Приветик всем. Собираюсь в следующем году поехать на лечение в санаторий ДиЛуч https://diluch.ru в Анапу и заодно искупаться в море)) Уже присмотрел себе лечебную программу из нескольких десятков программ разного направления. На территории этого санатория 6 гостиничных корпусов, а так же спортивный, игровой и тренажерный залы, аптечный киоск, магазины, зал для проведения культурно-массовых мероприятий, библиотека, открытые и закрытые игровые площадки для детей, парикмахерская, химчистка и многое другое. Как вы думаете, можно будет пристроить куда нибудь своего песика, если его не примут в жилой корпус?
На отдых с собакой
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32018-10-25 00:20:57
Grinii
Может лучше найти хорошую передержку здесь?
Поделиться42018-10-25 12:32:49
Grinii
Может лучше найти хорошую передержку здесь?
Ну как-то не хочется расставаться со своим псом, зная что он по мне будет тосковать((( Тогда и отдых будет мне не мил((( По поводу отелей спасибо. Это будет как самый последний запасной вариант т.к. я бы хотел совместить так сказать два в одном- полечиться и отдохнуть.
Поделиться52018-11-06 20:28:02
Может поможете еще в одно вопросе?)) Жена уговаривает в декабре полететь на отдых в Таиланд, что бы в Паттайе посетить вот такие https://www.rusalochka.asia/tailand-eks … -ekskursij экзотические экскурсии и заодно искупаться в теплом море.
Ну про море мы не беспокоимся, там купаются с собаками на некоторых пляжах, а про экскурсии сплошные вопросы. Могут ведь и не взять на экскурсию нашего песика и тогда он будет скулить в номере отеля((. Есть варианты экскурсий с собаками?
Поделиться62018-11-06 22:53:39
Grinii
Какой породы пёсик?
Про Паттайю не скажу, но на Пхукете и с пёсиками брали на экскурсию))) если он в руках помещался.
Поделиться72018-11-06 22:57:01
В ТАИЛАНД С СОБАКОЙ. ГОРЕСТИ И РАДОСТИ ПУТЕШЕСТВИЯ С ПИТОМЦЕМ
Поделиться82018-11-06 22:58:55
Проживание с домашними животными в Таиланде
Поделиться92018-11-06 23:01:34
Запрещенные породы собак для ввоза в страну:
пит буль терьер; американский стаффордширский терьер; американский стаффордширский буль терьер.
Карантинный контроль в аэропорту Бангкока:
Тел: +66 21-347-031
e-mail:qsap_bkk@dld.go.th
Часы работы: Пн-Пт c 09:00 до 12:00.
Поделиться102018-11-07 03:56:58
Ну как-то не хочется расставаться со своим псом, зная что он по мне будет тосковать((( Тогда и отдых будет мне не мил((( По поводу отелей спасибо. Это будет как самый последний запасной вариант т.к. я бы хотел совместить так сказать два в одном- полечиться и отдохнуть.
А вы подумали о самолёте, каково это собаке взлет-посадку перенести. Климат в Тае влажный жаркий, смена воды,рвота, понос, у собаки на адаптацию много времени уйдет. У вас не отдых будет, а мучение . Могу дать ссылку ребят, которые ездили на зимовку с бультерьером. Они очень серьёзно готовили собаку. Все очень не просто. Берегите своих любимцев, то, что нам в радость, для них нет
Поделиться112018-11-07 11:29:31
Grinii написал(а):
А вы подумали о самолёте, каково это собаке взлет-посадку перенести. Климат в Тае влажный жаркий, смена воды,рвота, понос, у собаки на адаптацию много времени уйдет. У вас не отдых будет, а мучение . Могу дать ссылку ребят, которые ездили на зимовку с бультерьером. Они очень серьёзно готовили собаку. Все очень не просто. Берегите своих любимцев, то, что нам в радость, для них нет
Таньяна, согласна с тобой. Для наших собак самолет точно будет испытанием во всех отношениях)))) Так и представляю Шакиру в клетке...
Поделиться122018-11-07 14:57:21
Grinii
Какой породы пёсик?
Про Паттайю не скажу, но на Пхукете и с пёсиками брали на экскурсию))) если он в руках помещался.
Бурбуль в руках не поместиться)) Страхов за перелет нет, но все осторожности будем предусматривать. Мнения разделились)) и теперь сами не знаем что делать. Может отдадим на передержку и сократим до минимума отдых в Таиланде, хотя так хочется не расставаться с нашим песиком.
Поделиться132024-04-19 19:29:27
Кто-то еще ездил на отдых с собакой? Как прошел отдых? Были трудности? Чего молчим с 2018 года?)) У меня все норм. Полетел на отдых без собаки. Прислушался к советам форумчан. Только не учел что криптовалюту Dogecoin не меняют в местных обменниках. Слава Богу был сохранен в браузере вот этот мониторинг обменников где есть это направление обмена на евро. Как-то так.
Поделиться142024-06-08 11:50:56
Есть желание, пойти с собакой в вот такой речной круиз (огромный выбор). Говорят можно выкупить каюту и путешествовать с собакой на теплоходе. У кого-то был подобный опыт?