Войс Вельд Ему Иму
Бату
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР)
Мать: Жея С Есенинского
Помет " Е "
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ему Иму
Войс Вельд Ему Иму
Бату
Родительская пара:
Отец: Майти Вуду ( импорт ЮАР)
Мать: Жея С Есенинского
Помет " Е "
Мальчик с большой головой!Сообразительный.Сразу понимает что к чему.Спокойный.Спал у меня на коленках вчера)))пока нами закусывали остальные щенки
:cool:
Бату означает драгоценный камень , крепкий,здоровый,надежный,постоянный.Такие качества в нашей семье очень ценятся. Мы его ждем!
Бату означает драгоценный камень , крепкий,здоровый,надежный,постоянный.Такие качества в нашей семье очень ценятся.
Это здорово!
Родители стараются у нас! Дают имена хорошие детям, ведь говорят как назовешь корабль, так он и поплывет....уверена, Бату будет именно таким, крепким, здоровым и надежным товарищем!
44 дня
Наташа пожалуйста для полного досье расшифруйте Ему Иму.
Наташа пожалуйста для полного досье расшифруйте Ему Иму.
Иму это темнота по Африкански....невидимый, таинственный.....если прибавить Бату, то ничего себе так посыл получился.....хорошая машина должна подрасти! :cool:
Счастье на стороне того , кто доволен. Аристотель.
Бату 51 день....
Два месяца
Меня всегда радовала голова у ребёнка)))ухи и глаза на одном уровне)))Во там чайник то вырастит у ребёнка)))Класс.
Во там чайник то вырастит у ребёнка)))Класс.
Тоже очень интересно, что из него получится! Обещает быть нарядной собакой! Но поживем, порастем, тогда и посмотрим.
Бату вырос и окреп, с удовольствием играет с детьми
Молодец мальчишка!
Огромное спасибо за фото!
Парень очень интересный получается.
Добрый день, второй день не могу выложить фотки на сайт. Захожу в форму создания сообщения, выбираю файлы для загрузки, файл грузится, а затем выпадает надпись "нажмите на картинку, чтобы загрузить", а самой картинки нет. Может быть что-то не так с сайтом. (Фотки в формате jpeg, сжатые для загрузки на сайт (размер примерно от 50 до 70 КВ))
второй день не могу выложить фотки на сайт.
Наталья, вроде все настройки работают и включены!
но, попробовала и ничего не грузится, попробую попросить модератора, что бы он посмотрел.
А так Вы можете грузить через радикал, очень удобно.... http://radikal.ru/
И картинки всегда будут висеть, они не исчезают со временем.
попробую, спасибо
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Ему Иму