Войс Вельд Темида Темис
Родительская пара:
Отец : Войс Вельд Аддаи
Мать : РусАраккс Дольче Вита
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Помет Т
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Темида Темис
Войс Вельд Темида Темис
Родительская пара:
Отец : Войс Вельд Аддаи
Мать : РусАраккс Дольче Вита
Страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Аддаи & РусАраккс Дольче Вита
Помет Т
Темис - Розочка))) Сейчас я её называю Разведка! Её приводят в восторг все неизведанные места, ящики, шкафчики. Если на пути преграда, её обязательно надо преодолеть! Спрашивается, зачем тебе туда??? НАДО! и чем скорее, тем лучше... Самая смелая и решительная, авантюристка! Любит играть с мальчишками и мамой. Чем крупнее противник, тем лучше! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Войс Вельд Темида Темис (Войс Вельд Аддаи*РусАраккс Дольче Вита), 2 месяца. Активная, темпераментная, всегда бодрая и весёлая! Заводила во всех играх и тусовках! Но не смотря на свою активную жизненную позицию, любит ласку, очень нежна и обожает засыпать на ручках, свернувшись клубочком)) Скоро-скоро уедет домой))
Тэми со своим папой Серёжей!
Зови папу к нам! Пусть не пропадают!
Интересно смотреть как расти будут дети!
Зови папу к нам! Пусть не пропадают!
Папу не обещаю, они с соцсетями не особо дружат, а вот их дочку приглашу! Она мне фотографии скидывает!
Папу не обещаю, они с соцсетями не особо дружат, а вот их дочку приглашу! Она мне фотографии скидывает!
Свет, ты папе скажи, что мы не соцсеть, а мы семья !!!!
Приятная барышня!
Тэми😍😍😍 Бальзам на мою душу - ребёнок любим, счастлив и допущен к дивану
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Темида Темис