Ирин, спасибо за кино, ржали всем семейством!
Это мы всегда пожалуйста! Мы же подросли немного, правда? В остальном, характер у нас такой, не позволяет сдаваться!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Бесаме Мучо
Ирин, спасибо за кино, ржали всем семейством!
Это мы всегда пожалуйста! Мы же подросли немного, правда? В остальном, характер у нас такой, не позволяет сдаваться!
Мы же подросли немного, правда?
Вы очень подросли! :cool:
История про дерьмо. Нет, не про то, что в жизни все хреново и нет в ней счастья, а правда, про дерьмо! Точнее про помет…а еще точное, про конский помет!
Очень хороший и грамотный заводчик-ветеринар, к которому я даже среди ночи со своими дебильными вопросами могу позвонить, посоветовал для улучшения, так сказать, пищеварения покормить Мачо конским дерьмом. Я даже ни разу не удивилась, ибо когда-то и Кардиналу такое рекомендовали, но в Москве конского помета днем с огнем, а тут у меня замечательная конюшня меньше чем в километре. Ну сказано – сделано!
Приехала я с пакетиком, окликаю мужиков и говорю: «Мне бы навоза немножко, собачку покормить». Мужик выставился на меня как на внебрачного сына самого ВВПутина, взял пакет и пошел в стойло… Начерпывает там, вздыхает и что-то бухтит. Мне его сочувственный тон не понравится. Ну мало ли он от сочувствия накидает мне полный пакет, куда потом девать-то?
Я за ним… А он кладет мне дерьмо в пакет, и приговаривает: «Надо же кризис-то какой, теперь вот и собак пометом кормят!» Я ему, конечно, начала объяснять, что я не кормлю собаку дерьмом, что он и рубец есть, и мясо и корм я ему купила дорогущий шведский, где все специально запеченное, лишь бы лопал. Но на мужика это не произвело впечатление, потому что шведское не значит хорошее, а рубец это фигня. Вот если я ему сказала, что вырезкой щенка кормлю, может и поверил был, но я, во-первых, вырезкой не кормлю, а во-вторых врать не приучена…
Он мне уже много накидал, я его останавливаю, говорю: «Нам много-то не надо, мы столько не съедим!» А он спрашивает: «А собаШка-то большая?» «Нет, - говорю, щенок пока, - но будет килограмм под 80»… Он сокрушенно качает головой, и показывает на холщевый мешок в 150 кг. «Ну, - говорит, - если что – вы вот тот забирайте!» Я, конечно, сама посмотрела на него как на внебрачного сына ВВПутина, и вежливо согласилась подрасти немного и приехать за этим самым мешком!
Домой я приперлась радостная, добыла-таки дерьма для Мачо! Я наивно полагала, что ни Кардинал, ни Харлей эту гадость жрать не станут. Но, видимо, я не недооценила своих собак, потому как на конское говно набросились все и сразу! В итоге я весь пакет побоялась оставлять на участке, потому что они бы все эти 10 кг. слопали бы и не подавились! Поставила возле ворот, думала, что на пару-тройку дней мне его хватит. Но и тут я промахнулась, недооценив живительной силы конского помета… Ко мне со всей округи сбежались собаки и потихоньку стали растаскивать вожделенное дерьмо из пакета. Увидев в окно такую наглость со стороны чужих псов, моя свора чуть стекло не выломала, защищая свою собственность. А я поняла, что 150 кг., которые предлагал мужик на конюшне, были бы совсем не лишние в такой ситуации... Правильно говорят: «Нам чужого говна не жалко». «Но и свое не отдадим!», - добавляют мои парни…
«Нам чужого говна не жалко». «Но и свое не отдадим!», - добавляют мои парни…
Все Ирин, как хочешь.....я пацталом!
Ну вот такие мы веселые и забавные! А еще загадочные и непредсказуемые)))
Ахахахахах!!!!!!!!!! Представила во всех красках!!!!! Истерика. )))))))))))))))
Вот сделаете прививку и приезжайте к нам в гости, мы на вас тоже оставим!))) Вот тогда и повеселишься))))...
История о прочтении "истории о дерьме".
