Войс Вельд Еньинь
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Еньинь VVY 188
Войс Вельд Еньинь
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Видно уж так повелось в нашей семье, что от безответственных родителей наши дети убегают!
Еня тоже убежал....но нашёлся!
Ищем ответственных родителей, для нашего славного, доброго и неунывающего парня!
Отдадим безвозмездно, отлично выращенного, здорового, весёлого парня под кураторство питомника!
Еня ждёт свою семью!
звоните если вам понравится наш парень!
С удовольствием всё обсудим.
по всем вопросам в лс или в вк https://vk.com/fifa4ka88
Войс Вельд Еньинь VVY 188
по всем вопросам в лс или в вк https://vk.com/fifa4ka88
Вы меня извините конечо,но я ничего не поняла...Вы даже не представились....инфы никакой нет..Питомник помогает только в случаях касающихся жизни и смерти... когда суммы операции и лечения переваливают за 100000 рублей....Насколько я поняла...у Вас совсем другая ситуация...и сумма достаточно подъемная ...Операция(если она нужна) плановая...с владельцем питомника Вы свой пост не согласовывали,даже не сочли нужным связаться лично....На Вашей страничке( по ссылке) тоже нет инфы...
Енинь
Здравствуйте!
Извините не знаю как вас зовут....
+7 910 552 08 98 это телефон вашей мамы, зовут её Ирина, как мне известно, вы с ней общались, не буду здесь расписывать о чём вы пообщались, стороны две, значит версий две! На сколько мне известно, ваш заводчик не против вам помочь, она готова помогать всем своим детям и не от кого не отказывается.
Темы о финансовой помощи создаются хотя бы с согласования людей, которые содержат этот ресурс и поддерживают его, которые могут взять ответственность, что средства собираются не просто так!
Вопрос о помощи Ене предлагаю возобновить с вашим заводчиком, согласитесь это не та сумма, которую надо срочно собрать, и это не тот случай, где стоит вопрос о жизни или смерти питомца.
С уважением и пониманием. Наталья.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Еньинь VVY 188