Войс Вельд Бесаме Мучо
Четвертое поколение собак Войс Вельд
отец: Войс Вельд Зумзум
мать : Войс Вельд Еджайд Жади
страничка помёта здесь Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади дубль
Помет " Б ", второй круг племенной книги
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Бесаме Мучо
Войс Вельд Бесаме Мучо
Четвертое поколение собак Войс Вельд
отец: Войс Вельд Зумзум
мать : Войс Вельд Еджайд Жади
страничка помёта здесь Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади дубль
Помет " Б ", второй круг племенной книги
Наташ, он прямо позирует на камеру, или мне так кажется?)))
Отредактировано Агата Кристи (2016-08-26 08:32:20)
он прямо позирует на камеру, или мне так кажется?)))
не любит фотографироваться....очень тяжело его поймать в объектив.
не любит фотографироваться....очень тяжело его поймать в объектив.
Ну тогда ты вообще суперфотограф, раз тебе удаются такие замечательные снимки, при нежелании клиента подвергать свой организм столь рискованной процедуре)))...
Ти господи....Поближе к тёплым попкам))
Веселая компашка у зайки! Скучно точно не будет😊😍
Хорошечка такая, и имя "целуй меня горячо". Собашка для поцелуев😄😘
Ну, уж чего чего, а поцелуев у этого парня топором не отмахаешсИ))) Полпоселка выстроилось в очередь за обнимашками к нему! Пока у нас карантин до прививки, а потом только успевай пузо для поцелуев подставлять. Шутка ли - первый бурбуль на деревне! В прямом смысле слова :flag:
Ну, уж чего чего, а поцелуев у этого парня топором не отмахаешсИ))) Полпоселка выстроилось в очередь за обнимашками к нему! Пока у нас карантин до прививки, а потом только успевай пузо для поцелуев подставлять. Шутка ли - первый бурбуль на деревне! В прямом смысле слова
Знаменитость!!!😆 У нас тож так было: сначала все смотреть бегали и гладить, потом обходили, а теперь только мы за забор - с улицы всех смывает😂😂😂😂
Яркое трио у вас) А за подстилку не дерутся? Приняли нормально ребенка?
Агата Кристи
Один день владельца бурбуля, а точнее одна ночь!
В час ночи мое милое чадо, проспав у меня под боком пару-тройку часов, безапелляционно заявило: "Мама, ням-ням!" и повело меня на кухню. Ну, ням-ням, так ням-ням, и я стала накладывать в миску кашу с курицей. Наивно полагая, что налопавшись от души этот чудо-бурбуленок тихо уляжется досыпать дальше, но не тут то было... Мы решили, что самое время для игр и бегалок, и начали будить Харлея. Старший братан вяло каждой лапой по очереди отбрыкивался от надоедливого малыша, и продолжал спать. Сообразив, что от сонного шар-пея вселенской любви мы не дождемся, мы решили поиграть в Кардинала. Получив дозу прописанных люлей, мы уже насильно были уложены все под тот же теплый мамин бок. Но бурбули просто так не сдаются! Гулять так гулять, решил Мачо и обложились пищащими игрушками, сыграли кантату ля-минор для фортепиано с оркестром. Причем в исполнении обиженного на весь свет бурбуля она звучала крайне убедительно! Но и на этом "концерт по заявкам" не был закончен! По сценарию шел вокально-разговорный жанр. Поверьте, я как журналист, по достоинству оценила всю красоту слога, полноту эпитетов и забористость выражений! Высказав все, что он думает по поводу несправедливости этого мира, ребенок все же угомонился и уснул... часа в 4 утра!
:cool:
Яркое трио у вас) А за подстилку не дерутся? Приняли нормально ребенка?
Самое смешное, что у нас нет подстилки. У нас есть кровать 2 на 2 метра, на которой спят собаки и я. Именно в такое приоритетной последовательности - они, и где останется место, там размещаюсь я... А по поводу как приняли, ну Харлей (шар-пей) еще сам ребенок, ему только 6 месяцев, и он жутко рад появлению в доме нового жильца! А Кардинал (кане консо) ему 10,5 лет , он уже дедок у нас, и вот тут есть небольшие сложности... Харлей он хитрожопый, он лаской в доверие втерся к старшему и теперь из него веревки вьет. А вот Мачо, он такой серьезный мужичок, он думает прямо, поэтому и лезет напролом. И Кардинал его игнорирует, иногда рычит, но не трогает, потому что знает, маме это не понравится...Но думаю, со временем все станет несколько иначе... И Кардинал свое главенство передаст бурбулю!
Отредактировано Агата Кристи (2016-09-26 14:46:52)
Знаменитость!!!😆 У нас тож так было: сначала все смотреть бегали и гладить, потом обходили, а теперь только мы за забор - с улицы всех смывает😂😂😂😂
Не знаю, как будет у нас, но судя по Мачо, парень он будет серьезный...У меня старший такой, нас все всегда стороной обходили!
Отредактировано Агата Кристи (2016-09-26 14:52:46)
Поздравляем с пополнением !!!! :flag: Читаю и ухахатываюсь....... ну все как под копирку И мы единственные в городе , и у нам выстаивалась очередь, и нас теперь обходят , и мы в ночью ням-ням и до утра бесилки Меня предупреждали, что после самолета будет стресс и малыш будет долго спать и я все ждала этот стресс и это спать Может это генетическое Наслаждайтесь - они так быстро растут :cool:
Фотки очаровательны !!!!! Это вы на инсте с енотом шарпеем и Кардиналом ? :question:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Бесаме Мучо