
редьку положу для вкуса к жизни
перец горошком , чтобы жизнь была с перчинкой
джандо - это такая длинннннннааааааая фасоль, чтобы за столом всегда была вся семья
чеснок от всех паразитов , внешних и внутренних
помидор для радости и красоты
Отварю лапшу, чтобы не вешали на уши
Кушай , моя дорогая, приятного аппетита !!!!!!
Любим тебя всей семьей , дорогой ты наш Человек !!!!!
Татьяна
Танечка, спасибо! Вкуснотища какая, пальчики оближешь!
Рецепт записала! :writing:
пришлось бы огромного дядьку культуриста нанимать для прогулок😂😂😂
Сама бы накачалась, никому бы свое сокровище не доверила.
Ну, воооот, детей растолкала по разным учебным заведениям и можно и про тазы.
Вот такой малыш появился у нас. Это уже пролеченная от демодекоза, травм и стресса. Первое время когда возили ее, вжималась в кресло машины и зажмуривалась крепко-крепко, очень долго плакала и всхлипывала во сне. Я рассказывала или нет ... ее выбросили на ходу из машины и она покатилась и ударилась в наши ворота.
Теперь ей уже три года
Она не любит, когда с ней рядом лежат, кроме мамы, это счастье. Очень любит Катю. Это ее собака. Гуляет с ней Маша, кормит мама Не знает команду - ко мне. Если рванет, то все. Будет бегать до посинения ... меня. Охраняет со страшной силой, отпускать с поводка нельзя, только на даче. Абсолютно дикое животное, но сдерживается, потому что здесь тепло и еда. Очень смекалиста. Понятлива. Но не домашняя. Все грызет, все роет. Все диваны кожаные в туннелях до мяса. Все прощаем, все. Провокаторша еще та , несется пулей, Ванечка за ней, подбегает к калитке и прыжок в сторону, Ванечке место освобождает для броска. Хитрааааая. Всегда ему уступает, Все ему разрешает. Показала ему - Дай пять. Теперь Ванечка только это и делает - дает лапу, всегда и везде, при удобном и неудобном случае - даем лапу С Ванечкой мир, дружба жвачка. Жрачка В этой волчице такаааая мамаша проснулась .... мимо Ванечки не ходи , не разговаривай и не смотри. Во дворе все смеялись.... теперь досмеялись. ...второй такой же ... очень мне странно, что местные жители, зная очень хорошо эту породу, не верят, что это метис ка
Один дядя в третьем поколении тазист все на нее облизывался и всякие посулы мне, ага... знаем уже.... потом из машины на ходу
ЕЕ все любят, с ней очень удобно гулять на поводке, казахи млеют от нее, фоткаются, никто ее не боится, а зря
Отредактировано Татьяна (2016-09-15 07:18:31)
И еще.... она очень ласкова со мной. И мне это льстит.... она благодарна, она все время извиняется, у нее виноватое выражение лица, она, но.... никогда не встречает, лежит на диване и подает руку для поцелуя - императрица такая вся из себя, Ванечка весь уже издрыгался, все проверил, перецеловал на сто рядов, переобнимал, тапки дал, сумки отнес, она - нет, лежит . Очень боится грома, салюта, бурю. Ванечка ее зовет- пошли, это же так весело, уши - уши вразлет, глаза горят, азарт такой , бегать, бегать. Она неее, под ноги мне забьется и трясется вся. Жалкоооо ее мне до сих пор
Бегает по-сумасшедшему, скорость нереальная. Пока бутуз повернется, она уже с другой стороны сзади к нему подлетает и за ноги и бежать..... ну где там ему ее догнать. Но Ванечка мальчик отличается умом и сообразительностью, он в засаду и траекторию ее быстро вычисляет и на прямки, огородами, огородами и к Котовскому Хорошо им, они друг друга понимают, дополняют, хорошо и не обидно играют, но Мартышка знает, что Ванечка первый, она вторая. Хотя им всегда всего поровну и ласки, и мяска, и гулянки , и берем их всегда вместе. А вот знает и все.
Нет, мне нельзя таких собак, у меня они колобками на ножках станут😂
Таких собак не откормишь, у них генетически, видимо, недоедать Всегда оставляет, что ни дашь. Хотя Мартышка пухловата для тазы, но там еще дог пробегал, говорят веты Очень подвижные собаки, мотыляется весь день по квартире или по даче и Ванечка за ней хвостом, играют они так ...
Ответы на эти и другие вопросы кореспондент узнал у дрессировщика и зоопсихолога из Санкт-Петербурга Юлии Магериной.
— Насколько справедлива модная ныне точка зрения, что собака ведет себя в семье, как в стае, и необходимо выстраивать иерархию, доминируя над собакой?
— Она относительно справедлива, ведь собака действительно высокосоциальное стайное животное, она действительно воспринимает семью, как стаю. Но доминирование — это не сила. Это управление жизненно необходимыми и важными для собаки ресурсами. Кто отдыхает на наиболее удобном месте, ест первым, выбирает направление и скорость движения, защищает территорию, владеет своими вещами, местом для отдыха, едой — тот и доминирует. В этом ошибка многих хозяев. Они очень многое позволяют собаке, иногда больше, чем себе или некоторым членам семьи, ставя таким образом собаку в положение доминанта. Собаке ничего не остается, кроме как взять на себя обязанности главного в стае. То есть охранять территорию (агрессия на людей, собак), вести стаю (тянет на поводке), пресекать конфликты внутри стаи и воспитывать молодняк (агрессия к детям). Правильно же построенные отношения, когда собака находится в определенных рамках и не имеет возможности распоряжаться важными ресурсами, не дает развиться в ней лидеру и стать главным в семье.
Во,что увидела. В статье говорилось о кликере ( все уже знают об этом), о большой собаке в городе, ничего интересного. Но вот, что собака тянет, значит ведет за собой, принимает решения.... а если порода такая ? Сама принимает решения ? Или все таки нам нужен робот и шаг влево, шаг вправо - расстрел за сараем ? Что- то я опять начала думать на эту тему, может, что с дачи переехали ? У нас как-то по-другому или мне только кажется..... должна быть внутренняя сила у хозяина, а не разборки кто где спит и ест, сильный всегда накормит слабого и маленького.... ну, не знаю .....
Что думаете, родственники ?
Отредактировано Татьяна (2016-09-19 09:36:48)
На эту тему наш любимый тренер рассказывал о своем бебике шалопае ротвейлере, которого он повел на выставку. Щен там прыгал, скакал, выражал счастье, ко всем приставал играть.... социализировался вовсю. И там ему посоветовали усыпить собачку, чтобы потом не мучиться. Мальчик вырос, ему уже много лет. И вот мне рассказывают о его суперответственности. Есть, говорит- наш тренер такие очень ответственные собаки, они не только к охране относятся ответственно, но и ко всему остальному, к игре, к дому, к еде, к хозяину и его детям, такие основательные мужички. Этот шалопай по нескольку раз за ночь поднимал хозяйку на улицу ( они живут в доме) пробежать периметр поохранять. Кончилось тем, что ему поставили добротную будку и он там сейчас спит на свежем воздухе. И он успокоился, дрыхнет себе похрапывает. Теперь не надо скакать по ночам, достаточно один глаз открыть и дальше дрыхнуть.
Ванечка ему очень нравится, но опыта с такими собаками у него нет, вот он и говорит - видимо бурбули суперответственные за свою семью и проявляют это доступным им способом, а воспринимается это по-разному, сильны стереотипы. С ББ договариваться надо, у них мощный интеллект , с чем я с ним совершенно вот именно
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол - 3