27 мая у нас случилось прибавление в семействе!
Наша Соня и Акиба, стали родителями!
Осчастливили Войс Вельд дочерью полка!
Малышка девочка, рыжего окраса уже с именем Войс Вельд Мон Ами.
Ребёнок шестое поколение наших собак, полностью заинбридирована на линию по крови!
И так, отец малышки Войс Вельд Чимвала Тамани, тигрового окраса, молодой и перспективный племенной кобель, Юный Чемпион и Чемпион России, Чемпион Российской Кинологической Федерации, Чемпион многих федераций, Кандидат в Чемпионы федераций собаководства, Призер Бэста Групп и Победитель Бэста Непризнанных пород. Продолжает выставочную карьеру. Отснят на дисплазию ТБ и ЛС.
Имеет документы РКФ
Всё об этой собаке можно посмотреть здесь Войс Вельд Чимвала Тамани и здесь Щенки Войс Вельд, Войс Вельд Зумзум & Амоника Амади
Мать малышки неповторимая и неподражаемая, обожаемая красотка и хулиганка Войс Вельд Элькорасон, тигрового окраса, молодая и перспективная племенная сука, многократный лучший сука Юниор, Лучший Юниор, и Юный Чемпион России, отснята на дисплазию Тб и ЛС.
Имеет документы РКФ
Всё об этой собаке можно посмотреть здесь Войс Вельд Элькорасон ( Сонька ) и здесь Щенки Войс Вельд, Войс Вельд Зумзум & Ол Джи
Щенки от пары Войс Вельд Чимвала Тамани & Войс Вельд Элькорасон
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться12017-05-16 14:36:38
Поделиться42017-05-28 14:42:46
Этот ребенок, труд девятилетней, кропотливой работы питомника.
Конечно я не открою никому никакого секрета, что наш питомник работает над созданием НАШЕЙ линии бурбулей и идет по очень трудному и опасному пути в разведении именно в нашей породе инбридингу. Подобраться очень близко не возможно по причине племенного положения РКФ, но на свой страх и риск, не выходя из племенных положений РКФ, на сколько возможно я это делаю! Что бы доказать всем породникам и всем любителям бурбулей, что инбридировать эту породу можно и нужно!
Конечно я заинбридировала Зуму 2 на 2, к этому всё и шло....
4 на 2 и 4 на 4 в парном инбридинге на родительскую пару заинбридированы неповторимые, уникальные на мой взгляд идеальные Амоника Амади и Огненная Звезда Бурбон Гранд Бери ( родители Войс Вельд Аханы, матери Зумзума )
3 на 3 в парном инбридинге на родительскую пару заинбридированы Войс Вельд Ахана и Легенда Африки Нерон Непобедимый ( родители Зумзума )
4 на 4 в парном инбридинге на родительскую пару заинбридированы Бони Мэй и VRISTAAT MADIBA ( родители Нерона, отца Зумзума )
Очень хочется верить, что я нигде не ошиблась и не просчиталась, что все эти общие предки собирались осознано и проверено многочисленными их потомками ( здоровье, психика, породность ). Хочется верить, что Малышка вырастет и ничто по генам не помешает ей это сделать, что она станет ярким и красивым, приятным во всех отношениях, достойным представителем нашей любимой породы и нашего питомника. Конечно она не для продажи, не переложу риск выращивания не на кого...мы порастём...а Вы за нами понаблюдаете....
Ну что, в добрый путь Любимая подруга Мон Ами....внучка Зумы.
Поделиться92017-05-28 15:46:15
Ух ты, Наташа, Женя, от души поздравляю с малышкой!!!! Новая глава в истории Войс Вельд - это круто! Счастливой судьбы чудесному созданию
Поделиться102017-05-28 18:20:00
Поздравляем! Здоровья малышке!🙂
Поделиться112017-05-28 22:55:02
Наташа, поздравляем! Ты просто герой! Довела идею до логического конца и достигла цели! Здоровья ребеночку!
Поделиться122017-05-29 10:00:24
Женя, Наташа, поздравляю!!!
Здоровья малышке)
Девочка крупная какая родилась👍
Наташа, значит в вашем полку прибыло?
Как повезло малышке, останется с мамой Наташей😊😘😘😘😘
Поделиться132017-05-29 12:34:06
Наташа, значит в вашем полку прибыло?
ПрибылО....
Поделиться142017-05-30 00:09:04
Уши потрясные!............
Красотка!
Поделиться152017-05-30 00:13:07
Уши потрясные!............
Красотка!
Спасибо Ирин!
уХи наше Фсё!
Поделиться172017-06-02 00:45:50
Наташа,что ты делаешь, я прямо вся слюнями исхожу......
Поделиться182017-06-02 00:49:59
Такая она,Такая!!!!!!Такая!!!!!!! ОНА ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ))))ААААААА ААААААА........ прости меня..... у меня куча эмоций.....
Поделиться192017-06-02 00:56:43
Такая она,Такая!!!!!!Такая!!!!!!! ОНА ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ))))ААААААА ААААААА........ прости меня..... у меня куча эмоций.....
Она смешная...
Все уже у неё отметились....
Тётушка Эма спит с ней....Соня позволяет, Ляля кормит её, Соня тоже позволяет.. хорошо хоть, что не ворует и не тащит к своим детям, приходит к маленькой, отметится, покормит и к своим.....
Ксюха сегодня приходила....полежала с ней, посмотрела.....подмигнула мне.....одобрила и ушла... Хрюна тоже приглядывалась к ней, пока только Клякса не отмечалась.
Реально дочь - полка!
Поделиться202017-06-02 00:57:38
Юляш, я тебя измором беру...береги нервы....
Поделиться212017-06-02 15:24:28
Юляш, я тебя измором беру...береги нервы....
Ахахахахах!!!! Таким измором не страшно, я только за!!!!!
Поделиться272017-06-05 02:29:51
Любимка в окружении тётушек !!!!!!! Солнышко рыжее!!!!!!! 😙😙😙😚😚😚😚😚😚😚😚
Поделиться282017-06-05 02:34:50
Любимка в окружении тётушек !
Одна из тётушек её мать...
Поделиться302017-06-06 11:43:56
Одна из тётушек её мать...
Да я так,любя!!!!!! Это я знаю.))))