Дорогие братья и сестры Войсвельдовцы!!!
Я никогда не писала ничего подобного. Обращаемся к вам с необычной просьбой. В силу сложных, не запланированных обстоятельств, не зависящих от нас, семья Царя осталась без средств к существованию... Если у кого то из вас есть реальная возможность помочь нашему папе найти достойную работу, с достойным заработком, будем вам бесконечно благодарны! Контактный телефон 8-915-195-61-91 Юрий.
Очень нужна помощь...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12016-10-03 18:07:16
Поделиться22016-10-03 18:15:08
Царь! Просто Царь.
Держитесь! Этот год у всех очень сложный... Может быть вы направите, в какой отрасли ваш папа специалист, профиль работы, чтобы сузить круг поисков.
Поделиться32016-10-03 18:30:59
а какова сфера деятельности и чем Вы можете заниматься?
Поделиться42016-10-03 18:38:36
Царь! Просто Царь.
Держитесь! Этот год у всех очень сложный... Может быть вы направите, в какой отрасли ваш папа специалист, профиль работы, чтобы сузить круг поисков.
Спасибо! Мы стараемся.
Последнее место работы было-гендиректор у собственника недвижимости в Москве. ( Управление активами). Собственник продает всю недвижимость и уезжает за рубеж... До этого, большая практика работы на руководящих, административно-хозяйственных и государственных должностях, включая работу с ГД РФ и Совфед РФ. На сегодняшний день готов рассматривать ЛЮБУЮ работу с достойной оплатой труда. Как то так...
,
Поделиться52016-10-03 19:17:20
Царь! Просто Царь.
Всё понятно, будем искать...
Поделиться62016-10-03 19:23:27
Царь! Просто Царь.
Всё понятно, будем искать...
Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и барбосам!!!В долгу не останемся!
Поделиться72016-10-03 20:07:01
Царь! Просто Царь.
На самом деле от моего огромного желания помочь толку не много... Ну а вдруг? ещё никто не отменял)
Поделиться82016-10-04 11:08:04
Ну и год! в Питере вакансия маркетолога. Достойная. Пишите в личку, если по вашему профилю. Дальше скоординирую.
Поделиться92016-10-04 12:25:46
Ну и год! в Питере вакансия маркетолога. Достойная. Пишите в личку, если по вашему профилю. Дальше скоординирую.
Спасибо! Но мы живем в Москве. Сразу не сообразила написать город...
Поделиться102016-10-04 12:33:08
Пообщаюсь сегодня с окружением. Наверняка понадобится резюме.
Если ситуация совсем критична - давайте скинемся деньгами. Что же делать, в жизни случается разное.
Отредактировано Aleksandra (2016-10-04 12:33:56)
Поделиться112016-10-04 13:27:16
Пообщаюсь сегодня с окружением. Наверняка понадобится резюме.
Если ситуация совсем критична - давайте скинемся деньгами. Что же делать, в жизни случается разное.Отредактировано Aleksandra (Сегодня 12:33:56)
Друзья, спасибо огромное за участие и поддержку! Но деньгами не надо! Это не тот случай. Мы здоровы, руки и ноги есть! Мы ищем работу! Сначала меня сократили на работе...18 лет отдала любимой авиации. Все знают уничтоженную Авиакомпанию Трансаэро...Я работала бортпроводником инструктором... В 45 лет трудно устроиться на работу, после того как почти пол жизни провел в небе. Но мы это пережили. Я тоже пока ничего найти не могу... Теперь муж остался без работы... Он хороший управленец, хороший руководитель, преданный и ответственный, каких сейчас мало. Но мы не отчаиваемся. Если одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Надеемся и ищем ту самую дверь.
Поделиться122016-10-04 13:31:16
Если одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Надеемся и ищем ту самую дверь.
Откроется,поверьте,все наладится. :flag:
Поделиться132016-10-04 15:36:46
Друзья, спасибо огромное за участие и поддержку! Но деньгами не надо! Это не тот случай. Мы здоровы, руки и ноги есть! Мы ищем работу! Сначала меня сократили на работе...18 лет отдала любимой авиации. Все знают уничтоженную Авиакомпанию Трансаэро...Я работала бортпроводником инструктором... В 45 лет трудно устроиться на работу, после того как почти пол жизни провел в небе. Но мы это пережили. Я тоже пока ничего найти не могу... Теперь муж остался без работы... Он хороший управленец, хороший руководитель, преданный и ответственный, каких сейчас мало. Но мы не отчаиваемся. Если одна дверь закрывается, другая обязательно откроется. Надеемся и ищем ту самую дверь.
Ну что за безобразие с вопросом возраста.
На некоторые вакансии, я сознательно не принимаю в штат сотрудников моложе 35 лет. Опыт отсутствует, психика не стабильна, амбиции зачастую пусты и не подкреплены качеством работы. У нас в компании дама уже несколько лет. Приняли мы ее в штат в возрасте 53-х лет. КПД хорошее, болтовни нет. Безусловно, присутствуют некоторые нюансы, но опыт и ответственность в приоритете. Нам работу работать, а не тусовки в курилке устраивать.
Поделиться142016-10-04 15:58:21
Наверняка понадобится резюме.
Резюме есть, разослали по сайтам. Если вдруг, конечно вышлем.
Ну что за безобразие с вопросом возраста.
Полностью согласна с Вами! Но на деле всё по другому... :dontknow: