Здравствуйте всем.Позвольте представится.Меня зовут Анна.Болею собаками давно и без надежды на выздоровление.
Первая моя серьёзная собака появилась у меня в 90 м году.Это был 2х годовалый ризен,который по семейным обстоятельствам пристраивался.
Уникальный попался пёс,с волшебной кличкой Демон.Это был ребёнок,сынок.Я вообще не склонна очеловечивать собак,но на тот момент я именно так к нему и относилась.
Притирок не было.Он конечно немного погрустил,поскучал,но совсем недолго.Потому как мне было архи интересно с ним заниматься.Мы прошли ОКД,сдали на 95,5 .До сотки не дотянули из за игры с аппортом.Да и ерунда.А потом мы нашли замечательного человечка-Чернова Володю,с которым мы слепили такууууу собаку!(Знаю кто то ваши у него занимаются :yep: )Ну от собаки кончно тоже много зависело,но его труд и наше упорство дали отличные результаты.По жизни много раз собака меня фактически спасала.Можно было и не говорить,просто посмотреть и он уже понимал ,и что немаловажно оценивал ситуацию и работал.Ушёл он в 11 лет ,саркома...Это был шок...Стресс,с последующим вылезанием всяких болячек,обострений...Ну да ттт,сейчас всё хорошо.
Завести собаку я смогла только через полгода.Поняла,что немогу.Скучно мне и тошно сидеть дома.И появился у нас бультерьер.И сним мы тоже успешно занимались у Вовы.Буль работал совсем по другому,очень своеобразно,ни как Дёма.Он чётко понимал ,где работа,а где конец работе.И обнимашки и целовашки с Володей устраивал по окончании занятий.Демон был непримерим.
И как то тусили мы с Булём на очередной выставке.Тепло,весна...А рядом возились,кувыркались английские бульдоги...Оних много ходило и ходит пересудов,особенно по части здоровья,но меня поразило то,что мы ждали минут 40,если не дольше,а бульдоги так и кувыркались.Я подошла,познакомилась,пообщалась,и мне дали визитку.Потом прошло какое то время,мне попалась на глаза эта визитка..Ну я возьми,да позвони...И с тех пор бульдоги как то прочно засели в нашем доме.Первую нашу собаку растил бультерьер,поэтому девочка ,теперь уже бабушка,ох какая своеобразная.... :yep: Характерец неприведи господи.Настоящий бульдог воспитанный бультерьером.Страшная гидра,скажу я вам.
А сейчас у нас живут и она,и её дети,и её внуки.
Вот это Демон.Нормальный был такой ризен.73 в холке,45 кг веса.Голова была вообще крупна.
ВобЧем очень умный и красивый мальчик.
Бульку поищу
А теперешняя компашка выглядит так
Ну почти так...
9 марта мы потеряли нашу молодую собаку...Самую нежную,добрую,самую красивую -Тусильду...
Внутримозговая опухоль...За неделю ушла...Ничего не смогли,неоперабельно и росла стремительно...
Вобщем осиротели мы