Такой опыт был у меня, неприяный....
Многие наши собачки страдают бурситом....вот и нас не обошла эта бяка!
Тогда в 2009 году, я мало находилась в интернете, заходила туда постольку, поскольку время позволяло, а позволяло оно мало!
Искать в интернете время не было, да и неумела я....локти болели по весне, летом Деля разбивала их еще больше об брусчатку, надо было чего то придумывать!
Ну и решила я, пошить ей нарукавнички, что бы не сбивала она локти.
Конечно сейчас все можно найти, заказать и купить, но, тогда, хотелось это все сделать своими руками, что бы удобно было, мягко и надежно.
В общем нарукавнички
Итак, берем кусочек ткани, лучше мягкой, и вырезаем такую форму!
Их должно быть две штуки, одинаковых!
Затем делаем такую прокладочку на коленки а точнее на локти, тоже берем ткань мягкую, складываем ее в несколько раз и пришиваем к одной из выкроек!
Потом обе эти выкройки сшиваем так, что бы прокладка осталась внутри,то есть сшиваем на лице, потом все это выворачиваем, она получается внутри, и эту деталь вытачиваем, то есть отстрачиваем по краям, что бы она не ездила
Теперь мои размеры, они подойдут для всех ББ, так как Деля у меня дама не маленькая!
Так, теперь эту маечку сшиваем.
Теперь измеряем ширину груди, делаем такую широкую тесьму и под 45 градусов пришиваем к сшивной стороне налокотничка, это и будет перед!