Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол

Войс Вельд Идол

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Милашки написал(а):

Татьяна написал(а):
Думали у нас собака, а у нас акула. Нижний ряд растет, а щенячьи зубки не выпали.
Фото можно?

Сегодня осталось всего два зубика справа, остальные выпали, ночью что-ли ? Не рано ?

0

272

Татьяна написал(а):

ночью что-ли ?

Так Фей, он ночью прилетает! :D

Татьяна написал(а):

Не рано ?

Отлично все у Вас! Молодцы! :love:

0

273

Зубки снять не удалось. Выложу , что получилось. Читала сейчас мышь африканскую про Бадена. Про твердую руку.
Про расхлябанность и т.д. Мне хотелось бы по-подробнее. Что можно и нельзя ББ. Что такое твердая рука. Ванечке всего три месяца, но я уже сейчас хотела бы все это знать. Лучше на чужих ошибках учиться.
Стала гулять с собаками отдельно. Мартышка охраняет малыша, Ванечка тоже при ней ведет себя по- другому. Знакомимся еще с собаками. Все небольшие, на хозяина одной гавкает, а собачку сразу принял. Все девочки, один пудель мальчик. Когда они все потекут, куда нам деваться ? Все большие собаки гуляют, подальше и в другое время, все хозяева знают характеры своих питомцев и не рискуют.Ротвейлер всегда в наморднике, дерется со всем, что шевелится. Раньше созванивались, если не в свое время вышли. Чаушка вообще не в адеквате. Соседи жалуются, что если все ушли на работу, она гавкает, не переставая. На улице кидается на всех. Бабки наши вообще в наш двор их не пускают. А двор у нас хороший - большой и зеленый. Как парк. Над нами живет бультерьер, его из Киева привезли. С Ванечкой еще не встречались и хорошо. А с Мартышкой он играет.
Ванечка людям не очень-то доверяет. Или ему не нравятся люди, или слишком нравится мама. По-прежнему любимая команда ДОМОЙ. Несется, уши развиваются, счастлив. :D  :love:  :flag:

0

274

Татьяна написал(а):

Такой человеченыш  прям.

АГА))) Маленький, неуклюжий карапуз :jumping:

0

275

Ванечка уже 25 кг. надо ли нам больше Вальпенкальпа ? Голова уже больше Мартышкиной. Уже ножку пытается поднять, смешно так. Гуляю с ними врозь. Мартышка ребенка охраняет от людей, от собак нет. И Ванечка ведет себя без Мартышки лучше. Идет рядом, не торопится, смотрит на меня, все выполняет и на поводке и без поводка. РЯДОМ. СИДЕТЬ, СТОЯТЬ, ВПЕРЕД -СТОЯТЬ, ПОВОРАЧИВАЙ, СКОЛЬЗСКО, АККУРАТНО, НЕТ. ФУ.ДОМОЙ КУШАТЬ. ПОДОЖДИ.Да много чего он уже знает. ИДИ БУДИ КАТЮ, например. ОДЕВАЙСЯ. ЛАПЫ ( когда с улицы приходим). ОГО, сколько уже получилось, а еще не все вспомнила. Шкодить некогда. Из шкодства вспоминаю, что может к Мартышке в миску залезть ( так это святое). За комбез может прихватить Катю на гулянке, так она ему говорит - Ваня, так не чееестно!!А альфа самка, после того как Ванечка ей сказал ОТВАЛИ, никаких проблем ТТТ. Она выскакивает как пуля из подъезда, и на спину ложиться, и к земле прижимается мордой, Ваня на нее ноль внимания. Других полно. А собачка-то думает, что она пуп земли, а хозяева ей потакают. Никаких поводков, а она на детей кидается, особенно, когда темно,  сейчас уже в 5 темнеет. Так мой мальчик социализируется. Мы гуляем в 7, для естественных надобностей, а потом в 8.30 провожаем девочек в школу и на тусню. Ну и люди подходят и машины шумят, знает СТОЯТЬ МАШИНА. По улицам не ходим, там все реактивами насыпано, опасно для лап. Нам и во дворе хватает. Играет пока не сел. Сразу домой идем, там еще с Мартышкой доиграет и спать. Встает со мной рано. Получается гуляем 6 раз. Когда нет собак, просто обход делаем. Растет не по дням , а по часам. Такой прям тигр настоящий, грациозный, сильный, красивый ТТТ.

