Решила начать вот с этого путешествия! Тогда, в 2009 году мы ездили отдыхать только за границу! Проще было назвать страны где мы не побывали, чем перечислить те, которые посмотрели! В это путешествие мы не только шикарно отдохнули на Дону, но и промчались по памятникам историческим! Есть вещи которые меня просто поразили. Живя в России, я даже и представить не могла, что есть настолько красивые  места не только завораживующие своей природой, но и памятники архитектуры, которые, каким то необъяснимым образом, оказались мне очень знакомыми и почти родными!
Но об этом позже.....начну сначала....
И так мы мчались на родину мужа, река Дон, слвится своей красотой! Вот именно на него иы и решили отправиться, прихватив с собой наших лялек ( Делю и Моню), их тогда было две.  

Наш поход начался в пять часов утра! Это было в пятницу. Ехать решили утром, что бы звездочки наши нормально перенесли жару! Ну что же, все собрано, вещи уложены, собаки погружены, ничего не забыли, в путь!

, мы выгрузились, и то что я увидела..........  , я не видела ни в одной стране мира! Простор, река, тишина, и умопомрачительная красота!
  , мы выгрузились, и то что я увидела..........  , я не видела ни в одной стране мира! Простор, река, тишина, и умопомрачительная красота!  

, скрытый в зелени, полуразрушенный, разграбленный и загаженный, стоял ДОМ, а точнее это была усадьба, а как потом мы посмотрели по интернету, дворец, известного мецената Нечаева-Мальцева. Вот это ДА! Вот это красота! Вот ведь строили люди, на века!,  и не что не может это разрушить! Но в шок меня привело не только величие сего строения, это был дом, дом который мне снился, на протяжении десяти лет, дом из моих снов, дом прототип, построенный мной сейчас, на новый, современный лад! Это дежавю господа! Вот такие вещи встречаются!  :music:
  , скрытый в зелени, полуразрушенный, разграбленный и загаженный, стоял ДОМ, а точнее это была усадьба, а как потом мы посмотрели по интернету, дворец, известного мецената Нечаева-Мальцева. Вот это ДА! Вот это красота! Вот ведь строили люди, на века!,  и не что не может это разрушить! Но в шок меня привело не только величие сего строения, это был дом, дом который мне снился, на протяжении десяти лет, дом из моих снов, дом прототип, построенный мной сейчас, на новый, современный лад! Это дежавю господа! Вот такие вещи встречаются!  :music: