Рудольфии, а именно так зовут эту собаку дома, в октябре исполнится пять лет.
Рудольфия родилась в нашем доме и осталась жить с нами.
На сегодняшний день, она два раза становилась мамой, подарив нам семь великолепных щенков!
Дочь Рудольфии Джей Ло, ( последний помет от Руды), так же проживает вместе с нами, это наша седьмая собака.
Рудольфия титулованная собака, она Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион множества Федераций, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Победитель бальной 2011 года в Москве, под судейством Сони Морган, КБО 88 баллов.
Юдо Рутендо
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-04-01 23:05:08
Поделиться62014-04-02 15:03:07
Очень красивая собака!Всегда была моей любимкой!Ну нравится она мне...хоть и все собаки Наталья у тебя красивые и халёные.
Поделиться72014-04-02 19:23:37
Очень красивая собака!Всегда была моей любимкой!Ну нравится она мне...хоть и все собаки Наталья у тебя красивые и халёные.
Поддерживаю! Вот как я ее увидела, еще не зная кого как у Наташи зовут (я себе листок к компу лепила даже с именами), так и влюбилась))) а в живую все только подтвердилось
Поделиться82014-04-02 20:08:06
burGreen
Yu-Yu
Спасибо девченки! Такая она эта Рудольфия....ЗвЯзда, одним словом! Очень не простая собачка!
Как иногда внешность обманчива бывает.....вот в такой милой мордашке живет бомба замедленного действия.