+1

276

http://sa.uploads.ru/t/b83FB.jpg
Едем с дачи домой

+1

277

http://sa.uploads.ru/t/aOV51.jpg

+1

278

http://sa.uploads.ru/t/4DPxd.jpg

+1

279

Татьяна написал(а):

Вальпенкальпа

Татьяна, а что это? и где купить7 что-то я даже в интернете не нашла.

0

280

Каспер написал(а):

Татьяна, а что это? и где купить7 что-то я даже в интернете не нашла.

Это серия витаминов .  Каниновские немецкие витамины. В данном случае это кальций. Спросите обязательно у Наташи сколько давать на кг веса. Инструкция очень туманная. Сейчас найду и выложу фотку.

0

281

Татьяна написал(а):

Сейчас найду и выложу фотку.

Я нашла тут фотку, пойду сегодня его куплю))

0

282

http://sa.uploads.ru/t/vBTpO.jpg
Мы в какой-то теме про щенков обсуждали эти витамины, я постоянно консультируюсь с Наташей  по этому поводу.
Удачи  :flag:

0

283

Татьяна написал(а):

Читала сейчас мышь африканскую про Бадена. Про твердую руку.
Про расхлябанность и т.д. Мне хотелось бы по-подробнее. Что можно и нельзя ББ. Что такое твердая рука. Ванечке всего три месяца, но я уже сейчас хотела бы все это знать. Лучше на чужих ошибках учиться.

Татьян, открыла темку для всех Есть вопрос по дрессировке, Вам сюда!
Задавайте вопросы, будем отвечать! :flirt:  8-)

0

284

Ой, что сейчас расскажу. Спит на спине, одна лапа согнута на груди, а другая согнута  и на глаза, такая томная поза, как Сара Бернар. Актер. Спит по-прежнему на полу под кроватью у меня под головой. Теперь транспортироваться туда сложнее, а вылезть тем более. Смотрю, спит на спине, лапы вверх упираются в дно кровати, перебирает лапами и вылезает на спине как из под автомобиля. Ржачка. Вот , голова. Знакомились с бультерьером, большим и взрослым, хотел с ним играть, радовался, Иванушка. А этот монстр так был счастлив, хоть кто- то его любит. Было очень трогательно смотреть. Но я опасаюсь, абсолютно непредсказуемый фрукт, хотя воспитывали как болонку.

+1

285

Татьяна написал(а):

Смотрю, спит на спине, лапы вверх упираются в дно кровати, перебирает лапами и вылезает на спине как из под автомобиля. Ржачка. Вот , голова.

:D  :D
Господи, не собака а человек! Как он это все придумывает? :dontknow:  :D

Татьяна написал(а):

А этот монстр так был счастлив, хоть кто- то его любит.

Ну....это не долго наверное.....месяцев до шести. :D

0

286

Милашки написал(а):

Господи, не собака а человек! Как он это все придумывает?

Вот-вот. Относятся к нему как к человек, он и соответствует. Вы бы слышали как Катенька ему говорит  - Ваня,это нечестно. Или гововит - Идем, Ваня, я тебе что-то покажу. Или Маша- наша Снежная королева говорит ему сложносочиненные предложения, он подумает и идет и делает. Вот. Знала бы , Наташа, какой он чуткий к своей семье, как он ка мужчина ведет себя корректно, джентельмен, а уж обнимульки, поцелйки, это хоть весь день. Люблю его и тебя. СПАСИБО http://sa.uploads.ru/t/gtnFP.gif
.