Ну, зачем я открыла страницу с рассказом, находясь в центральном зале магазина нашего дома. Интригующее название. Затянуло. Я присела на подоконник с корзинкой еды и погрузилась в чтение. Сперва тело охватил незначительный тремор, далее заслезились глаза, хлюпанье, слезы по вискам, область желудка спазмировалась от безудержного смеха. Проходящие мимо гости магазина опасливо поглядывали, оценивая мое состояние. Толи ей нехорошо, то ли так хорошо, что аж плохо. Ко мне поспешил бариста и заботливо предложил стакан воды. Очень кстати, но поздно. Спазмы охватили горловые связки и тщетные попытки говорить все более образовывались в мерзкое бульканье. Я показала ему экран телефона, прокоментировав "дерьмо". Бариста глянул на меня со словами "все наладится".
ps\\ Истерика. Прилегла вчера рядом с Наталье пацталом:) :cool:
Отредактировано Aleksandra (2016-10-18 11:43:42)
Ну простите :dontknow: ))) В следующий раз сразу пацтол ложитесь, и там уж читайте :playful: )))....
Бариста глянул на меня со словами "все наладится".
Вот сделаете прививку и приезжайте к нам в гости, мы на вас тоже оставим!))) Вот тогда и повеселишься))))...
Мы не в силах отказаться от такого предложения)))))))))))) мешочек на 150 кг забрала? А то мы всей толпой приедем)))))))
Ну простите ))) В следующий раз сразу пацтол ложитесь, и там уж читайте )))....
Ушла оборудовать лежальное место:) Чувствую, схожих историй ожидается не мало из жизни взрослеющих питомцев :writing:
Ну на твоих 2 собак-то найдем, или вы сами тоже есть станете?)))) Ну если что, сгоняем на конюшню за добавкой!
или вы сами тоже есть станете?))
Ну если что, сгоняем на конюшню за добавкой!
Тему про говно пора переносить в тему про еду..... в качестве десерта к мясу!
угораю над Вами!
угораю над Вами!
Зря ты смеешься, мама Наташа! У нас все так и есть... На голодный желудок помет плохо идет, проверено! Так мы сначала поедим, а потом всех строем на участок вывожу.... сначала по нужде, а потом я им ентого дисерту и насыпаю. Стараюсь не обделить никого, иначе могут и подраться за "сладкое"! А вчера Кардинал плохо себя вел, так его оставили без навозу, чтобы неповадно было)))....
Я новый воспитательный инстрУмент нашла! Провинился - не видать тебе дерьма как своих ушей! И ведь работает!)))....
Натуль, раздвигай стол- я ползу тоже к вам с Александрой за компанию😂😂😂😂😂
Отредактировано Солнце (2016-10-20 12:44:19)
Я новый воспитательный инстрУмент нашла! Провинился - не видать тебе дерьма как своих ушей! И ведь работает!)))....
Иришка..... ржунимагу!
угораю над Вами!
Ахахахахаахах!!! Наташ новая идея для бизнеса,купи мясо -получи подарок! Акция при покупке 5 кг мяса -кг г...на в подарок!!!!!! ахахаахахх!!!!!!!!
Ахахахахаахах!!! Наташ новая идея для бизнеса,купи мясо -получи подарок! Акция при покупке 5 кг мяса -кг г...на в подарок!!!!!! ахахаахахх!!!!!!!!
О! Вот это я понимаю бизнес! Деньги делаем прямо из г...на! :cool:
Красотун!!!! тьфу тьфу тьфу
Деньги делаем прямо из г...на!
Вот так всегда..... кстати, они же не пахнут!
Он мой герой!
И мой тоже немножечко, ладно?)))...
Красотун!!!! тьфу тьфу тьфу
Спасибо, Юль, вы вот тоже какие классные пирожки!))) так и хочется откусить кусочек!!!....
Какой замечательный ребенок, такой пупсик обнимульчатый, поцелуйчатый
Как увидела малыша, так ностальгия меня и накрыла
Нашла нашу стр. где мы только родились и давай ее читать, кааааак интересно. Какие переписки поучительные, сколько всего важного и необходимого я там увидела, теперь читаю уже с высоты 2 лет и 2 месяцев
Спасибо, Татьяна! 2 года и 2 мес...так вы еще совсем дети! Я как вспомню Кардинала в 2 года и сейчас в 10,5, так понимаю до 3 наши богатыри еще детищи неразумные)))...
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Бесаме Мучо