Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой
Смешной!Маска атас рабочий класс!
Какой он все-таки милый 
Какой он все-таки милый
Может увижу его в выходные, тогда нафоткаю....
44 дня
ЭТА НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ - ПРЕЛЕСТЬ!!! :cool:
Эльмира, написала тебе на ФБ!!!
5 июля мы собираемся провести племсмотр.
Приезжайте, хорошо время проведем!
Буду ждать Вас к 11, 12 часам дня. Будет интересно, не пожалеете.
За подробностями следите здесь Племсмотр " Войс Вельд"
Ух тыыы, Йогурт!))
Ух тыыы, Йогурт!))
Ну вот и папа Вуду нарисовался, собственной персоной!
:cool:

Перед снегами.....

Тогда же.... Наши вечные" потягушки" ))))
Уже перестали пугать публику рэперскими цепями)))))
Отредактировано Алиша (2014-11-19 03:55:03)

"Буран" оторвался от земли!!!! Урааааа!!!!!
Я думаю сами рэпперы вам завидуют)))
Хороший буран у вас растёт!!
Алиша
Похожи как они

Потрясающее чувство достоинства!!!! Я думала сначала-это признак породы....Всей породы.... Ан нет.... На даче есть ББ соседская( я о ней упоминала)...Выложу фотки-не тот глаз,какое то несчастье и обида в глазах,позах....Наверное,хозяин где то перегнул....Но двухлетний ребенок вытворяет с ней невероятное((((((( И это восхищения не вызывает....У меня все дети росли с собаками,но никому не было позволено выкручивать хвосты,отрывать уши,выковыривать глаза.... Очень мне нравится видео Табиса-вот это любовь к ребенку! И как уважительно-корректна к нему деточка-ни разу не сделала "старшенькому" неприятно....Достойный пример для нас....Эх....учиться мне и учиться))))
Отредактировано Алиша (2014-11-19 13:51:41)
Потрясающее чувство достоинства!!
Таким должен быть ББ! Уверенный в себе ББ!
Я думала сначала-это признак породы....Всей породы....
Так и есть Алия...так и есть!
Ан нет...
Родители и воспитание! От осинки не родятся апельсинки.......
,какое то несчастье и обида в глазах,позах....Наверное,хозяин где то перегнул....
Может это только маска? Такое лицо у бурбулихи.....вообще то они так и должны вести себя по отношению к детям....ноль эмоций если чего.....
Очень мне нравится видео Табиса-вот это любовь к ребенку! И как уважительно-корректна к нему деточка-ни разу не сделала "старшенькому" неприятно....
Это ребенок так воспитан по отношению к собаке, а не собака по отношению к ребенку!
Согласитесь и в том и в другом случае ребенок, и там и там собака, отношение детей разное...значит воспитание у детей разное, ББ себя ведут одинаково, одинаково спокойно!
Это ребенок так воспитан по отношению к собаке, а не собака по отношению к ребенку!
Согласитесь и в том и в другом случае ребенок, и там и там собака, отношение детей разное...значит воспитание у детей разное, ББ себя ведут одинаково, о
Безусловно,любая собака должна быть спокойна к ребенку....Но ребенка,мне кажется,необходимо обучать корректному поведению с псом....Уж не говорю о любви,объяснениях что это не игрушка и т.д и т.п.....(Эку новость я всем сообщила!))))))
Безусловно,любая собака должна быть спокойна к ребенку....Но ребенка,мне кажется,необходимо обучать корректному поведению с псом....Уж не говорю о любви,объяснениях что это не игрушка и т.д и т.п.....(Эку новость я всем сообщила!))))))
Конечно, ребенок.....только он...не собака, собака то воспитана правильно! Терпит, хоть и не нравится, но терпит, понимает что дитё!
Родители и воспитание! От осинки не родятся апельсинки.......
Осталось нам упереться и соответствовать родителям))))) Сегодня младшенькой демонстрировала на улице наши успехи-он потрясающий умничка.....Дочь была впечатлена.....по моему он просто чувствует что она его боится...хотя утренние поцелуйки ее не обходят...Никогда...
по моему он просто чувствует что она его боится...
Конечно чувствует!
Вырабатывается гормон страха, собаки это чуют и поэтому так себя ведут...меня вот например не одна собака не покусала...я не скажу, что не боюсь некоторых, тоже боязно, не подхожу тогда, не провоцирую собаку, знаю что она чувствует что я её боюсь.....
Не надо бояться свою собаку, не в коем случае!
Вы здесь » Бурбули питомника » Наши на югах. » Войс Вельд Ей Абиой