+1

287

Наташа, вот не знаю, может Ванечку уже 4 раза кормить. Первое кормление у нас в 8 -30 или в 9. Второе в 11-30 или в 12. Утром гуляем  2 раза, в 7 утра и 8-30 или в 9. Играем, учимся. Бесилки с Мартышкой и потом спит. Вот уже 12-30, а он спит. Я его не бужу, конечно. Сейчас проснется и опять пойдем на снежок, там классно. График питания сдвигается.

0

288

Татьяна написал(а):

Наташа, вот не знаю, может Ванечку уже 4 раза кормить.

Конечно, 4 раза!!!!
Просто прибавить еды, если мало конечно!
Илли ест 4 раза, отлично себя чувствует, и Ханочка тоже.

0

289

Милашки написал(а):

Конечно, 4 раза!!!!
Просто прибавить еды, если мало конечно!
Илли ест 4 раза, отлично себя чувствует, и Ханочка тоже.

Хорошо. Он ест спокойно,  не спешит,еду не требует, даже, если мы за столом, не подходит. Значит сыт, достаточно. Порцию добавила после дня рождения , после 20 числа. Вечером после гулянки, вообще спать ложится, может даже меня не ждать, ходит за мной, ходит, смотрю, спать ушел. Сам. Вчера был уже 26 кг. Подвижный, жизнерадостный, не могу никак его сфотать, игрун. На улице видна только спина , бежит, как бульдозер, снег в разные стороны. Снег идет уже сутки, валит стеной, вот собакам радость. :rofl:

0

290

Тань привет,прочла все про своего любимку,подрос братишка,у меня теперь хозяйство добавилось,только более мение быт наладили,хоть немного времени появилось.Ханну кормлю тоже 4раза,гуляем с ней много,по двору носится как сумашедшая.Ты Ваню выставлять будешь? Такого красавца простопрестепление дома держать,покажи там какие они ,наши бб.

0

291

Я так рада, что именно ты приголубила Ханку. Такая девчушка, прелесть просто. Как доехали ? Как встретили ?

chkoda&&61&& написал(а):

,гуляем с ней много,

А мы гуляем много, но урывками. У нас холодина, особенно по утрам, влажность высокая, да еще с ветром. Собаки выходят и по очереди лапы поджимают. Одну подожмут и на трех скачут и пищат. Ванечка вообще свои дела сделает и сядет и танком не сдвинешь, домой бегут. А попозже уже подольше гуляем, когда потеплее. Потеплеет -это относительно. Но солнышко уже хорошо. Но они и дома нагоняют, играют, носятся, бесятся.

chkoda&&61&& написал(а):

Такого красавца простопрестепление дома держать,покажи там какие они ,наши бб.

Бурбулей у нас нет практически. Соревноваться не с кем , да и контингент местный, сама понимаешь. Тут такой ажиотаж был, когда Ванечка приехал, боялась, что упрут или того хуже. Местный народ редко кто относиться к животным как к людям. В основном как к скотине. Сорбаки отвечают им тем же. Как они узнают , что именно на них надо погавкать, не знаю. От многих собачников слышали, идет себе собака спокойно, вдруг ни с того, ни с сего, как вызвериться, ага, ясно, кто идет. Вот социализацию нам надо срочно.( очень любим маму) А все по домам сидят, холодина. Открылась у нас закрытая тренировочная площадка, вчера хозяева звонили. Сегодня запишусь на субботу-воскресенье в группу малышей, если есть, а то у нас это в новинку. Вон горы - тренируйся, не хочу. А тут еще и деньги платить о-о-о. Наши знаешь какие. Ванечка уже много чего делает. Послушный (ТТТ). но пока нет Мартышки. Если с ней идем гулять, она на всех людей кидается, малыша охраняет, а он за ней несется, не слышит, что я ему говорю

0

292

и очень ему мужики не нравятся, еще когда молчат то ничего, ну а если заговорили, будет их затыкать. Я думаю, что это травма после самолета. Не доверяет он дяденькам, если на него внимания не обращать, то играет себе и играет, на улицу с мячиком выходим. Он мне мячик, я ему вкусняшку. Но если начинают приставать и сюсюкать, будет гавкать. Гладить не позволяет себя. Бычиться. Уже сильный такой. На поводке , если не скажешь РЯДОМ, тянет. Начиталась я тут Алию . У меня ведь тоже подросток в доме. Она такая холодная девочка, ко всему спокойно относиться ( хотя внутри эмоции -то есть), Ванечка к ней прыгает, лезет, она так его для проформы погладит и все.Был маленький так она с ним играла и сюсюкалась. А теперь он растет не по дням, а по часам и она как- то остыла. Обидеть нет, ни в коем случае. Животных очень любит. Кошатница она. У нее свой кот есть. Таец. Очень на нее похож. Красивый и недоступный.  А Катюшка очень эмоциональная, она с Ванечкой как с человеком разговаривает. Он ее будит по утрам в школу. Они играют так хорошо. Так про Алию. Я понимаю, что в каждой семье по-своему, но хочется избежать ошибок. Читаю я про стаи ББ, а у нас все как-то не так было с моим Чернышом. Никаких разборок, все мирно, гладко. Взяли мы его в августе, жил на даче. Переехали в город, никаких проблем. Не было никакой социализации. Всех знал, все его знали, ни одной ссоры с людьми или собаками. Все соседи плакали, когда он умер. Вообще не было проблем. Хотя был 78 в холке. А масса даже и взвешивали уже. Плюшевый слон. Щенок до самого конца. Если на ногу наступит, синяк сразу. Рыдала за ним, пока Ванечку не встретила. Ванечка очень на него похож. И характер и глазки ясные и за мной так же ходит. Но я слушаю и читаю все рекомендации, делаю выводы . Все очень полезно.

0

293

Тань с  мужиками ситуацию исправляй,знаком его с ними на площадке,иначе он их к тебе вообще  не подпустит.По поводу ситуации с Бади....Тань я видела зту собаку,я его больше недели наблюдала в разных ситуациях.Одно могу сказать у бб очень развита защита семьи и  такая реакция на одного из членов это чп.Алиша  не там ищет ошибки,ты этот стек посмотри которым  дочь его  воспитывала и все становится понятно.Если его с детства им воспитывали тореакция предсказуемая.У него нет агрессии ни на кого,не на детей,не ссобак,а довести его что б рычал на члена семьи....поверь это ни один месяц происходило.Походите на площадку это Ване будет очень полезно в плане социлизации,да и парень у тебя умный с такими приятно заниматся.У меня Ханка за три дня уже три команды знает,правда как и все девахи уже звезду включает но Дива зто сразу пресекает.

0

294

Тань с  мужиками ситуацию исправляй,знаком его с ними на площадке,иначе он их к тебе вообще  не подпустит.По поводу ситуации с Бади....Тань я видела зту собаку,я его больше недели наблюдала в разных ситуациях.Одно могу сказать у бб очень развита защита семьи и  такая реакция на одного из членов это чп.Алиша  не там ищет ошибки,ты этот стек посмотри которым  дочь его  воспитывала и все становится понятно.Если его с детства им воспитывали тореакция предсказуемая.У него нет агрессии ни на кого,не на детей,не ссобак,а довести его что б рычал на члена семьи....поверь это ни один месяц происходило.Походите на площадку это Ване будет очень полезно в плане социлизации,да и парень у тебя умный с такими приятно заниматся.У меня Ханка за три дня уже три команды знает,правда как и все девахи уже звезду включает но Дива зто сразу пресекает.

0

295

0

296

Ванечка уже много команд знает и очень много просто человеческих слов. Все время им занимаемся, разговариваем. Гуляем, на стоянку машину ставить - это вообще, его работа. Ну успокоила меня.Я опять про Бадена. У нас все не так. Я даже голоса не повышаю никогда на собак, внутренняя энергетика - это сила, а собаку бить много силы не надо, это все от страха и внутренней неуверенности. Я все переживала, что Машенька стала к нему  спокойно относиться. Раньше и на руках и в машине на дачу у нее сидит. И сюсю-мусю. А теперь строго ИВАН, не рой. А он устраивается  на ее кровати, берет зубами край одеяла, на себя натягивает и спит. А как она его в аэропорту встречала. Стоит вся как струна, ничего не видит и слышит, перенервничала страшно. А теперь придет со школы, а он ее встречает, хвост отвалится, а она его погладит и все. Зато с Катей полчаса обнимаются. Сегодня слышу в холле пыхтение какое-то, Ванечка мой комбез тащит, пытается открыть молнию на кармане, там лежат вкусняшки для гулянки. Я ему сказала спасибо, что принес. Вот такой умный мальчик.

0

297

Как Дива встретила такую ораву ? Она теперь не единственная, а старшая. Наша Мартышка была младшая, а теперь старшая. Ответственная до дури. Обожает Ванечку всеми фибрами своей души. :rofl:

0

298

Татьяна написал(а):

.( очень любим маму)

Тань, вот с этим осторожно, главное, чтоб любовь в собсственничество не переросла, а то потом начнет охранять ото всех

0

299

Татьяна
Тань, я бы вообще не беспокоилась за старшую, она ведет себя абсолютно верно: не боится, не обижает, дает небольшую ласку. Она ведь не основная его хозяйка, а только старший член стаи, ей совершенно нет необходимости с ним сюсюкать и ласкаться.
В случае Алии, помимо орудия раздора, более чем уверенна, имел место страх дочере перед кобелем, собаки это очень чувствуют. Я по Бади вижу, что у него есть привычки добиваться своего давлением, будь то лай, прыжки или попытки порычать. Но в моем доме для собак на первом месте дисциплина, поэтому с прыжками мы почти справились, сегодня с утра всречал сдержанно, хоть весь извивался, но прыгнуть не посмел. К чему я это все говорю, главное в детстве от собаки нужно треьовать соблюдения норм поведения взрослой собаки, проще говоря, нельзя позволять щенку делать то, что запрещено делать взрослой собаке. И еще раз обращаю внимание на черезмерную любовь, жто может быть опасно и иметь неприятные последствия, нужна дистанция. Сама совершила ошибку с ротвейлером, слишком люблю его и он меня обожает, настолько, что других собак иногда отгоняет от меня. Теперь у меня огромная проблема, как объединить их с Бади, а все местные кинологи давят на то, что это невозможно, первый опыт знакомства говорит в их пользу, теперь уже два дня рыдаб, но не оставляю пока надежду, буду искать выход. Поэтому с собакой нужно держать дистанцию, хотя ротвейлер это всеже не бб.

0

300

ОКСАНА   Дааааа, любовь страшная сила. Думаешь не сможешь их объединить , а как же пример Наташи ? Вудик же смог. А твои все же ровесники. Ты только не плачь, дорогу и успех слезами зальешь. Мало ли то говорят кинологи. У них стереотип мышления. Мне тоже говорили, что женщина 50 кг не сможет воспитать махину в 75. Я , мол его не удержу. А я его и не удерживала, он сам все знал. И никогда никаких проблем не было. У всех по-разному.Это зависит от атмосферы в доме, от общей энергетики, от намерения и посыла и много от чего, очень личного и очень метафизического. Объяснить это невозможно. Это химия. Это либо есть, либо нет. У тебя есть. Никого не слушай. Слушай себя. Делай свое дело, как сама понимаешь и чудо случится. Ты обречена на чудо. :love:

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Идол